Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
Ovchinnikov1966
Бывалый рыбак
zavjal62
Писатель-рыбак
кнопка стоп на размыкание? Сколько стоит блок?
По схеме видно что на замыкание, но так как там через чеку, то делать надо на нормально замкнутом контакте(концевик двери ваза Виктор советует). Насчет схемы в форуме уже есть рабочая схема вот такого плана. И ранее я писал где еще можно присмотреть на PIC-контроллерах. Это кажется что сделать просто обкатать настроить. Готовый набор тому кто реально не дружит с паяльником)zavjal62 сказал(а):кнопка стоп на размыкание? Сколько стоит блок?
7sanek7 сказал(а):По схеме видно что на замыкание, но так как там через чеку, то делать надо на нормально замкнутом контакте(концевик двери ваза Виктор советует). Насчет схемы в форуме уже есть рабочая схема вот такого плана. И ранее я писал где еще можно присмотреть на PIC-контроллерах. Это кажется что сделать просто обкатать настроить. Готовый набор тому кто реально не дружит с паяльником)
не знаю насчет кнопки ваза, у меня обычная чека стоит. работает норм. тут думаю тоже сработает, она ж катушку на массу замыкает.
Она не катушку замыкает,а садит на короткое тиристор,что ведет к деградации кристала,и через некоторое время ему придет капут......veloman сказал(а):не знаю насчет кнопки ваза, у меня обычная чека стоит. работает норм. тут думаю тоже сработает, она ж катушку на массу замыкает.
радий сказал(а):Она не катушку замыкает,а садит на короткое тиристор,что ведет к деградации кристала,и через некоторое время ему придет капут......![]()
и как тогда делать?? на размыкание что ль все таки делать? тогда чеку придется выкинуть((
она ж на замыкание пашет.
Можно к примеру,закорачивать вход на коннтролере с датчика хола,пропал сигнал-нет искрыveloman сказал(а):и как тогда делать?? на размыкание что ль все таки делать? тогда чеку придется выкинуть((
она ж на замыкание пашет.
или закорачивать высоковольтную обмотку катушки заряда конденцатора ,
или вопрос к разработчикам прошивки,пусть добавят вход на контролере для кнопки стоп :!:
Тут гляньzavjal62 сказал(а):Все равно не понятно, а можно принципиальную схему или это секрет фирмы?
forum70/topic2421-7740.html#p482506
Алексей(Якутия)
Активный рыбак
Что то как то тихо на форуме последние дни... Кто какими переделками занимается? Выходили на воду?
Сергей19
Писатель-рыбак
Мужики извините но не хочу создавать новую тему , по этому спрошу здесь. Мне нужен чертеж вала переключения передач с двигателя мотороллера муравей или т 200. Может у кого есть такой хлам..Буду очень благодарен если кто выложит чертежик.
Ильнур
Новичок
День добрый,хотел посоветоваться может кто ставил карбюратор от Honda Gx160 Gx200,как он на наших гибридах показывает себя,а может какой другой поставить,посоветуйте пожалуйста.двигатель линьчин 196 аналог лифана 200.просто проблема что не выходит на глисс.лодка сильвер марино 300.танец поднят на 43 см.
daniel73
Активный рыбак
8 и 9 мая выходил на воду, мотор 340, накался от души, с дочкой рыбку половили, в недалеком будущем последую примеру Виктора и повторю систему глушения выхлопа, но конец трубы заведу в воду.Алексей(Якутия) сказал(а):Что то как то тихо на форуме последние дни... Кто какими переделками занимается? Выходили на воду?
daniel73
Активный рыбак
Может быть превышен вес или винт не подходящий стоит( от ветерка 8 грузовой используют и дорабатывают его)Ильнур сказал(а):День добрый,хотел посоветоваться может кто ставил карбюратор от Honda Gx160 Gx200,как он на наших гибридах показывает себя,а может какой другой поставить,посоветуйте пожалуйста.двигатель линьчин 196 аналог лифана 200.просто проблема что не выходит на глисс.лодка сильвер марино 300.танец поднят на 43 см.
