Саморазогревающаяся еда

корень

Писатель-рыбак
онже сказал(а):
а чё про объем никто не спрашивает? скока риса, скока мяса в готовом виде? если не по чайной ложке, то очень интересный вариант! шаурма, бл, дороже
Василий Владимирович,Вам это вредно кушать!

червонец_НСК

Писатель-рыбак
онже сказал(а):
а чё про объем никто не спрашивает? скока риса, скока мяса в готовом виде? если не по чайной ложке, то очень интересный вариант! шаурма, бл, дороже
д.Вась масса блюда 320 гр,а мяса думаю 50 гр,заезжайте на пробу возьмете порцию)

онже

Старожил
червонец_НСК сказал(а):
д.Вась масса блюда 320 гр,а мяса думаю 50 гр,заезжайте на пробу возьмете порцию)

да это ж самое оно! (между нами, в Москве дороже). от пробы не откажусь, а к сезону, думаю, надо рассчитать на нашу команду - 100шт/мес, по-моему, это будет по самым скромным подсчетам. если проба не подведет :p

червонец_НСК

Писатель-рыбак
онже сказал(а):
да это ж самое оно! (между нами, в Москве дороже). от пробы не откажусь, а к сезону, думаю, надо рассчитать на нашу команду - 100шт/мес, по-моему, это будет по самым скромным подсчетам. если проба не подведет :p
заезжайте,поговорим в живую)

Nowihok

Старожил
поинтереснее чем дошик. соли мало,мяса ну не много,остренькое блюдо. при разогреве надо подождать по дольше. есть можно.

червонец_НСК

Писатель-рыбак
Nowihok сказал(а):
поинтереснее чем дошик. соли мало,мяса ну не много,остренькое блюдо. при разогреве надо подождать по дольше. есть можно.
соли тоже показалось мало,НО я думаю это китайские корни говорят о себе,у них все вроде пресное..

червонец_НСК

Писатель-рыбак
Evgen007 сказал(а):
Обещанный видос запили! ;)
да блин я заснял на телефон,но прям убого так,камера постоянно сбивается и фокусируется..кароч не стал я такое видео запиливать