Администрация сайта обратите внимание! "развод" на сайте

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Хочу обратить ваше внимание товарищи рыболовы :!: Мною был куплен "новый" спиннинг у этого продавца. Предлагаю вашему вниманию то что он мне прислал. Он продолжает уверять меня что спиннинг новый и хорошего качества :D .
По факту эва на ручке говорит о том что им отрыбачили не один сезон, в гайке котушкодержателя грязь, по всему бланку присутствуют царапины + три кольца вот вот оторвуться от бланка. Деньги выброшены зря, что делать с этим спиннингом даже ума не преложу :D , отдам теще на дачу, пусть горох подвязывае :lol: Да и к стати качество сборки в принципе заставляет усомнится что MajorCraft мог до такого опуститься, скорее всего спиннинг с AlieExpress

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
:!:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    99.7 КБ · Просмотры: 1 350
  • image.jpeg
    image.jpeg
    89.5 КБ · Просмотры: 1 341
  • image.jpeg
    image.jpeg
    92 КБ · Просмотры: 1 336
  • image.jpeg
    image.jpeg
    89.1 КБ · Просмотры: 1 343
  • image.jpeg
    image.jpeg
    57.9 КБ · Просмотры: 1 354
  • image.jpeg
    image.jpeg
    51.7 КБ · Просмотры: 1 339

самоделкин

Писатель-рыбак
На базаре два дурака......один продает , другой покупает....С закрытыми глазами что ли покупал ...Причем администрация ....сам лоханулся...Ведь интернет покупки самые дешевые... :mrgreen:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
самоделкин сказал(а):
На базаре два дурака......один продает , другой покупает....С закрытыми глазами что ли покупал ...Причем администрация ....сам лоханулся...Ведь интернет покупки самые дешевые... :mrgreen:
Администрация здесь конечно не причем. Просто спиннинг заказывался из другого города, по этому посмотреть и пощупать возможности не было, да и вроде о новом спиннинге договаривались. Ну а пост этот для того что бы рыболовов предупредить :!:

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
А администрация тут каким боком?
Да не каким, просто написал что бы посмотрели, что есть такой продавец который на ихнем сайте не совсем честным бизнесом занимается...я то могу быть не первым и не последним...

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
тавалган сказал(а):
Может он ошибся, не туда отправил? :D
Да нет, говорит все четко :D я ему и фотографии скинул того что получил. Но он остался на своем мнение "спиннинг новый" и не каких делов :D , ну и потом началось, да ты наверное его сам замарал и кольца сам наверное оторвал :lol:

icemn08

Писатель-рыбак
РоманБорисыч сказал(а):
Да нет, говорит все четко :D я ему и фотографии скинул того что получил. Но он остался на своем мнение "спиннинг новый" и не каких делов :D , ну и потом началось, да ты наверное его сам замарал и кольца сам наверное оторвал :lol:
а перед покупкой не судьба была фото на ватсап попросить?

РоманБорисыч

Писатель-рыбак
Команда форума
а перед покупкой не судьба была фото на ватсап попросить?[/quote]

Так вот ведь какая не задача, он мне говорит мол нет у него вотсапа :D Вот тогда то у меня первый раз и закралось сомнение. Думаю как так нет, сейчас думаю даже бабки в 60лет вотсапятся :lol:

Казак_3000

Писатель-рыбак
Я вот не ватсаплюсь..принципиально :cool: Дети говорят - папа ты че спецАльно в сопротивлении? :D .....А что касается вашей покупки, ну да не приятно. Администрация конечно не причем, но остальным сигнал...Поэтому по старинке беру - посмотрел,потрогал, купил.

Казак_3000

Писатель-рыбак
Якут сказал(а):
Кемеровский, однако парень? Он? https://vk.com/the_gent

Может кто под его аватарой промышляет? :) И такое бывает. Вообще кинуть кличь, кто у него палки покупал...вон сколько то купил кто то...Или так, для видимости движухи...

svm

Старожил
РоманБорисыч сказал(а):
а перед покупкой не судьба была фото на ватсап попросить?
Так вот ведь какая не задача, он мне говорит мол нет у него вотсапа :D Вот тогда то у меня первый раз и закралось сомнение. Думаю как так нет, сейчас думаю даже бабки в 60лет вотсапятся :lol:[/quote]

чего то тут мутно
в другой теме продавец утверждает что спиннинг новый и прикладывает фото нового спиннинга
у покупателя спиннинг явно сильно бу
или продавец явный обманщик или покупатель чего то мутит.