Miha
Старожил
Один из лучших воблеров для ловли судака ночью, дешовка и ловит!gummy_gum сказал(а):Господа а кто нибудь пробывал ВАСХНИЛовские воблеры и попперы вроде mercuri называются,купил сегодня в русской охоте.Хотел бы услышать ваши мнения.
Один из лучших воблеров для ловли судака ночью, дешовка и ловит!gummy_gum сказал(а):Господа а кто нибудь пробывал ВАСХНИЛовские воблеры и попперы вроде mercuri называются,купил сегодня в русской охоте.Хотел бы услышать ваши мнения.
alekfish сказал(а):Под троллинг собираешся использовать шведов Zalt ?
okyne4ek сказал(а):Пробовал рыбачить на вышеуказанные Васхниловские воблеры. Во-первых лотерея, какой тебе попался плавающий или тонущий, во-вторых вся рыба , пойманная данными буратинами, была забагрена. Тут же ставишь жорика или даже проверенного (ловящего) китайца, и рыба не сходя с этого же места берёт приманку "ротом".
Лично у меня лотерея с Васхниловскими воблерами заключалось в следующем, покупаешь несколько воблеров, один работает, другие нет ( надо ручками доводить, чтобы работал ). Уж проще чуть денег добавить и купить клон японцев от Straike Pro, чем вступать в кружок "очумелые ручки" по доводке воблера.евген_к сказал(а):ЗЫ. про лотерею тож не понял. на упаковке же означено какой.
У меня есть ММ58S тонущий заглубление 0.8-1.0м (хорошо работал по окуню), ММ48F взял на пробу, рассматривал как вариант MM38, но под него нужна палка UL. По поводу заброса с MM48, не думаю, что сильно будет большая разница (палка лайтовая) метров на 20 выкину. Чем принято такое радикальное решение отказа от плавающих вобов?Zheka_S сказал(а):алекфиш, возьми еще мм48 тонущий, работа таже, но летит ощутимо дальше. В свое время от плавающих 48-х отказался.
Уважаемый СКАЗСКАЗ сказал(а):alekfish. Вы постоянно мусируите тему о воблерах,которые надо доводить,и о том что лучше купить дорогой,и ничего не делать с ним, Позволю себе обратиться к вам с просьбой оставить эту тему,каждый из нас по свойму сходит с ума ,вам нравиться покупать и пробовать ,мне купить и переделать,мы друг другу не мешаем.а лишь накапливаем опыт,потом им делимся ,в результате становимся умнее.Просто далеко не факт ,что фирма всегда сделает самоделкина,шансы у вариантов одинаковые.
И вообще о васхниле,воблер имеет высокую степень уловистости судака на оби,плюс пока стоит не дорого,
Zheka_S сказал(а):Риджами не ловил. Их стоимость не соответствует моим доходам.
СКАЗ сказал(а):okyne4ek/ Если вам попался тонущий васхнил,вам повезло
Miha сказал(а):Увидел тут у Арнольдыча в коробочке воблеры Zalt...вопрос где купил??? Давно ищю чёт не находил
Miha сказал(а):это самоделки??
А что не так с лаком? Сам когда делал задувал лаком для моделек фирмы TAMIYA, (пригодились навыки которые получил когда занимался моделизмом), получалось очень хорошо, не трескался и воду не впитывал. Но прокусывались сильнее Рапалы. С автомобильным как-то не подружился, качечество было заметно хуже.арнольдыч сказал(а):В данных моделях есть существенный недостаток-это лак. Кто делает подобное пожалуйста поделитесь каким лаком пользуетесь.