А вы продемонстрируйте как он у вас работает, может у вас холостые ниже допустимых, вроде как 1250-1300 по паспорту. Если к примеру я выставлю около 1000об/мин, то будет колбасить как при эпилепсии, и не какой чугуний не поможетzekannn сказал(а):Кто пользует гибриды а особенно лонцин, у меня на холостых его потряхивает, думаю что маховик легкий т.к. алюминиевый, похоже что легче чем на чемпионе, как он у вас на холостых работает ровно или тресятся7
Есть подозрение, что тахометр показывает скорость ветраzekannn сказал(а):у меня стоит счетчик моточасов и оборотов, холостые где то 1400-1500. На 1300 судорожно дергается при 1200 глохнет. А так в общем нормально работает.
Хорошо пошлаAnatolik сказал(а):Изучил тему "Самодельный лодочный мотор".Спасибо всем за информацию.Видео старта лодки Казанка с мотором Лифан 6 л.с. против течения
https://www.youtube.com/watch?v=LAE16LgOzc8
То что я говорил про холостые, информация давняя, мною лично не проверенная, просто запомнил, потому что был на эту тему спор, а может плохо запомнил. Сейчас решил погуглить, информация противоречивая, решил померить по звуку из различных видеороликов, намерил вполне устойчивые обороты 1560, так что больше склоняюсь вот к этой инструкции:zekannn сказал(а):у меня стоит счетчик моточасов и оборотов, холостые где то 1400-1500. На 1300 судорожно дергается при 1200 глохнет. А так в общем нормально работает.
У меня на лонгчин 6,5лс маховик чугунный... На холостых ровно все работает.. По форуму ребята от писали что у них тоже чугуний...zekannn сказал(а):Кто пользует гибриды а особенно лонцин, у меня на холостых его потряхивает, думаю что маховик легкий т.к. алюминиевый, похоже что легче чем на чемпионе, как он у вас на холостых работает ровно или тресятся7
В крышке обязательно должен быть сапун, иначе бы бензин не подтекал при наклоне двигателя в сторону заливной горловины. Если у вас создается вакуум, то что то не так с крышкой. В лодочных моторах со встроенным баком, в крышке установлен вентиль, который при транспортировке закручивают, а на воде ослабляют, а на большинство наших гибридов, подходит пробка от лукойловской канистры из под машинного масла, это чтобы не пахло и не вытекало во время транспортировки, но есть еще и другая проблема вытекания, но из карбюратора, так что лучше сразу поставить бензокран, который следует закрыть за пару минут до выключения двигателя, чтобы выработать бензин в поплавковой камере.zekannn сказал(а):А кто как решил проблему вакуума в бачке? Может кто делал сапун в крышку банзобака?
LAZARb сказал(а):JAWA0110 дак там вроде предусмотрены стандартные места под стартер,поменять маховик,докупить стартер и всё это прикрутить