корень
Писатель-рыбак
Василий Владимирович,Вам это вредно кушать!онже сказал(а):а чё про объем никто не спрашивает? скока риса, скока мяса в готовом виде? если не по чайной ложке, то очень интересный вариант! шаурма, бл, дороже
Василий Владимирович,Вам это вредно кушать!онже сказал(а):а чё про объем никто не спрашивает? скока риса, скока мяса в готовом виде? если не по чайной ложке, то очень интересный вариант! шаурма, бл, дороже
д.Вась масса блюда 320 гр,а мяса думаю 50 гр,заезжайте на пробу возьмете порцию)онже сказал(а):а чё про объем никто не спрашивает? скока риса, скока мяса в готовом виде? если не по чайной ложке, то очень интересный вариант! шаурма, бл, дороже
червонец_НСК сказал(а):д.Вась масса блюда 320 гр,а мяса думаю 50 гр,заезжайте на пробу возьмете порцию)
заезжайте,поговорим в живую)онже сказал(а):да это ж самое оно! (между нами, в Москве дороже). от пробы не откажусь, а к сезону, думаю, надо рассчитать на нашу команду - 100шт/мес, по-моему, это будет по самым скромным подсчетам. если проба не подведет![]()
Воин сказал(а):Василий, я наелся с тарелки![]()
соли тоже показалось мало,НО я думаю это китайские корни говорят о себе,у них все вроде пресное..Nowihok сказал(а):поинтереснее чем дошик. соли мало,мяса ну не много,остренькое блюдо. при разогреве надо подождать по дольше. есть можно.
Ну что,живы?Nowihok сказал(а):решили снять пробу. ждём 10 минут![]()
Да всё нормально. Решили ещё заказать. Летом само то будет. Да и зимой на рыбалке не помешает.корень сказал(а):Ну что,живы?
Я думаю,что зимой актуальнее!Nowihok сказал(а):Да всё нормально. Решили ещё заказать. Летом само то будет. Да и зимой на рыбалке не помешает.
Обещанный видос запили!червонец_НСК сказал(а):напомню)
да блин я заснял на телефон,но прям убого так,камера постоянно сбивается и фокусируется..кароч не стал я такое видео запиливатьEvgen007 сказал(а):Обещанный видос запили!![]()