Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
daniel73
Активный рыбак
Для большего угла надо переделывать крепление катушки. Угол составил 20°zavjal62 сказал(а):А шайбы скорости не придают... и 2 градуса ,это мало....
zavjal62
Писатель-рыбак
или электронное, иначе ни как.....
Jonikfeo
Писатель-рыбак
Чем мерил,рулеткой?daniel73 сказал(а):Для большего угла надо переделывать крепление катушки. Угол составил 20°
daniel73
Активный рыбак
Стробоскопом, метки ставил на маховике и корпусе двигателя, на маховике 80 зубов, получается один зуб 4,5 градуса, метка сдвинулась на 4,5 зуба примерно, вот и получилось 20°Jonikfeo сказал(а):Чем мерил,рулеткой?
Jonikfeo
Писатель-рыбак
У меня вот так получилось.страница 412Jonikfeo сказал(а):А это по 340
zavjal62
Писатель-рыбак
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ ДРУЗЬЯ!!! СВЕТЛОГО НЕБА НАМ ВСЕМ!!!
Или механическоеzavjal62 сказал(а):или электронное, иначе ни как.....
Ovchinnikov1966
Бывалый рыбак
serzay1
Старожил
zavjal62
Писатель-рыбак
ОДНО НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НА КАТУШКЕ ДВЕ ОБМОТКИ?Ovchinnikov1966 сказал(а):Виктор привет. По инструкции, посмотри какие вопросы,что не понятно? Что бы потом вопросы не возникали лишние. Спасибо.
zavjal62 сказал(а):ОДНО НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НА КАТУШКЕ ДВЕ ОБМОТКИ?
помоему таким макаром они пытались уйти от внешнего питания... могу ошибаться. поправьте.
daniel73
Активный рыбак
А крона тогда на что?veloman сказал(а):помоему таким макаром они пытались уйти от внешнего питания... могу ошибаться. поправьте.
daniel73 сказал(а):А крона тогда на что?
для калибровки вроде как.
обсуждение нашего зажигания
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 23237_2130
https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 23237_2130
Одна катушка- питание схемы кристалла. другая питает искру. если всю схему питать одной, то сложнее будет схему от помех уберечь. Крона для запуска. Можно и без нее ранее писалось. Дыркать придется сильнееzavjal62 сказал(а):ОДНО НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НА КАТУШКЕ ДВЕ ОБМОТКИ?
zavjal62
Писатель-рыбак
, Все равно не понятно, а можно принципиальную схему или это секрет фирмы?7sanek7 сказал(а):Одна катушка- питание схемы кристалла. другая питает искру. если всю схему питать одной, то сложнее будет схему от помех уберечь. Крона для запуска. Можно и без нее ранее писалось. Дыркать придется сильнее
Я думая по такому принципу построена работа.zavjal62 сказал(а):Все равно не понятно, а можно принципиальную схему или это секрет фирмы?
Вложения
Ovchinnikov1966
Бывалый рыбак
Ovchinnikov1966
Бывалый рыбак
Ovchinnikov1966
Бывалый рыбак
Поделиться: