Повсюду
Писатель-рыбак
Ая яй яй ! Алексей , я лодку выкупил за свои деньги , лежит у меня дома , занимает место . Ты наверное забыл ?Lexx_pl сказал(а):Нужна лодка Чкаловская восьмиклинка можно по частям....может у кого валяется....с меня пенное
Ая яй яй ! Алексей , я лодку выкупил за свои деньги , лежит у меня дома , занимает место . Ты наверное забыл ?Lexx_pl сказал(а):Нужна лодка Чкаловская восьмиклинка можно по частям....может у кого валяется....с меня пенное
А я клинья с гаража снял, лишнюю резину срезал... :lol:Повсюду сказал(а):Ты наверное забыл ?
Да он заберётddd-ddd сказал(а):А я клинья с гаража снял, лишнюю резину срезал... :lol:
2Повсюду что стала в деньгах, как сохранность?
Да фигня, просто позубоскалили))), ну я , по крайней мере. Лодочка-огонь, да и ремни вроде живые... Удачи в начинании!Lexx_pl сказал(а):Всем отписался в ЛС...куча предложений мог и забыть...![]()
Бронь за Алексеем до пятницы, если Алексей не забирает, то следующий Сергей.Аверон сказал(а):Кому телевизор нужен. Вроде работает. Привез два года назад на дачу, так ни разу и не включил. Забирать в Дзержинском районе.
8913-722-53-81 Константин.
fly сказал(а):Отдам XingShengYuju Reels 901 1шт.
тел. 8-953-781-7275
Звоните, расскажу.Santehnik сказал(а):Я забрал бы. где забирать?
ЗабралиCthutq40 сказал(а):отдам Комплект спутникового телеоборудования (не полный)
forum66/topic29337.html#p419695
в городе буду с понедельника...
связь через личку.
подождёшь до след воскресенья,привезу.типа тарелкосушителя.Norway сказал(а):Мужики, в зимовье нужна старая хоть какая нибудь антенна тв. Решил телевизор ламповый привезти и удивился. Ловит даже с просто кабелем. Но плохо. Заранее спасибо!