Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Zverr90
Писатель-рыбак
340 вой заказал?)))
Zverr90
Писатель-рыбак
KLD
Писатель-рыбак
Все верно, так и делал. На фото же видно.ewgen-NSK сказал(а):Просверли лучше проставку м/у карбом и цилиндром. Черная такая толщиной около 1см.
KLD
Писатель-рыбак
Это же не 2Т мотор.Zverr90 сказал(а):Так мужики чёт я может гоню конечно но у чемпа 200 есть сопун разве к нему нельзя насос прицепить ?
Нет, нельзя, давление недостаточное. Я пробовал, не получилось. Подключил к прокладке, сразу заработал.Zverr90 сказал(а):Так мужики чёт я может гоню конечно но у чемпа 200 есть сопун разве к нему нельзя насос прицепить ?
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Да, его родимого, мне аж страшно.Zverr90 сказал(а):340 вой заказал?)))
Теперь главный вопрос- продать лодку, так хрен продашь. Кризис-мать его. С таким движком моя лодка не вариант вообще.
Мужики- купите лодку))).
Zverr90
Писатель-рыбак
Дааа Жека 320 как топор пойдёт ко дну ))) По чём лодка и модель её ?
Zverr90
Писатель-рыбак
Думаю такой присобачить как думаете пойдёт ?http://scooter-zip.ru/category/product/toplivnaya-sistema/Benzonasos_Honda_Dio_Lead/
Мне кажется со скутеров насосы лучше, чем родные ветерковские. Да и цены на них ниже, я в Иркуске видел рублей по 600. На вид, сделан хорошо. На Чемпион 200 очень желательно кран-переключатель еще ставить. Чтобы и с родного бачка можно было ходить и с внешнего, да и если внешний кончился в неудобном месте, то можно быстро переключиться на встроенный бак.
Zverr90
Писатель-рыбак
Согласен с вами только сможет ли он накачивать нужное кол-во бензина ? вот вопрос ну и я думаю 20 литровую канистру осушить на гибриде надо постараться)))
KLD
Писатель-рыбак
По отзывам хороший насос. Себе такой и хотел, но не нашёл.Zverr90 сказал(а):Думаю такой присобачить как думаете пойдёт ?http://scooter-zip.ru/category/product/toplivnaya-sistema/Benzonasos_Honda_Dio_Lead/
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
Отписал в ЛС.Zverr90 сказал(а):Дааа Жека 320 как топор пойдёт ко дну ))) По чём лодка и модель её ?
Zverr90
Писатель-рыбак
Приобретай !!! хороший сайт я с него движок заказывал )))KLD сказал(а):По отзывам хороший насос. Себе такой и хотел, но не нашёл.
KLD
Писатель-рыбак
Есть от снегохода Рысь. Тоже небольшой и производительный. Потом второй насос возьму когда ещё один мотор куплю.Zverr90 сказал(а):Приобретай !!! хороший сайт я с него движок заказывал )))
Zverr90
Писатель-рыбак
Я завтра закажу себе ибо весна не за горами )))
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
А чем плохи насосы ветерковские, бурановские, вихревские. Блин работают десятками лет. А подбирать штуцера будешь и так и так по любому. Носос с доставкой встанет в косарь, кажется мелочь, а косари очень быстро превращаются с десяточку-теряется по моему главный смысл гибрида- стоимость. Не? Ничего никому не навязываю, так, мысли вслух. В общем ИМХО.
Zverr90
Писатель-рыбак
Согласен косари на дороге не растут но думаю лучше потратить на хорошую вешь чем пробухать или прокурить ))) а насос в хорошем состоянии от старого мотора ой как трудно найти )))
ewgen-NSK
Писатель-рыбак
А ремкомплект за 50р. не? Чего там в насосе то?Zverr90 сказал(а):Согласен косари на дороге не растут но думаю лучше потратить на хорошую вешь чем пробухать или прокурить ))) а насос в хорошем состоянии от старого мотора ой как трудно найти )))
У нас в наличии от скутера бензонасос 600 р, а от Ветерка 950 р, в этом разница. У импортного компактнее размеры, легче место найти. Еще бывает на наших насосах (начало девяностых) стояли прокладки резиновые немаслостойкие, разобрал, собираешь минут 30 (с тех пор таких насосов не попадалось). От Бурана насос не имеет третьего штуцера, надо самому химичить, цену его не смотрел, был ветеркрвский от ноги, его и поставил. У Виктора бурановский, но на фото не видно, как сделано. Очень давно на первых Буранах насосы висели на шлангах, конструкция, как на Ветерке с тремя штуцерами (может и одинаковые с Ветерком были, сейчас уже точно не помню, тогда у нас Ветерков еще не было).
Zverr90
Писатель-рыбак
А что продаётся ремкомплект ? в нашей дыре Жень его 100% не найдёшь даже магазинов с запчастями от моторов нет 1 магазин в котором 13 моторов голых и всё)))
Поделиться: