Гриня
Старожил
я покупаю и это ОФФ!!! 
не спорю, будем в другой теме насчет них разговариватьГриня сказал(а):я покупаю и это ОФФ!!!![]()
По поводу Megabass StepSat сам ошибся он вобще суспендикmav58 сказал(а):А мне Rigge 70F очень нравится по ночному судаку.Только тройники маленькие и поэтому часто сходы рыб ростом выше среднего.Прикупил себе 90F, погонял его по ванне- совсем другая игра.Правда ванна и река это совсем разные вещи.
Григорий Вы выкладывали фото Megabass StepSat как плавающий.Взял себе такого же,в магазине тоже сказали,что плавающий,но мне кажется он либо суспендер,либо медленно тонущий. Говорят по судаку очень хорош.И ещё по Tsurubito Jerk Bait-странно .но мне кажется у него очень неплохая своя игра,может какой левый попался?Во всяком случае судака на него я ловил.
rustam сказал(а):На выходных наконец-то купил ZIPBAITS Rigge 56F.
Весь город объездил. В одном месте только нашел отличающуюся расцветку. Вродебы популярный воблер а в наличии нету. 720 деревянных отдал. Вид конечно отличный, но мелковат собака. Поршевая эта система работает потуже чем у Юзуриковских, магнитики. Жена у виска покрутила, когда узнала, что он стоит ажно 300 рублей![]()
Если ловить не будет, принусу его в жертву.
Фарину не купил. Был всего лишь один воблер и то непонятной, раскраски. Коробку плано тоже не нашел. Кто-то не возит, а где-то разобрали. Наверное по одному экземляру возят.
Перехожу на закупки черен интернет магазины. Надоело по городу гонять и постоянно обламываться.
А чем размер пугает, сильно мелкий?Sibiryak007 сказал(а):Jackall Tiny Megallon 8.8 см ловит какого размера щуку в основном? А то вот думаю взять, но размер меня пугает![]()
tima сказал(а):Василий, не переживай! Щука будет садиться размером от "чуть больше воблера" и до ...
Коллега чисто твой типаж , даже 100г шнуры садятся спокойно и окунь от 50 г, воблер на проводке не упорист,поэтому с палкой до 7г думаю будет работать хорошо тем более он любит очень нежные мягкие пиночки, обязательно выкидывай заводное кольцо на носу с ним перехлесты и играет значительно говяней, а так бомбеха,правда самый страшный крокодил из тех что я ловил, вряд ли дотянул до 500,но может крупнее рядом и не былоSibiryak007 сказал(а):Вопрос к Грине:
Jackall Tiny Megallon 8.8 см ловит какого размера щуку в основном? А то вот думаю взять, но размер меня пугает![]()