Самодельные моторы для лодок

Как вам мои творения

• ужасно

Голосов: 0 0.0%
  • терпимо

• нормално

• хорошо

• отличная работа

Голосов: 5 100.0%
  • мечтаю о таком

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .

Pets

Бывалый рыбак
и ещё

Вложения

• 31.jpg
    31.jpg
    193.2 КБ · Просмотры: 167 636
  • 3.jpg
    3.jpg
    181.1 КБ · Просмотры: 163 851
  • 4.jpg
    4.jpg
    174 КБ · Просмотры: 164 535

Zverr90

Писатель-рыбак
Так мужики чёт я может гоню конечно но у чемпа 200 есть сопун разве к нему нельзя насос прицепить ?

Вложения

• DSC01037.JPG
    DSC01037.JPG
    76.4 КБ · Просмотры: 502

KLD

Писатель-рыбак
ewgen-NSK сказал(а):
Просверли лучше проставку м/у карбом и цилиндром. Черная такая толщиной около 1см.
Все верно, так и делал. На фото же видно.

Алексей_А

Бывалый рыбак
Zverr90 сказал(а):
Так мужики чёт я может гоню конечно но у чемпа 200 есть сопун разве к нему нельзя насос прицепить ?
Нет, нельзя, давление недостаточное. Я пробовал, не получилось. Подключил к прокладке, сразу заработал.

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
340 вой заказал?)))
Да, его родимого, мне аж страшно.
Теперь главный вопрос- продать лодку, так хрен продашь. Кризис-мать его. С таким движком моя лодка не вариант вообще.
Мужики- купите лодку))). ;) :D

Алексей_А

Бывалый рыбак
Мне кажется со скутеров насосы лучше, чем родные ветерковские. Да и цены на них ниже, я в Иркуске видел рублей по 600. На вид, сделан хорошо. На Чемпион 200 очень желательно кран-переключатель еще ставить. Чтобы и с родного бачка можно было ходить и с внешнего, да и если внешний кончился в неудобном месте, то можно быстро переключиться на встроенный бак.

Zverr90

Писатель-рыбак
Согласен с вами только сможет ли он накачивать нужное кол-во бензина ? вот вопрос ну и я думаю 20 литровую канистру осушить на гибриде надо постараться)))

KLD

Писатель-рыбак

KLD

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Приобретай !!! хороший сайт я с него движок заказывал )))
Есть от снегохода Рысь. Тоже небольшой и производительный. Потом второй насос возьму когда ещё один мотор куплю.

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
А чем плохи насосы ветерковские, бурановские, вихревские. Блин работают десятками лет. А подбирать штуцера будешь и так и так по любому. Носос с доставкой встанет в косарь, кажется мелочь, а косари очень быстро превращаются с десяточку-теряется по моему главный смысл гибрида- стоимость. Не? Ничего никому не навязываю, так, мысли вслух. В общем ИМХО.

Zverr90

Писатель-рыбак
Согласен косари на дороге не растут но думаю лучше потратить на хорошую вешь чем пробухать или прокурить ))) а насос в хорошем состоянии от старого мотора ой как трудно найти )))

ewgen-NSK

Писатель-рыбак
Zverr90 сказал(а):
Согласен косари на дороге не растут но думаю лучше потратить на хорошую вешь чем пробухать или прокурить ))) а насос в хорошем состоянии от старого мотора ой как трудно найти )))
А ремкомплект за 50р. не? Чего там в насосе то?

Алексей_А

Бывалый рыбак
У нас в наличии от скутера бензонасос 600 р, а от Ветерка 950 р, в этом разница. У импортного компактнее размеры, легче место найти. Еще бывает на наших насосах (начало девяностых) стояли прокладки резиновые немаслостойкие, разобрал, собираешь минут 30 (с тех пор таких насосов не попадалось). От Бурана насос не имеет третьего штуцера, надо самому химичить, цену его не смотрел, был ветеркрвский от ноги, его и поставил. У Виктора бурановский, но на фото не видно, как сделано. Очень давно на первых Буранах насосы висели на шлангах, конструкция, как на Ветерке с тремя штуцерами (может и одинаковые с Ветерком были, сейчас уже точно не помню, тогда у нас Ветерков еще не было).

Zverr90

Писатель-рыбак
А что продаётся ремкомплект ? в нашей дыре Жень его 100% не найдёшь даже магазинов с запчастями от моторов нет 1 магазин в котором 13 моторов голых и всё)))