Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 622
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 842
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 524

Zverr90

Писатель-рыбак
Есть такая идея оставить помпу на месте а на трубку с которой вода поступает на двигатель одеть распрыскиватель и нехай она на картер брызжет????

Serega_53_Rus

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Есть такая идея оставить помпу на месте а на трубку с которой вода поступает на двигатель одеть распрыскиватель и нехай она на картер брызжет????
а я выкинул всё, буду по камышам гонять)))

Zverr90

Писатель-рыбак
Мне на рыбалку км 50 в одну сторону гонять то есть 100 туды и назад надо чё то с охлаждением придумать есть соображения???
Мужики помогайте)))

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Головка цилиндра греется по любому хоть ты её в морозилке держи ))) Это нормально там взрыв смеси идёт )))

ну смотрите когда на нём пашут нагрузка больше и обдува нет может он и рассчитан на такую температуру 4 тактник всё таки?

Одно дело греется другое перегревается. если первое норма то другое смерть. когда на нем пашут регулятор не отключают.

Zverr90

Писатель-рыбак
То есть если регулятор не отрубать перегрева не будет? и ещё у него на маховике крыльчатка охлаждения имеется?

sergdvin

Активный рыбак
Доброго времени суток гибридостроители, а какой для этих моторов нормальный температурный режим? Свой гибрид только собрал на моторе лифан, жду жидкой воды для тестов. Но прочитав весь этот раздел и несколько на других сайтов пришел к выводу что для нормальной работы нужно подобрать винт и этим решается проблема с перегревом

Zverr90

Писатель-рыбак
Добрый день видишь в чём косяк винт подрезаешь для определённой лодки и массы груза ))) мне ж надо стабильное охлаждение что бы при любом винте и грузе более менее температуру держал))) ведь не знаешь сколько веса обратно с рыбалки повезёшь (((
Чё придумать даже не знаю может между пластиной и двигателем зазор поболее сделать и туда вентилятор на вал воткнуть чтоб и с верху и снизу дуло )))

sergdvin

Активный рыбак
Zverr90 сказал(а):
Добрый день видишь в чём косяк винт подрезаешь для определённой лодки и массы груза ))) мне ж надо стабильное охлаждение что бы при любом винте и грузе более менее температуру держал))) ведь не знаешь сколько веса обратно с рыбалки повезёшь (((
Чё придумать даже не знаю может между пластиной и двигателем зазор поболее сделать и туда вентилятор на вал воткнуть чтоб и с верху и снизу дуло )))
Два винта типа "ходовой", "грузовой"

sergdvin

Активный рыбак
Где то на форумах делали крыльчатку под картер от комп.куллера ставили или стандартную помпу использовать обмотав цилиндр медной трубкой

xxx1982xxx

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
То есть если регулятор не отрубать перегрева не будет? и ещё у него на маховике крыльчатка охлаждения имеется?
крыльчатка имеется. на счет регулятора точно не скажу я его сразу демонтировал,но перегрев как вариант из-за превышения оборотов.

Zverr90

Писатель-рыбак
sergdvin сказал(а):
Где то на форумах делали крыльчатку под картер от комп.куллера ставили или стандартную помпу использовать обмотав цилиндр медной трубкой

Не ну это уже извращение )))