Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
JAWA0110
Старожил
Всем привет. Сегодня притащили мне на доработку гибрид, то ли у человека времени доделать нет, то ли терпения не хватает, а может еще какие причины, не знаю. Вот такой МОНСТР сейчас у меня в гараже.
Вложения
serzay1
Старожил
ОГО :shock: !
Сколь он весит?
Серьёзный агрегат
Р.О. не отключен?
На каких винтах будет?
Что будет тягать?
Сколь он весит?
Серьёзный агрегат
На каких винтах будет?
Что будет тягать?
ryzhoff
Писатель-рыбак
13л.с!Крепость сказал(а):При такой кубатуре всего 9 л/с ?
Вложения
хондасиби
Новичок
Приветствую. Согласен.. пока выглядит не очень. Винт "обкаточный" от стрелы. Смущают максимальные обороты: нейтраль, в одного, в двоих,- пофиг не более 3000 и 7км.ч. Может потому что только час обкатки. Холостые 1600. лодка киль, 2900.
Вложения
ryzhoff сказал(а):13л.с!
Что-то везде по-разному пишут. Я сначала нашел что 9л/с , потом 10.2 л/с . У Вас вообще 13 л/с. Где правда ?
Вложения
Присоединяюсь. То же хотелось бы просмотреть эти видео. В планах сделать быстросъемную голову Ч-340 на ногу ветерка, что бы легче было по отдельности таскать и устанавливать на транец. Может фото остались?ryzhoff сказал(а):Ну, что уж зря... Про отливку винтов мне очень было интересно, да и сейчас актуально! Просто на тот момент, когда зашел разговор про наработки по литью алюминия, мне у Вас не получилось выудить ни какой информации... Про механическое опережение тоже было интересно!
У вас на youtube появлялись видео на которые вы скидывали ссылки здесь на форуме и почему-то вы их маленько опосля удаляли... зачем? И сейчас у вас на канале нету тех видео...
А так вообще у вас много интересных решений и наработок, которые народ с радостью бы использовал...!
ХАХОЛ
Активный рыбак
Фото и видео не сохранял, но приблизительно на некоторых вещах покажу, как делал съемный двигатель на сапоге ветерка. Единственное что вместо шестигранника, который устанавливался на вал двигателя теперь стоит центробежное сцепление с таким же шестигранником для быстрого разъединения. Все это было сделано, чтобы не таскать тяжести. Но при весе 26.600 пока справляюсь и так.verner710 сказал(а):Присоединяюсь. То же хотелось бы просмотреть эти видео. В планах сделать быстросъемную голову Ч-340 на ногу ветерка, что бы легче было по отдельности таскать и устанавливать на транец. Может фото остались?
Вложения
-
CIMG0083.JPG451.3 КБ · Просмотры: 444 -
CIMG0081.JPG268.2 КБ · Просмотры: 458 -
CIMG0080.JPG361.2 КБ · Просмотры: 446 -
CIMG0078.JPG275.6 КБ · Просмотры: 448 -
CIMG0075.JPG395.9 КБ · Просмотры: 431 -
Photo-0133.jpg179.2 КБ · Просмотры: 440 -
post-3640-0-02004500-1429100164_thumb.jpg11 КБ · Просмотры: 448 -
Photo-004.jpg24 КБ · Просмотры: 435
ryzhoff
Писатель-рыбак
По моей фото всё тоже самое, только 10,2 это полезная мощность. А максимальная 13 л.с.Крепость сказал(а):Что-то везде по-разному пишут. Я сначала нашел что 9л/с , потом 10.2 л/с . У Вас вообще 13 л/с. Где правда ?
ryzhoff
Писатель-рыбак
На последних 3 х фото - заготовка, для формовки под отливку? И на одной из фото увидел три корпуса редуктора - отливали сами? Как-то на заводские не похожи....ХАХОЛ сказал(а):Фото и видео не сохранял, но приблизительно на некоторых вещах покажу, как делал съемный двигатель на сапоге ветерка. Единственное что вместо шестигранника, который устанавливался на вал двигателя теперь стоит центробежное сцепление с таким же шестигранником для быстрого разъединения. Все это было сделано, чтобы не таскать тяжести. Но при весе 26.600 пока справляюсь и так.
ХАХОЛ
Активный рыбак
Прямо в точку попал и не только эти части отлиты. А если зайдешь на мой канал, то увидишь самую малую часть моих самоделок. Вот поэтому мне учить и рассказывать, некогда сам голову ломаю и учусь. Взлетаю, падаю, отряхиваюсь и опять все по- новому.ryzhoff сказал(а):На последних 3 х фото - заготовка, для формовки под отливку? И на одной из фото увидел три корпуса редуктора - отливали сами? Как-то на заводские не похожи....
Но совет всегда дать готов.
ryzhoff
Писатель-рыбак
А если будет куча вопросов :roll: ?ХАХОЛ сказал(а):Прямо в точку попал и не только эти части отлиты. А если зайдешь на мой канал, то увидишь самую малую часть моих самоделок. Вот поэтому мне учить и рассказывать, некогда сам голову ломаю и учусь. Взлетаю, падаю, отряхиваюсь и опять все по- новому.
Но совет всегда дать готов.
ХАХОЛ
Активный рыбак
Да простят меня, форумчане!!! Вы собираетесь задавать вопросы для коммерческих целей, так будьте добры отрабатывать деньги своей головой, а не (на чужом горбу в рай въезжать). Такие самоделки я создавал, видно не один год, проходя через тернии и другие трудности. А теперь это мне приносит моральное и физическое удовлетворение, ведь эта работа выполнялась с душой и большим терпением. Так напрягите свою голову, проштудируйте интернет, почитайте литературу, и Вы научитесь всему этому тоже, ищите свои пути, и будете счастливы. Много вопросов задают те, кто не хочет работать своей головой и не тратить время и деньги на это все. (Не в обиду это все было сказано). А дать совет и ответить на кучу вопросов это две разные вещи.ryzhoff сказал(а):А если будет куча вопросов :roll: ?
ryzhoff
Писатель-рыбак
Чувствую общение у меня с Вами начинается по второму кругу... одно да потому же! Если у Вас нет желания делиться своим опытом - думаю, тогда не стоит тратить СВОЁ ЛИЧНОЕ, ДРАГОЦЕННОЕ время на таких как я здесь на форуме - держите всё при себе....ХАХОЛ сказал(а):Да простят меня, форумчане!!! Вы собираетесь задавать вопросы для коммерческих целей, так будьте добры отрабатывать деньги своей головой, а не (на чужом горбу в рай въезжать). Такие самоделки я создавал, видно не один год, проходя через тернии и другие трудности. А теперь это мне приносит моральное и физическое удовлетворение, ведь эта работа выполнялась с душой и большим терпением. Так напрягите свою голову, проштудируйте интернет, почитайте литературу, и Вы научитесь всему этому тоже, ищите свои пути, и будете счастливы. Много вопросов задают те, кто не хочет работать своей головой и не тратить время и деньги на это все. (Не в обиду это все было сказано). А дать совет и ответить на кучу вопросов это две разные вещи.
У меня нет коммерческой жилки... Не пойму с чего вы это взяли...! Да и вообще не пойму упрёка в мой адрес! Читая ваш пост создаётся впечатление, тоя в чём-то виноват...
P.S. По поводу литья сплавов алюминия в тернете инфа скудная, в основном из за бугра да и толком ни кто не делится своим опытом, особенно те у кого что-то получается... В литье алюминия много тонкостей, тут парой советов не обойтись... Поэтому и написал про кучу вопросов...
В литье каждой марки сплавов алюминия есть свои тонкости. Общими советами тут не обойтись (не силумин). На фундаментальное изучение никакого времени не хватит. Потому целенаправленно надо изучать плавку 1-2 необходимых Вам сплавов. Сначала надо определиться из чего лить.
ryzhoff
Писатель-рыбак
Вообщем лом алюминиевых сплавовКрепость сказал(а):В литье каждой марки сплавов алюминия есть свои тонкости. Общими советами тут не обойтись (не силумин). На фундаментальное изучение никакого времени не хватит. Потому целенаправленно надо изучать плавку 1-2 необходимых Вам сплавов. Сначала надо определиться из чего лить.
ryzhoff сказал(а):Вообщем лом алюминиевых сплавов, а там не разберёшься кто есть кто....
Силумин тогда.
ryzhoff
Писатель-рыбак
Всё может быть...Крепость сказал(а):Силумин тогда.![]()
Спасибо, Иван. То же думал ставить подшипник в переходную плиту, но не сколько из-за центровки, а что бы поставить шкивы под зубчатый короткий ремень.........а это и быстро съемное эластичное соединение и с передаточным можно поиграться, меняя диаметры шкивов, правда мотор сдвинется на зад относительно сапога, но надо пробовать. Скажут, зачем такие сложности?.......а чего бы и не заморочиться если станки есть и время у пенсионера....было бы здоровье.......
Да, кто юзает Ч-340, как они по надежности, как ведут себя в эксплуатации?
Да, кто юзает Ч-340, как они по надежности, как ведут себя в эксплуатации?
JAWA0110
Старожил
Собрал свой 340-й в октября 2014 года, до сих пор проблем не было. Ходил как на короткие, так и на длинные переходы. Расход 4 л/ч, масло лью Чемпионовское. На данный момент на нем стоит микропроцессорное зажигание.verner710 сказал(а):...Да, кто юзает Ч-340, как они по надежности, как ведут себя в эксплуатации?
Поделиться: