vladmin-54
Писатель-рыбак
Где купить в Новосибирске масло КвикСильвер Премиум 2Т минеральное в небольшой расфасовке? Всем откликнувшимся буду благодарен.
Нашёл Квик только в Активном отдыхе и тоже подумал может присмотреть Мотюль. На рыбацких сайтах есть опросник, Какое масло льёте в свой ПЛМ? так до 80% пишут Мотюль. Или из-за цены или просто Квик купить трудно?bvvnovosibirsk сказал(а):Посмотрите наличие на сайтах нормальных магазинов- охотарыбалкатуризм, сиблодки, без харька.
У них сайт актуальный
Если квик не найдете берите мотюль полусинтетику.
Не воняет и нагар не виден
Для мелкомоторов Меркури просто рекомендуют КвикСильвер Премиум 2Т494 сказал(а):а почему именно квиксильвер? я так понимаю для смешивания с бензином
Для ямах тоже рекомендуют ямалюб. Но для своей Машки покупаю шеврон хаволайн тсв3. Свечи смотрю в конце сезона перед консервацией, свечи в порядке. Уже 2 сезона. Мешаю 1 к 50. А самое главное цена.vladmin-54 сказал(а):Для мелкомоторов Меркури просто рекомендуют КвикСильвер Премиум 2Т
Жалко что они не рекомендуют сразу же и ближайшую к владельцу ПЛМ мастерскую с грамотным механиком! А то людям приходиться через весь город, и даже с пригорода, ко мне тащиться! :lol:Для ямах тоже рекомендуют ямалюб.
А Вы, какое бы посоветовали выбрать для Меркури 3,3 между Квик минеральным и Мотюль ?Сфинкс сказал(а):Жалко что они не рекомендуют сразу же и ближайшую к владельцу ПЛМ мастерскую с грамотным механиком! А то людям приходиться через весь город, и даже с пригорода, ко мне тащиться! :lol:
Друзья, забудьте вы эту марку и будет вам счастье!![]()
Во-во. Ты за неделю больше набегаешь, чем я за весь год! Так кто из нас испытывать должОн? :roll:с моими пробегами...
Да сегодня дозвонился до Т.Ц. Базы на Писарева 60, есть там Квик по 645р. за литр , так что всем спасибо за информацию.grm-40 сказал(а):Сегодня видел на ул. Писарева 60 Т.Ц База . Стоит 600 с чем-то . Хороший центр :Моторы,лодки,ружья удочки ,и для тюнинга авто всякой всячины![]()