Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
jj
Писатель-рыбак
Хорошо работает.jj сказал(а):[youtube] https://youtu.be/g5OFAIzhpKk [/youtube] Посчитайте пожалуйста обороты![]()
PILIGRIM161
Активный рыбак
Я на таком же ящике обкатывал. :lol: Заказал тахометр на Али,сегодня получил,надо только батарейку купить.цена вопроса 500 р.jj сказал(а):[youtube] https://youtu.be/g5OFAIzhpKk [/youtube] Посчитайте пожалуйста обороты![]()
Вложения
У меня на 20 секунде получилось около 6000, холостые 2500. Тяжело максимальные считать, поэтому на 100% не уверен. +/- 200 наерное.
Смотри опять не перестарайся. Без нагрузки не стоит на максимальных его гонять.
jj
Писатель-рыбак
Это где такие батарейки по 500 рублей ? :lol:PILIGRIM161 сказал(а):Я на таком же ящике обкатывал. :lol: Заказал тахометр на Али,сегодня получил,надо только батарейку купить.цена вопроса 500 р.
jj
Писатель-рыбак
Я теперь аккуратненькоStrelec65 сказал(а):У меня на 20 секунде получилось около 6000, холостые 2500. Тяжело максимальные считать, поэтому на 100% не уверен. +/- 200 наерное.
PILIGRIM161
Активный рыбак
Это где такие батарейки по 500 рублей ? :lol:[/quote]
Тёзка, это цена тахометра :lol:
Тёзка, это цена тахометра :lol:
PILIGRIM161
Активный рыбак
Хотя в отзывах к приборчику,народ жалуется что батарейку днём с огнём не найти,и цена ее 250 р. 
PILIGRIM161
Активный рыбак
Прибор интересный,обороты показывает на работающем двигателе,на заглушеном моточасы. Главное чтобы рабочий пришёл.
KLD
Писатель-рыбак
У меня такого плана тахометр
http://ru.aliexpress.com/store/group/RL ... .19.q9UOSZ
В 900 рублей вышел. Элемент питания сменный.
PILIGRIM161
Активный рыбак
В моём тоже батарейки меняются,хотя есть точно такой же неразборный.Батарейка уже есть ,с доставкой на дом,за пол цены.У друга свой магазин,и оказалась в наличии.KLD сказал(а):У меня такого плана тахометр
PILIGRIM161
Активный рыбак
PILIGRIM161
Активный рыбак
Посмотрел по ссылке,хороший приборчик,с подсветкой.Но цена 1.884 р..даже по распродаже.Брали до того как доллар подскочил?Или на акцию попали?KLD сказал(а):У меня такого плана тахометр
KLD
Писатель-рыбак
До скачка курса покупал, конечно же.
Предыдущий тахометр погоду очень хорошо показывал, как у многих бывает. Новый вроде корректно показывает обороты.
Предыдущий тахометр погоду очень хорошо показывал, как у многих бывает. Новый вроде корректно показывает обороты.
У меня такой же тахометр у первого дня настройки гибрида. ХОРОШИЙ :!: Показывает правильно. Вот только после замены батарейки работает мало -месяцPILIGRIM161 сказал(а):Посмотрел по ссылке,хороший приборчик,с подсветкой.Но цена 1.884 р..даже по распродаже.Брали до того как доллар подскочил?Или на акцию попали?
PILIGRIM161
Активный рыбак
Припаивать,это не есть хорошо.а поджать чем то нельзя?
Сергей19
Писатель-рыбак
Литиевые батарейки никель кадмиевые , литий ионные боятся перегрева выше 55 градусов. А при пайке паяльником температура под 300 в зоне спаивания. Нарушается внутренний контакт и батарея выходит из строя. В таких случаях провода подклеиваю к полюсам батареи токопроводящим клеем ,или зачищаю провода, прикладываю их к батарее и одеваю термоусадочную трубку которую без фанатизма подогреваю зажигалкой или спичкой.Bushik сказал(а):У меня такой же тахометр у первого дня настройки гибрида. ХОРОШИЙ :!: Показывает правильно. Вот только после замены батарейки работает мало -месяц,а с "заводской" работал почти год. Менял батарейки такой же фирмы ,как на вашем фото. Тахометр с завода шел с привареной батарейкой, я ее оторвал и новую припаиваю паяльником,может в этом процесе она садится
:
PILIGRIM161
Активный рыбак
Доброго вечера всем.Подключил тахометр,на третьем режиме(который для четырёхтактных двигателей)показывает нас холостом 5600оборотов.На втором режиме,который вроде для двухтактных,как бы реальные обороты,холостой ход 1650-1780(пляшет),на полную до 3700.Китайцы дали неправильную инструкцию?Или все таки надо второй режим выбирать?
s.29
Активный рыбак
PILIGRIM161-на этих движках искра образуется при каждом обороте коленвала (одна из них паразитная)так что режим тахометра должен быть для двухтактных ДВС
KLD
Писатель-рыбак
Потихоньку до ума довожу свой катабайд. Теперь у меня банки на ликтросах. Как и хотел. Дополнительно изготовили три банки на ликпазах, но качество банок не такое как у братановцев, хуже. Фанера обычная, не ламинированная. Может позже нормальные сделаю. Сверху на банки будут крепиться сидушки от байдарки Каньон-2.
P.S. Далее буду фурнитуру нужную клеить, когда потеплей будет. А это - 8-мь двойных мощных рымов в носовую часть, 30-ть облегченных рымов (по 15 на каждый борт, они же для крепления растяжек сидушек и груза, также через их полукольца пойдет управляющий конец к парусу), 4-ре замка Борика (два рядом с кормовой банкой и два у второй экспедиционной банки) - буду клеить сам уже. Потому как нужно по месту смотреть, где что разместить.
В итоге в прогулочном варианте будет возможность установки 4-ех банок. В экспедиционном буду ставить две банки. В замок около кормовой банки можно будет ставить кнехт, для управления парусом с кормовой банки, т.е. можно будет убирать его фиксируя управляющий конец на кнехте. Нужно поставить парус, освободил управляющий конец и парус поднялся. Такие мысли.
P.S. Далее буду фурнитуру нужную клеить, когда потеплей будет. А это - 8-мь двойных мощных рымов в носовую часть, 30-ть облегченных рымов (по 15 на каждый борт, они же для крепления растяжек сидушек и груза, также через их полукольца пойдет управляющий конец к парусу), 4-ре замка Борика (два рядом с кормовой банкой и два у второй экспедиционной банки) - буду клеить сам уже. Потому как нужно по месту смотреть, где что разместить.
В итоге в прогулочном варианте будет возможность установки 4-ех банок. В экспедиционном буду ставить две банки. В замок около кормовой банки можно будет ставить кнехт, для управления парусом с кормовой банки, т.е. можно будет убирать его фиксируя управляющий конец на кнехте. Нужно поставить парус, освободил управляющий конец и парус поднялся. Такие мысли.
Поделиться: