Я пока своего не пытал - после завтра в отпуск на обское море - там его и попробую.... Если всё нормально - отпишусь о сравнении 200 и 225 только после отпуска...I7EKAPb сказал(а):на другой как угорелый бегал. менять лодку смысла нет. в принципе устраивает. дождусь когда колено с 225 в продаже появится.
c 10-ой минуты смотри https://www.youtube.com/watch?v=ebZhv3SEzsY&t=14sAndreyvolgodonsk сказал(а):Люди добрые помогите!нужна подробная инструкция желательно с картинками по установки карбюратора Сузуки РАН на чемпиона g200vk!или ссылку буду очень признателен!
в жиклере сверлить отверстие 0,8Andreyvolgodonsk сказал(а):Люди добрые помогите!нужна подробная инструкция желательно с картинками по установки карбюратора Сузуки РАН на чемпиона g200vk!или ссылку буду очень признателен!
На наших моторах искра каждый оборот, искра в конце такта сжатия и искра а конце такта выхлопа.Крепость сказал(а):Подскажите, кто знает - какие правильные настройки тахометра на наши моторы. 1Р2r или 3P2r ?
Что-то близкое к адекватному показывает только на 3P2r .(это 3 искры за 2 оборота коленвала) - 3350 об/мин. Разве у нас так ??? Не 1 искра за 2 оборота ? Где правда ? Почемуто в логичном ( одна искра за два оборота) режиме показывает 10800 на двух разных тахометрах.
Посмотри и почитай внимательно страницы 453-454, может тебе это поможет.Крепость сказал(а):Зажигание от Самоделкина и К°, углами не озадачивался. А карб родной Ч225 , какая там система ХХ.
Есть в закромах какой то карб "Нитро"/диаметр19 , готовил на Ч200, наверное не подойдёт. Вот там система ХХ есть.
ХАХОЛ сказал(а):Посмотри и почитай внимательно страницы 453-454, может тебе это поможет.
У меня их зажигалка не пошла (не стабильно работала на средних), а потом и совсем умерла... Деньги вернули, осадок остался... Жалко кучу потраченного времени... Причину выхода из строя не озвучилиКрепость сказал(а):Зажигание от Самоделкина и К°, углами не озадачивался. .
Вот поэтому МУОЗ и лучше,там нечему ломаться, а электронное пока не доработанное.Федор53 сказал(а):В том году зажигание работало без проблем, мотор пел и пёр!Нынче задолбало все мозги, то не завести,то на полном заглохнет.Завтра поставлю катушку с мотоблока, смещу на15 мм чтобы проверить и отмести все сомнения а потом бум разбираться с электроникой.