да ему посрать он будет крутить и ехать как ветерок, винт ставь только от ветра, ТЫПОНИМАЕШЬ КАРЛ? ОТ ВЕТРА и похер какой мотор, тут гибрид раскручивают не зря до обротов ветра чтоб примерно приблизить его к донору по ТТХ. а твои вариант другои наиборот. не мудри с редукторами и винтами ОСТАВЬ САПОГ В ПОКОЕ соьери как надо без повышаек понижаек и всяких переделок винта мощность твоего двигателя НЕЛЬЗЯ использовать на полную иначе писец валу, а всякие рукоблядства с винтами и редукторами в любом случае приведут к вводным параметрам, если не переделать редуктор НА ГРЕБНОМ ВАЛУ соответственно переделав винт. тогда возможно чтото выидет но надежность будет ХУЖЕ як с редукторрами и прочими промежуточными вклиниваниямиvanvannik сказал(а):Наверняка - ходить будет,по мне так -ходить будет, но делать не стоит по тем же причинам, что и в моем варианте.
Полностью согласен, но как Пушкин -"хочу еще лучше сделать". Поэтому применяя повышайку делаю двух зайцев сразу - поднимаю обороты до правильных используя излишний момент и делаю "еще лучше"7sanek7 сказал(а):да ему посрать он будет крутить и ехать как ветерок, винт ставь только от ветра, ТЫПОНИМАЕШЬ КАРЛ? ОТ ВЕТРА и похер какой мотор, тут гибрид раскручивают не зря до обротов ветра чтоб примерно приблизить его к донору по ТТХ. а твои вариант другои наиборот. не мудри с редукторами и винтами ОСТАВЬ САПОГ В ПОКОЕ соьери как надо без повышаек понижаек и всяких переделок винта мощность твоего двигателя НЕЛЬЗЯ использовать на полную иначе писец валу, а всякие рукоблядства с винтами и редукторами в любом случае приведут к вводным параметрам, если не переделать редуктор НА ГРЕБНОМ ВАЛУ соответственно переделав винт. тогда возможно чтото выидет но надежность будет ХУЖЕ як с редукторрами и прочими промежуточными вклиниваниями
Для нормальной работы двигателя на газе нужно поднять степень сжатия до 12-14 единиц. Наш мотор без масляного насоса и при такой степени сжатия сразу пострадает, особенно КШМ.Andrei_Saratov сказал(а):Появилось желание перевести гибрид на газ.
Есть подводные камни?
А я уже запарился от такой дискуссии, особенно читать этот бред переливания с пустого в порожнее. Глаза устали пялиться в экран а мозги вообще закипели. Наверное, винт от Карлесона чтобы охлаждаться в жаркую погоду на берегу. Сначала надо сделать такой двигатель с повышайкой, а потом тыкать народу, что он имеет право на сосуществование.Andrei_Saratov сказал(а):Не удержусь от столь занимательной дискуссии...
Несколько уточняющих и наводящих на мысли вопросов.
На гибриде с повышающим редуктором планируется ходить в водоизмещающем режиме?
Какие по вашему обороты винта "правильные" для винта планируемого гибрида?
Какой винт планируете ставить?
Хорошо, что хоть что то дошлоХАХОЛ сказал(а):Прочитав несколько страниц форума и наконец до меня дошло, что народ здесь собирается перевернуть к верх ногами (винтом) наш гибрид, поставить на него повышайку и винт от Карлсона чтоб получить АЭРОЛОДКУ. Я правильно понял???
Честно говоря в теории планируется выйти на стандартные обороты Салютовского винта с учетом опыта применения на этом л.м Бариновского, т.е в диапазоне 2300-2600. Ходить планируется как, кому, на чем заблагорассудится, кто то в полгаза на 11-м Бариновском пойдет, кто то на полном газе и легкой фанерке может заглиссирует. Кому то лодка нужна чтобы аэролодку для своей Фрекенбок сделать. Задача сохранить обороты Салютовского л.м., чтобы всем угодить сразу.Andrei_Saratov сказал(а):Не удержусь от столь занимательной дискуссии...
