Обзоры воблеров, техника ловли

alekfish

Старожил
Валерий.. сказал(а):
как часто теряются поверхностные приманки,чтобы быть убийцами бюджета :mrgreen: у меня есть попера которым лет пять назад еще надо было уйти на пенсию :lol:
Согласен с Валерой, поверхностные приманки по потерям не сопостовимы с другими буратинками. Бывают канечно отстрелы ( в большей степени это вина самого юзера,смотреть надо за шнурком), и откусы когда щука бьет выше поводка, но это очень мизерный процент потерь.

tvn

Старожил
Валерий.. сказал(а):
как часто теряются поверхностные приманки,чтобы быть убийцами бюджета
я не этот смысл закладывал в свой ответ - а типо по конкретной приманке = бестолковая она :roll:

Валерий.. сказал(а):
у меня есть попера которым лет пять назад еще надо было уйти на пенсию
у меня есть китайцы-пенсионеры, лет 15 работают и работают, с протезами - лопатка из люминевой линейки, все тело на десять раз поперекрашено :mrgreen:

Валерий..

Старожил
tvn,ну в каждой приманке есть толк,где нибудь да выстрелит.Был такой случай из личной рыбалки,на Мерети,полдня пытались что нибудь поймать,перепробовали всё,а клевать начала на силиконовую лягушку.Какое этому объяснение?Видать время было как раз лягушачье,и согласись,как то не серьезно столько верст отмотать и уехать без поклевки.Должны быть в арсенале какие-нибудь кракозябрики:D

tvn

Старожил
Валерий.. сказал(а):
в каждой приманке есть толк,где нибудь да выстрелит....Должны быть в арсенале какие-нибудь кракозябрики:D
это верно
но по-мне лучше какой-нить самопальный кракозябрик - двоякое удовольствие! ;)

Валерий..

Старожил
К сожалению не у каждого есть руки,фантазия и время,да и подручного материала...

prank

Старожил
Валерий.. сказал(а):
К сожалению не у каждого есть руки,фантазия и время,да и подручного материала...
Неправда Ваша. Это есть у всех и каждого. Чаще не хватает желания.

Валерий..

Старожил
Prank,вот у тебя лично получается в домашних условиях сделать воблер?У меня нет,из резины,полиуретана получается,а вот воблер не могу сделать,ну не получается никак,а сейчас и времени нет этим заниматься,сплю каждый день по 5-6 часов,и это хорошо ещё если столько получится поспать,работа,домашние дела и сыну два с половиной месяца,когда мне делать воблер?На рыбалку то время кое как нахожу,и то не всегда-5 спиннингов стоят без дела!Желание есть-возможности нет!

prank

Старожил
Я на личности не перехожу, потому и написано, ЧАЩЕ.
А вообще, мне кажется не бывает такого "нет времени". Если в сутки хоть 20 минут человек тратит на отдых (смотрит телевизор, читает книжку, пишет в интернетах в форуме на фишингсибе), то у него есть свободное время. Просто человек делает выбор не в пользу желания чойта сваять. Тоесть Чаще его нет, желания того.
Рассуждения вслух простома :)

Валерий..

Старожил
prank сказал(а):
Я на личности не перехожу, потому и написано, ЧАЩЕ.
А вообще, мне кажется не бывает такого "нет времени". Если в сутки хоть 20 минут человек тратит на отдых (смотрит телевизор, читает книжку, пишет в интернетах в форуме на фишингсибе), то у него есть свободное время. Просто человек делает выбор не в пользу желания чойта сваять. Тоесть Чаще его нет, желания того.
Рассуждения вслух простома :)
По твоему,если человек сел за комп-он лодырь и не хочет ничего делать :D Счастливый ты человек :D

prank

Старожил
По-моему нет ничего, чего человек не мог бы достичь, поставив перед собой цель. Мотивацией постановки цели может быть и увлечение/желание. Отказ от постановки цели можно списывать на разнообразнейшие обстоятельства. Флуд вообщем попер, извините. :(

Валерий..

Старожил
prank сказал(а):
По-моему нет ничего, чего человек не мог бы достичь, поставив перед собой цель. Мотивацией постановки цели может быть и увлечение/желание. Отказ от постановки цели можно списывать на разнообразнейшие обстоятельства. Флуд вообщем попер, извините. :(
Хоть и флуд,но почему то слишком много профессий и много увлечений,и раньше чуть не все в детстве хотели быть космонавтами,а летают единицы....

prank

Старожил
Товарисчи, подскажите пожалуйста применение и обстоятельства по плавающим магнетикам от Ю-Зури (см. вложение). Ну и по кому он у Вас работал.

Вложения

• F_Magnet.JPG
    F_Magnet.JPG
    77.5 КБ · Просмотры: 571

Altezz

Старожил
Товарисч! Будьте бдительны! НА прошлой и этой странице было обсуждение этих же воблеров!

prank

Старожил
Да на них модель не написана. Коробочек давно нет.

PavelMikin

Старожил
А! Так это 70 мм, по судаку не пробовал, но на твиче игра у воблера не плохая, и летит далеко.

prank

Старожил

prank

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
А! Так это 70 мм, по судаку не пробовал, но на твиче игра у воблера не плохая, и летит далеко.
По окуню пробовать ? Летит, да, шикарноо. И надо полагать весна-начало лета ?

Валерий..

Старожил
prank сказал(а):
Товарисчи, подскажите пожалуйста применение и обстоятельства по плавающим магнетикам от Ю-Зури (см. вложение). Ну и по кому он у Вас работал.
средний работает и по судаку и по щуке,но пока у меня лично без трофеев(не попадались крупные).

Altezz

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Паша, а как же это из твоего же блога?
В прошлом году про магнетиков очень много писали, но не писали какой именно магнетик. До того, как я начал выезжать на Обь на ночную рыбалку, я долго пытался понять этот воблер, на разных протоках и т.д. Пробовал его твичить, в итоге сделал вывод, что твич и этот воблер понятия не совместимые.
Потом, когда началась обская ночная ловля судака, я начал именно упираться в него, но долгое время не мог его разловить, потом рыбалки через три на него, я разловил его не плохим судачком, весом около 1200гр.
Нифига я слепой... Линейку не увидел