namin
Писатель-рыбак
Ну, что вот и я сделал себе глушитель от вебаста, только у меня стоит от Эбера, там вход-выход по дуге. Сделал,как Виктор, скажу ,что очень понравился звук на малых оборотах. Но вот при увеличении тоже громко. Попробую опустить в воду. Так что мужики,делайте, не пожалеете. Осталась последнее- поставить бензонасос и потом все под покрас и готовность к навигации. Регулировку УОЗ сделал механическое, очень даже ничего получилось. Все почти свободное время зимой посвятил переделке. Всем семь футов под килем и удачи !
daniel73
Активный рыбак
Какой у тебя мотор?namin сказал(а):Ну, что вот и я сделал себе глушитель от вебаста, только у меня стоит от Эбера, там вход-выход по дуге. Сделал,как Виктор, скажу ,что очень понравился звук на малых оборотах. Но вот при увеличении тоже громко. Попробую опустить в воду. Так что мужики,делайте, не пожалеете. Осталась последнее- поставить бензонасос и потом все под покрас и готовность к навигации. Регулировку УОЗ сделал механическое, очень даже ничего получилось. Все почти свободное время зимой посвятил переделке. Всем семь футов под килем и удачи !
Ильнур сказал(а):День добрый,хотел посоветоваться может кто ставил карбюратор от Honda Gx160 Gx200,как он на наших гибридах показывает себя,а может какой другой поставить,посоветуйте пожалуйста.двигатель линьчин 196 аналог лифана 200.просто проблема что не выходит на глисс.лодка сильвер марино 300.танец поднят на 43 см.
ограничитель оборотов отключен?
шайбы под пружины положили?
винт надо ставить грузовой и без всяких переделок выйдет на глисс. у меня ривьера 300см, килевая тяжелая - 60кг. в пустой лодке выхожу на глисс слегка нагнувшись вперед. с гидрокрылом вообще сижу как сидел, выходит сразу.
namin
Писатель-рыбак
Садко-200.daniel73 сказал(а):Какой у тебя мотор?
Всем привет с прошедшими праздниками. Нужен совет лодка колибри 300 киль самоделка, транец поднял, винт какой был пилен кем то, сейчас достал вот такой но чуть лопасть бита - вопрос подваривать восстанавливать или подпилить так все лопасти и от балансировать ??? Спасибо
Вложения
serzay1
Старожил
ryzhoff
Писатель-рыбак
Да ещё - "Мех" подсказал - хорошо подходит карбулятор от GХ 277 - 9 л.с. Он пишет, что после установки сразу улучшилась приёмистость, выросли максимальные обороты и встал как родной - в смысле мотор на нём работает как на родном! Для его установки будет нужен переходник... Я себе на новый мотор поставил такой же, но на воде ещё не пытал.... У нас запрет...veloman сказал(а):ограничитель оборотов отключен?
шайбы под пружины положили?
винт надо ставить грузовой и без всяких переделок выйдет на глисс. у меня ривьера 300см, килевая тяжелая - 60кг. в пустой лодке выхожу на глисс слегка нагнувшись вперед. с гидрокрылом вообще сижу как сидел, выходит сразу.
Вложения
ryzhoff
Писатель-рыбак
Ещё может кому пригодится...
В прошлом году мне достался убитый и некомплектный двигатель гринфилд GX200 из него сделал минибайк. На него пришлось ставить мотоциклетный карбюратор - то что было... и покупной воздухан нулевик. На улице случайно увидел внутри лучик света... Вот теперь спецом все воздушки внимательно просматриваю на такие дефекты... Пока такие изъяны замечены на всех фильтрах сделанных в китае...
P.S. Это всё на тему маленького моторесурса
В прошлом году мне достался убитый и некомплектный двигатель гринфилд GX200 из него сделал минибайк. На него пришлось ставить мотоциклетный карбюратор - то что было... и покупной воздухан нулевик. На улице случайно увидел внутри лучик света... Вот теперь спецом все воздушки внимательно просматриваю на такие дефекты... Пока такие изъяны замечены на всех фильтрах сделанных в китае...
P.S. Это всё на тему маленького моторесурса
Вложения
Поделиться: