Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
А чем ты перегрев устранил???
Zverr90
Писатель-рыбак
Есть такая идея оставить помпу на месте а на трубку с которой вода поступает на двигатель одеть распрыскиватель и нехай она на картер брызжет????
Serega_53_Rus
Писатель-рыбак
а я выкинул всё, буду по камышам гонять)))Zverr90 сказал(а):Есть такая идея оставить помпу на месте а на трубку с которой вода поступает на двигатель одеть распрыскиватель и нехай она на картер брызжет????
Zverr90
Писатель-рыбак
а я выкинул всё, буду по камышам гонять)))[/quote]
А как ты перегрев устранял?
А как ты перегрев устранял?
Zverr90
Писатель-рыбак
Мне на рыбалку км 50 в одну сторону гонять то есть 100 туды и назад надо чё то с охлаждением придумать есть соображения???
Мужики помогайте)))
Мужики помогайте)))
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):Головка цилиндра греется по любому хоть ты её в морозилке держи ))) Это нормально там взрыв смеси идёт )))
ну смотрите когда на нём пашут нагрузка больше и обдува нет может он и рассчитан на такую температуру 4 тактник всё таки?
Одно дело греется другое перегревается. если первое норма то другое смерть. когда на нем пашут регулятор не отключают.
Zverr90
Писатель-рыбак
То есть если регулятор не отрубать перегрева не будет? и ещё у него на маховике крыльчатка охлаждения имеется?
sergdvin
Активный рыбак
Доброго времени суток гибридостроители, а какой для этих моторов нормальный температурный режим? Свой гибрид только собрал на моторе лифан, жду жидкой воды для тестов. Но прочитав весь этот раздел и несколько на других сайтов пришел к выводу что для нормальной работы нужно подобрать винт и этим решается проблема с перегревом
Zverr90
Писатель-рыбак
Добрый день видишь в чём косяк винт подрезаешь для определённой лодки и массы груза ))) мне ж надо стабильное охлаждение что бы при любом винте и грузе более менее температуру держал))) ведь не знаешь сколько веса обратно с рыбалки повезёшь (((
Чё придумать даже не знаю может между пластиной и двигателем зазор поболее сделать и туда вентилятор на вал воткнуть чтоб и с верху и снизу дуло )))
Чё придумать даже не знаю может между пластиной и двигателем зазор поболее сделать и туда вентилятор на вал воткнуть чтоб и с верху и снизу дуло )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Что скажете как вариант пойдёт?
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
установил водяное охлаждение на головку цилиндра.Zverr90 сказал(а):А чем ты перегрев устранил???
sergdvin
Активный рыбак
Два винта типа "ходовой", "грузовой"Zverr90 сказал(а):Добрый день видишь в чём косяк винт подрезаешь для определённой лодки и массы груза ))) мне ж надо стабильное охлаждение что бы при любом винте и грузе более менее температуру держал))) ведь не знаешь сколько веса обратно с рыбалки повезёшь (((
sergdvin
Активный рыбак
Где то на форумах делали крыльчатку под картер от комп.куллера ставили или стандартную помпу использовать обмотав цилиндр медной трубкой
Zverr90
Писатель-рыбак
xxx1982xxx сказал(а):установил водяное охлаждение на головку цилиндра.
xxx1982xxx
Писатель-рыбак
крыльчатка имеется. на счет регулятора точно не скажу я его сразу демонтировал,но перегрев как вариант из-за превышения оборотов.Zverr90 сказал(а):То есть если регулятор не отрубать перегрева не будет? и ещё у него на маховике крыльчатка охлаждения имеется?
Zverr90
Писатель-рыбак
xxx1982xxx сказал(а):установил водяное охлаждение на головку цилиндра.
каким макаром соединял можно подробнее?
sergdvin
Активный рыбак
По каким признакам определяется перегрев?
Zverr90
Писатель-рыбак
sergdvin сказал(а):Где то на форумах делали крыльчатку под картер от комп.куллера ставили или стандартную помпу использовать обмотав цилиндр медной трубкой
Не ну это уже извращение )))
Zverr90
Писатель-рыбак
sergdvin сказал(а):По каким признакам определяется перегрев?
Как движек клинанёт так и перегрев)))
Zverr90
Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):Как движек клинанёт так и перегрев)))
вот тут то и вопрос какая у него рабочая температура? никто не знает))
Поделиться: