Вот и я созрел на отзыв

решено было поменять свой бриг 300 на размер больше. Много читал, тестировал, изучал. Критерии: возможность собрать разобрать в одного, в основном на два, редко 3 человека. Остановился на размере св360. В прошлые выходные набрал телефон из сайта, сказали есть в заначке сине-серая. В понедельник приехал на производство. Спасибо Александру и Анатолию за почти два часа уделенного времени!

показали производство, как что куда зачем. Я так понял что мне повезло с лодкой, т.к. производство расписано на две недели вперёд. Мою лодку накачали, показали, запаковали, помогли погрузить. Много расписывать не буду, но ребята реально молодцы! Теперь про само приобретение. Вторник, среда, два полных дня тест-драйва, искатано почти три бака, первый день река, второй море. Мотор Ямаха 15. Трёх хомяков под 90 кг каждый, полный бак бенза, шмурдяк, еда и пр., винт шаг 11, глис секунды 2-3. Лодка идёт очень уверенно, не рыскает на курсе. Тестировал несколько лодок у знакомых в таком же примерно размере, с нднд, так там прям держать румпель нужно, на глисе рыскают очень сильно, а тут я прям удивлен. Зафиксировал газ, и просто придерживаешь румпель. Управляемость 5+. Волну проходит очень мягко, легко, брызги не летят в кокпит. Ещё одна 5! Собрать разобрать без проблем если есть электрический насос

. Первые впечатления отличные, выбором доволен! ,