Обзоры воблеров, техника ловли

alekfish

Старожил

DmG

Старожил
alekfish сказал(а):
В уловистой точке http://www.ulovistaya.ru/965.html дорого, сравниваем цены с Апикофиш http://www.apico-fish.ru/Goods_by_Post/ ... /091_1.php
Кстати, что ценник сейчас на Daiwa TD Popper-Zero в Нске?
Мне в ОРТ дешевле обходились, то что будет дороже особо не напрягает. Зеро последний раз брал чет вроде за 440р.

Shad

Бывалый рыбак
Был тут на выходных у тещи на блинах в Новокузнецке. Новосибирские рыболовные магазины нас «шакалами» не балуют , а там хоть и с витрины но три «буратинки» перекочевали в мой рыбацкий ящик. Cherry footer надеюсь прервет мою плохую статистику по «нулевикам», не Chug Bug от Storm, не Хардкор 0 в моих руках так результатов и не показали.:( . Второй братец шакал D Cherry по отзывам отличный работяга по разной рыбе. А вот по RS-225 инфы почти не нашел, может поможет знающий человек ?

Вложения

• P1040897.JPG
    P1040897.JPG
    61.4 КБ · Просмотры: 703

Гриня

Старожил
за 5500 с доставкой где имено уже не помню в каком магазине

Гриня

Старожил
Shad сказал(а):
Был тут на выходных у тещи на блинах в Новокузнецке. Новосибирские рыболовные магазины нас «шакалами» не балуют , а там хоть и с витрины но три «буратинки» перекочевали в мой рыбацкий ящик. Cherry footer надеюсь прервет мою плохую статистику по «нулевикам», не Chug Bug от Storm, не Хардкор 0 в моих руках так результатов и не показали.:( . Второй братец шакал D Cherry по отзывам отличный работяга по разной рыбе. А вот по RS-225 инфы почти не нашел, может поможет знающий человек ?
Так так не я один уже занялся подготовкой к сезону 2010 :D ,кстати очень низкие цены на шакалов

Shad

Бывалый рыбак
[/quote]Так так не я один уже занялся подготовкой к сезону 2010 :D ,кстати очень низкие цены на шакалов.[/quote]

В меру возможностей :) Ценник точно очень вкусный, но сейчас там по старым ценам остались одни "микробы" из шакалов , да Aragon-ы которые что то не вызвали у меня отеческих чувств. Но уже декабрьский завоз шакалов обещают в районе чуть более 500 рублей :confused: , хорошо хоть там он вообще есть этот завоз :)

Гриня

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Гриша фарину последнюю забрал?
Паша я не задаю тупых вопросов продавцу о наличии складских остатков, ответ на этот вопрос кроется в самом магазине ,берешь телефон и звонишь туда и будет тебе счастье

Гриня

Старожил
В меру возможностей :) Ценник точно очень вкусный, но сейчас там по старым ценам остались одни "микробы" из шакалов , да Aragon-ы которые что то не вызвали у меня отеческих чувств. Но уже декабрьский завоз шакалов обещают в районе чуть более 500 рублей :confused: , хорошо хоть там он вообще есть этот завоз :)

Ну в нете шакаликов и по 420-450 можно найти

Sibiryak007

Старожил
Вот и я пополнил баланс микро-воблерного счёта! :mrgreen:
SANY1037.JPG

Вложения

• SANY1037.JPG
    SANY1037.JPG
    142.9 КБ · Просмотры: 754

Altezz

Старожил
Sibiryak007 сказал(а):
Вот и я пополнил баланс микро-воблерного счёта! :mrgreen:
Я тоже вчера заказал двух Л Минноу :) только F200, и цвет один твой и второй похожий. Вечером к тебе вопрос в аське будет, по оплате

Sibiryak007

Старожил
Да без проблем, я тоже модель 200 и 199 заказал, так сказать для полной комплектации)))) теперь ток ждать :D

Sibiryak007

Старожил
Будем летом пробывать, тоже надеюсь на окуня, да думаю и шнурки стороной не обойдут! Да, выполнет приятно и цена оооочень приятная! :D

Sibiryak007

Старожил
Да пока в город попасть не могу, а это в нете заказывал, скоро заберу у них :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
Sibiryak007 сказал(а):
Будем летом пробывать, тоже надеюсь на окуня, да думаю и шнурки стороной не обойдут! Да, выполнет приятно и цена оооочень приятная! :D
Это у тебя 40 мм Hornet? У меня на 50 мм даже судачки ночью ловились,хороший воблер,только под мои условия заглубление маленько великовато.

Sibiryak007

Старожил
с одним крючком тройка плавающая, с двумя четвёрка тоже плавающая. Пятёрка плавающая есть, игра прекрасная, но пока не разловил ни по щуке ни по окуню, хотя выходы шнурков были...