Куплю мотор YAMAHA 30

OldFox

Писатель-рыбак
1. у дватэшных моторов на выхлопных окнах есть канавки в сторону головы - по ним снижается компрессия на низких оборотах -медленно поршень движется -успевает давку в щелку стравить.... шустро-не успевает! по этому они заводятся с легкого потяга -а 30вихря дернуть - транец оторвать можно! с дрючка у тебя одни показатели а со стартера другие!
3. купил, покатался, не понравилось, продаю, я в этом ниче не понимаю - купи себе и разбирай до посинения -и будет прав!
5. есть особенности конструкции - к примеру автомикс тоха50. чоб бенз с маслухой забодяжился нужно время - это время в данном варианте заложено конструкцией -длинна топливопровода. тупо после маслонасоса стоит тройник потом весь замес разбегается по карбюрам....после долгой работы на холостых мазута в карбюре 1 к 50...навалил коксу а пропрция не поменялась - она ещё там! в пути..... так вот после сброса у тебя в карбюре когданибудь будут заветные 1 к 25 и чадить он будет как паравоз пока не сожрет весь бенз замешаный для полняка.....для этих моторов категорически противопоказан резкий разгон после долгой работы на холостяке.
про зажигу - берется разрядник и строб..... разрядник на энергию, строб на момент.
про крыльчатку - снимай на зиму и в мешок полителеновый.....
теперь ты должен два раза делать КУ иначе не видать тебе гравицапы....

uri1969

Новичок
Большое спасибо всем ответившим. Обращаю Ваше внимание - нужен мотор.... и дальше по тексту объявления. Знакомый механик для определения качества ПЛМ б/у имеется. ПЛМ, именно такой, найти не могу. Вот в чем проблема.... Причем новый по цене 191000 в "без хорька" хоть завтра или 2011 года выпуска по цене 175 000 ( на дроме ) Новый брать пока не настроился, во втором случае считаю, что дорого (или продавать не хочет, по этому такую цену и назвал)

OldFox

Писатель-рыбак
uri1969 сказал(а):
Большое спасибо всем ответившим. Обращаю Ваше внимание - нужен мотор.... и дальше по тексту объявления. Знакомый механик для определения качества ПЛМ б/у имеется. ПЛМ, именно такой, найти не могу. Вот в чем проблема.... Причем новый по цене 191000 в "без хорька" хоть завтра или 2011 года выпуска по цене 175 000 ( на дроме ) Новый брать пока не настроился, во втором случае считаю, что дорого (или продавать не хочет, по этому такую цену и назвал)
много тебе тут моторов навалили? радуся что бесплатно тему в апе держим....
бери новый! и сомнений не будет что правильно сделал - 20ка разница -тфу при цене в миллион......
мое двигло стоило 300...сегодня 520.....за скока я его тут продам? прально -за 30 тыщ!
и не мешай нам - без тебя тут разобратся не можем :D

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Истина где-то рядом) Каждый прав по свойму! Уважаю чужое обоснованное мнение. автору совет - ищи оба варианта, могут выстрелить.удачи.

п.с. не скупись, скупой платит дважды

vasilii660

Писатель-рыбак
uri1969 сказал(а):
Куплю ПЛМ YAMAHA 30 с ручным и электро стартером, нога S, желательно дистанционное управление , не старше 2012 года в хорошем состоянии по разумной и адекватной цене.
А селва 30 на дистанции тебя не интересует. Итальянец чистокровный не путай с зонгшен сельвой. Немного старше чем пишешь но мотор воду видел раз 5 по несколько часов. Ценник будет более чем адекватен.

uri1969

Новичок
по Сельве наверно нет, у самого зонгшен 9,9 раздушенный. ни чего плохого про мотор не скажу. у меня лодка "Воронеж". захотел усилить да и на дистанцию пересесть.

vasilii660

Писатель-рыбак
uri1969 сказал(а):
по Сельве наверно нет, у самого зонгшен 9,9 раздушенный. ни чего плохого про мотор не скажу. у меня лодка "Воронеж". захотел усилить да и на дистанцию пересесть.
Так я написал это не китайский зонгшен а итальянская Селва!
И он на дистанции!
Ну раз нет так нет.