Продам пмл Сузуки 15 л.с

eav

Писатель-рыбак
Re: Сузуки 15 л.с

zdorovjak сказал(а):
Да и причем тут какой бакс сейчас и сколько он стоит, в 12 году поди за 80 купили, откатали 3 сезона и хотите за ту же цену продать, ссылаясь на то, что нынче же дороже :lol: ? так еще и модель старая...удачи в продаже!
А придя в магазин сейчас за новым просить чтоб цену трех летней давности сделали?

Testmaker

Старожил

eav сказал(а):
А придя в магазин сейчас за новым просить чтоб цену трех летней давности сделали?
а чо трехлетней то??? давайте в то время когда доллар 65 коп стоил!!!!
и получится что продавец будет вынужден доплачивать - лишь бы мотор забрали :D :D :D :D
2Серрый норм ценник... свой покупатель найдется, правда похоже что не быстро....

Серрый

Новичок

коляныч042 сказал(а):
Выше 60 эта модель ( да и год ) не тянет. Мне не надо, ищу 18л.с., ну или свеженькое что-то.
За шестьдесят я сам буду ездить и наслаждаться!!

дед_Макар

Новичок

Серрый сказал(а):
За шестьдесят я сам буду ездить и наслаждаться!!

Вот это верно! Знаешь, за такие деньги сейчас мотор не купишь! Цена 70 за пятнашку (хоть и хоженую) - вполне себе адекватная. Кому действительно надо - купит! Просто сейчас не сезон. Нужно ждать.

August

Старожил

Серрый сказал(а):
Обмен на снегоход Ирбис Динго 125, 2013 года, птс, все доки, один хозяин, состояние идеальное, пробег около 100 км. Интересно?

Сфинкс

Старожил

Бартер "ключ в ключ"? :shock: Прикольненько! :D Помню, в начале девяностых, люди, квартиры на машины меняли... :lol: Это сейчас смешно, а тогда это было актуально! :!: За то , каждый получал что хотел и был безмерно счастлив! :)
Ещё помню детскую забаву: Меняемся карманами? :lol:
Мотор без кузова по-жидкой воде, должен дешевле стоить, мотора с кузовом по-твёрдой! Я так думаю... :roll:
Хотя... :roll: Хозяин - Барин! :) У каждого своя мера ценностей, в виду необходимости!
Дорога ложка к обеду! :D

Серрый

Новичок

August сказал(а):
Обмен на снегоход Ирбис Динго 125, 2013 года, птс, все доки, один хозяин, состояние идеальное, пробег около 100 км. Интересно?
Нет. спасибо откажусь!