Несколько уточняющих и наводящих на мысли вопросов.
На гибриде с повышающим редуктором планируется ходить в водоизмещающем режиме?
Какие по вашему обороты винта "правильные" для винта планируемого гибрида?
Какой винт планируете ставить?
Не, не получится, там же четырехтактник, он вверх ногами работать не будет. Если только к маховику еще выходной вал приварить, тогда возможно :lol:.ХАХОЛ сказал(а):Прочитав несколько страниц форума и наконец до меня дошло, что народ здесь собирается перевернуть к верх ногами (винтом) наш гибрид, поставить на него повышайку и винт от Карлсона чтоб получить АЭРОЛОДКУ. Я правильно понял???
Вот читаю и думаю а зачем все это? Делать повышайку для того чтоб увеличить обороты на понижайке. Как раз для технаря это глупо и не грамотно. Устанавливая дополнительный редуктор, получаем дополнительные потери. Я думаю сделать проще, если Вам уж так хочется сделать передачу редуктора 1:1, надо просто напросто заказать такую пару для корпуса Салютовского редуктора.vanvannik сказал(а):Полностью согласен, но как Пушкин -"хочу еще лучше сделать". Поэтому применяя повышайку делаю двух зайцев сразу - поднимаю обороты до правильных используя излишний момент и делаю "еще лучше"оставляя работать двигатель и винт в номинальных оборотах. Понимаешь? Я момент использую, а не занимаюсь форсировкой мотора? Понимаешь? Глупо поднимать скорость транспортного средства за счет форсировки, поднимая обороты, имея в наличии избыточный момент. Понимаешь? Для технаря это глупо, неграмотно, непростительно, позорно. Понимаешь? Девиз -"не знаю как будем плыть, но грести будем отчаянно" мне не подходит.
![]()
Для технаря это нормально -грамотно решить задачу. В зависимости от исходных данных. Конечно можно просто заказать пару 1:1 обойдется в десятку по итогу и получим то, что не планировал и -обороты 3600 вместо 2700 максимум. Вопрос - зачем платить десятку и получать не то, что хотим? :shock:JAWA0110 сказал(а):Вот читаю и думаю а зачем все это? Делать повышайку для того чтоб увеличить обороты на понижайке. Как раз для технаря это глупо и не грамотно. Устанавливая дополнительный редуктор, получаем дополнительные потери. Я думаю сделать проще, если Вам уж так хочется сделать передачу редуктора 1:1, надо просто напросто заказать такую пару для корпуса Салютовского редуктора.
Так значит 2300-2600 оборотов на винте? Но штатный режим работы ДВС Чемпион110, это 3600-3800 оборотов, отсюда следует что редуктор должен быть все равно понижающим. Берем минимум на выходе и максимум на входе в редуктор: 2300/3800=0,605; редуктор Салюта 12/22=0,545; получаем разницу 0,605-0,545=0,06. Разница редукции в 6 соток погоды не сделает, ее можно подкорректировать винтом. С учетом того, что в СССР механизмы проектировались с 25%-ным запасом прочности считаю, что не надо городить огород, а соединить дейдвуд Салюта с Чемпионом110 на прямую. ИМХО.vanvannik сказал(а):Честно говоря в теории планируется выйти на стандартные обороты Салютовского винта с учетом опыта применения на этом л.м Бариновского, т.е в диапазоне 2300-2600. Ходить планируется как, кому, на чем заблагорассудится, кто то в полгаза на 11-м Бариновском пойдет, кто то на полном газе и легкой фанерке может заглиссирует. Кому то лодка нужна чтобы аэролодку для своей Фрекенбок сделать. Задача сохранить обороты Салютовского л.м., чтобы всем угодить сразу.
Вы не внимательно читаете я предложил заказать не редуктор, а ПАРУ ШЕСТЕРЕН под корпус Салютовского редуктора, на зубонарезном станке их сделать час делов, ну и конечно же произвести закалку. Ну а ценник за пару шестерен (10000р) Вы озвучили какой то космический, даже импортная пара на заказ со всеми накрутками столько стоить не будет.vanvannik сказал(а):Заказать можно, редуктор обойдется в 10000, на выходе получим 3600 вместо 2300-2600. Не проходит вариант.
Я изначально считал обороты 3200, взял с сайта продавца, сейчас на другом сайте увидел 3600. Исходя из данных на Салют, там 5000. Обычно 4500-5000. Пусть будет по среднему 3400 и 4800 для каждого, коэффициент 1,41 как ни крути. Мы же считаем и подгоняем обороты по входу на редуктор винта. Вы сами себя запутали. 2300-2600 на винте при 4500-5000 на входе в редуктор винта. Подав 3400, на винте получим 1850 - на 2500 никак не похоже.JAWA0110 сказал(а):Так значит 2300-2600 оборотов на винте? Но штатный режим работы ДВС Чемпион110, это 3600-3800 оборотов, отсюда следует что редуктор должен быть все равно понижающим. Берем минимум на выходе и максимум на входе в редуктор: 2300/3800=0,605; редуктор Салюта 12/22=0,545; получаем разницу 0,605-0,545=0,06. Разница редукции в 6 соток погоды не сделает, ее можно подкорректировать винтом. С учетом того, что в СССР механизмы проектировались с 25%-ным запасом прочности считаю, что не надо городить огород, а соединить дейдвуд Салюта с Чемпионом110 на прямую. ИМХО.
Не путайте повышающий редуктор с понижающим. Ни примере Салютовского редуктора 12/22=0,545 (понижающий), а вот если на оборот 22/12=1,833 (повышающий). Так что Ваш коэффициент 1,41 это коэффициент для повышающего редуктора. И если будет редуктор с таким коэффициентом редукции, то число оборотов ДВС (3600), умножаем на Ваш (1,41)коэффициент редукции получаем на винте: 3600х1,41=5076 оборотов в минуту, а не 2300-2600 желаемых.vanvannik сказал(а):Я изначально считал обороты 3200, взял с сайта продавца, сейчас на другом сайте увидел 3600. Исходя из данных на Салют, там 5000. Обычно 4500-5000. Пусть будет по среднему 3400 и 4800 для каждого, коэффициент 1,41 как ни крути. Мы же считаем по входу на редуктор винта.
Какой то катараксис. Возьмем обороты g11vk 3400 при прямом подключении к 12/22 получим 1854об, а не 2500 как хотели изначально. При умножении (повышайке)3600×1,41=5076( а не 4104) 5076 пропускаем через 12/22 5076×12÷22=2768 об, все как и планировал но по вашим данным. В моих расчетпх берется 3400 для g110vk, соответственно 3400×1,41×12÷22=2615 об. Все сходится. Какой еще может быть расчет?JAWA0110 сказал(а):Не путайте повышающий редуктор с понижающим. Ни примере Салютовского редуктора 12/22=0,545 (понижающий), а вот если на оборот 22/12=1,833 (повышающий). Так что Ваш коэффициент 1,41 это коэффициент для повышающего редуктора. И если будет редуктор с таким коэффициентом редукции, то число оборотов ДВС умножаем на коэффициент редукции получаем на винте 3600х1,41=4104 оборотов в минуту, а не 2300-2600 желаемых.
Понял я в чем Вы заблуждаетесь, это 5000 об/мин http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... lut-e.html но это же расчетные максимальные обороты , ни когда Салют не ходил на таких оборотах, так же как и Чемпион110 отключив регулятор оборотов можно разогнать до 5000.vanvannik сказал(а):Все верно и еще пропустим через 12/22 , и получим то, что хотели. Все же просто - для того, чтобы получить сколько было, нужно подать сколько было. Не 3600, а 4800, как раз 1,41. Сложно запутаться![]()
Так мы сейчас и занимаемся расчетами на основе данных. Взял средние аеличины у обоих моторов.JAWA0110 сказал(а):Понял я в чем Вы заблуждаетесь, это 5000 об/мин http://motorka.org/motory/podvesnie_lod ... lut-e.html но это же расчетные максимальные обороты , ни когда Салют не ходил на таких оборотах, так же как и Чемпион110 отключив регулятор оборотов можно разогнать до 5000.