Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Алексей(Якутия)
Активный рыбак
А на 340 стоит ли поменять пружины под клапонами? И от чего подойдут они?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Как обещал,фотки расточенного дифузора.Жиклер 0.8мм.
Прушинка на игле кстати,очень жесткая,примерно такая как у меня теперь на 340.Так что этот карб будет работать с бензонасосом.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Как держалось так и положил,а мы тут че на уроке правильно писания?А писать не люблю,и не скрываю.акваланг сказал(а):Жеха извини, но ты не исправимый засранец, как говоришь-так и пишешь, как видишь-так и снимаешь, хрен разберешь твои каракули и фото, вроде не чурка, но точно не русский 100%.
Понятно, за честность конечно уважаю, но не ужели нельзя нормально фотки загрузить? Я смотрю форум с нетбука, и мне не комфортно двигать фотки, чтобы рассмотреть их детально, ну а твои последние, просто половинчатые, то ли обрезал, то ли так заснял, ну прояви ты хоть какую то аккуратность, в правилах форума есть вся инфа по поводу формата, я хоть и стараюсь не общаться на форуме, но тем не менее периодически почитываю тематический блудняк.Jonikfeo сказал(а):Как держалось так и положил,а мы тут че на уроке правильно писания?А писать не люблю,и не скрываю.И таки не русский.
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Я тоже с ноута пишу,была цель показать расточку,ее видно нормально.акваланг сказал(а):Понятно, за честность конечно уважаю, но не ужели нельзя нормально фотки загрузить? Я смотрю форум с нетбука, и мне не комфортно двигать фотки, чтобы рассмотреть их детально, ну а твои последние, просто половинчатые, то ли обрезал, то ли так заснял, ну прояви ты хоть какую то аккуратность, в правилах форума есть вся инфа по поводу формата, я хоть и стараюсь не общаться на форуме, но тем не менее периодически почитываю тематический блудняк.
ale_xey2
Активный рыбак
У меня с телефона вообще ничего не видно.. Чуть краешек фото и все..
Алексей(Якутия)
Активный рыбак
ale_xey2 сказал(а):У меня с телефона вообще ничего не видно.. Чуть краешек фото и все..
Ну так сохраните фото в телефон. И смотрите в галерее в полном размере.
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Пока мой движок лежит на верстаке в разборе немного пофоткал. Может кому интересно будет.
Однозначно в чемпионе 200 он же лончин стоит чугунная гильза цилиндра...
Магнитится и при ближайшем рассмотрении видно что запрессована гильза сверху.
На фото вид изнутри движка, жёлтым обведено где видно гильзу.
Вложения
Jonikfeo
Писатель-рыбак
У тебя же голова снята,там видно лучшеAndrei_Saratov сказал(а):Пока мой движок лежит на верстаке в разборе немного пофоткал. Может кому интересно будет.
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Соединение вала движка с торсионом ноги (болт из головки блока ВАЗ 2107).
Износа за два года нет вообще! А на ответной части (головка из инструментальной хром ванадиевой стали) даже потертостей не видно. Виктору из Ачинска еще раз Спасибо за идею столь дешёвого, компактного и надёжного соединения для реализации которого требуется только болгарка или хотя бы напильник!
Износа за два года нет вообще! А на ответной части (головка из инструментальной хром ванадиевой стали) даже потертостей не видно. Виктору из Ачинска еще раз Спасибо за идею столь дешёвого, компактного и надёжного соединения для реализации которого требуется только болгарка или хотя бы напильник!
Вложения
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Мы не ищем легких путей! Со стороны башки любой может посмотреть!Jonikfeo сказал(а):У тебя же голова снята,там видно лучше![]()
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
На пластиковом распредвалу за два сезона даже следов износа нет (с новья были подложены шайбы 3 мм под пружины клапанов).
С родными пружинами распредвал вообще вечный!
Рядом на верстаке ведомая шестерня от немецкой цепной электропилы из такого же полимера. Шестеренка работала лет 10 (ведущая шестерня маленькая, железная) пока не сломался маслонасос и не заклинило цепь. Естественно, зубья слизало (зато мотор не сгорел!). Защита от дурака походу...
С родными пружинами распредвал вообще вечный!
Рядом на верстаке ведомая шестерня от немецкой цепной электропилы из такого же полимера. Шестеренка работала лет 10 (ведущая шестерня маленькая, железная) пока не сломался маслонасос и не заклинило цепь. Естественно, зубья слизало (зато мотор не сгорел!). Защита от дурака походу...
Вложения
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Масло пользую такое.
Купил первое что посоветовали продавцы в магазе (естественно самое дорогое из имеющегося у них), а потом опять купил его же потому что от предыдущей баклашки грамм 300 осталось и потом, в районе 700 руб отдать раз в год за литр могу себе позволить......
Купил первое что посоветовали продавцы в магазе (естественно самое дорогое из имеющегося у них), а потом опять купил его же потому что от предыдущей баклашки грамм 300 осталось и потом, в районе 700 руб отдать раз в год за литр могу себе позволить......
Вложения
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Посоветуйте, сколько пилить?
Мысля такая: чтобы при максимальном ходе клапана между витками оставался зазор. Вот какой зазор не знаю....
:
Мысля такая: чтобы при максимальном ходе клапана между витками оставался зазор. Вот какой зазор не знаю....
Andrei_Saratov
Писатель-рыбак
Ну и как многие товарищи ожидаю возможности купить готовое решение с регулируемым УОЗ.....
zavjal62
Писатель-рыбак
Я не стал пилить пружину, а выбрал с головы под клапаном силумин. Как вставить фото ?
Поделиться: