Продам тележку для мотора

Ktjybl66

Писатель-рыбак
тележка для хранения и перевозки подвесного мотора. На пневмоколесах с подшипниками качения, что дает возможность легко перевозить мотор по любому грунту, даже по щебенке. Тележка легкая и прочная!
На таких колесах-цена 3600р.

Вложения

• 3672321390.jpg
    3672321390.jpg
    140.2 КБ · Просмотры: 828

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ktjybl66 сказал(а):
тележка для хранения и перевозки подвесного мотора.

Минус этой тележки в том, что при установке на транец (и обратно) мотор нужно поднимать. А учитывая вес мотора и состояние дна - это, зачастую, не"айс" . При раздельной конструкции тележки (как у меня) снимается верхняя ручка (при этом освобождается струбцина), мотор на нижней тележке подкатывается к лодке, закрепляется на транце. После этого снимается нижняя часть (тележка). При снятии мотора с лодки всё делается в обратном порядке. Ваша тележка более удобна для перемещения мотора в условиях хранения и проведения ТО и ремонтных работ.

Ktjybl66

Писатель-рыбак
с вашей тележкой много лишних телодвижений, да и недостатков вагон. это скорее для хиляков которым не под силу поднять на 10см мотор весом в 36кг. а в остальном наша тележка-это вездеход для суровых условий :cool:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Про недостатки вашей тележки я уже писАл, повторяться не буду, ибо не у всех спина такая "здоровая" как у вас. А от своей тележки никогда не откажусь. Засим откланиваюсь, закончив разговор.

s1058

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Про недостатки вашей тележки я уже писАл, повторяться не буду, ибо не у всех спина такая "здоровая" как у вас. А от своей тележки никогда не откажусь. Засим откланиваюсь, закончив разговор.
Фото вашей тележки для сравнения.

Ktjybl66

Писатель-рыбак
тележки всякие нужны) кому для чего, главное что бы выбор был. и что бы в России делали, качественно. а не закупали всякое го..но в китае

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
s1058 сказал(а):
Фото вашей тележки для сравнения.
На 1-ом и 2-ом фото уже изготовленная нижняя часть. На 3-ем фото процесс изготовления верхней части. К сожалению, фото уже изготовленной верхней части у меня нет, но могу сфотографировать.Могу одно сказать, что на верхней части есть небольшие колёсики, и мотор при погрузке в прицеп поднимается не весь, а только его нижняя часть. Мотор так и едет в прицепе на колёсах.IMG00993.jpg

Вложения

• IMG00990.jpg
    IMG00990.jpg
    220.4 КБ · Просмотры: 372
  • IMG00991.jpg
    IMG00991.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 391
  • IMG00993.jpg
    IMG00993.jpg
    298.6 КБ · Просмотры: 385

s1058

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
На 1-ом и 2-ом фото уже изготовленная нижняя часть. На 3-ем фото процесс изготовления верхней части. К сожалению, фото уже изготовленной верхней части у меня нет, но могу сфотографировать.Могу одно сказать, что на верхней части есть небольшие колёсики, и мотор при погрузке в прицеп поднимается не весь, а только его нижняя часть. Мотор так и едет в прицепе на колёсах.
За эту тележку Вам только 5 +++++++++. Она в сто раз лучше раньше предложенной.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Идея и конструкция НЕ мои - взято из интернета. А изготавливал сам. В качестве стапеля использовал небольшие листы и куски ДСП и струбцины.

Ktjybl66

Писатель-рыбак
конструкция давно известная. НО подобная тележка совершенно для других целей! она предназначена для- вытащить мотор из багажника и подкатить пару метров к транцу. Для этой цели она вполне себя оправдывает. Для перевозки на какие-то большие расстояния она не пригодна- совершенно НЕ УСТОЙЧИВАЯ!
Наша телега совершенно для другого! - Для перевозки, хранения и ремонта мотора. Прочная и устойчивая, для любых дорог, пробовали и на щебне и на песке,- все гуд!
Поэтому я и сказал- должен быть выбор . каждый покупает для своих целей.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Уважаемый ТС.
1. Все тележки (конструкционно) делятся на два вида: это когда мотор при установке на транец НАДО поднимать весь, и когда НЕ НАДО поднимать весь, то есть поднимать надо частично. Ваша тележка предполагает поднятие вручную всего мотора. С тележкой, как у меня( есть ещё много, различных по конструкции, но подобных по смыслу) мотор поднимается не весь, а частично, что значительно облегчает работу (особенно тем, у кого больная спина - и я в том числе)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ktjybl66 сказал(а):
Для перевозки на какие-то большие расстояния она не пригодна- совершенно НЕ УСТОЙЧИВАЯ!
Уважаемый ТС. Делая выводы, попытайтесь хотя бы как-то их аргументировать. Я привожу свои аргументы:IMG01001.jpg

Вложения

• IMG00996.jpg
    IMG00996.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 306
  • IMG00997.jpg
    IMG00997.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 314
  • IMG01000.jpg
    IMG01000.jpg
    113.8 КБ · Просмотры: 315
  • IMG01001.jpg
    IMG01001.jpg
    103.1 КБ · Просмотры: 318
  • IMG01003.jpg
    IMG01003.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 312

Ktjybl66

Писатель-рыбак
Ямал-Бред, это вы пытались сфотографировать рулетку? :D
:lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Вы болван, батенька, коль думаете, что в Сибири лохи сидят, и им можно втюхать всякое фуфло. Мне мои арг :lol: ументы дальше выкладывать, или вы уже "умылись"?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Ktjybl66 сказал(а):
это вы пытались сфотографировать рулетку
Вы болван, батенька, коль думаете, что в Сибири лоху живут, и им можно втюхивать всякое фуфло.Мне мои аргументы дальше выкладывать, или вы уже "умылись"? :lol:

Ktjybl66

Писатель-рыбак
по всей стране попадаются такие идиоты как вы ,батюшка)
Для всех остальных нормальных мужиков повторюсь. Тележки на подобие вашей мы так же изготавливаем. В связи с этим могу уверенно сказать(а для вас лично повторить) что данная конструкция тележки подходит для не больших перемещений мотора, желательно не тяжелого в виду повышенной неустойчивости . при перевозки на ней приходится прилагать усилия для балансировки, устает рука. В связи с чем мы на своем сервисе используем ДРУГУЮ конструкцию тележки, предложенную в первом посту. Наиболее приспособленную для устойчивой перевозки моторов до 100кг, хранения и ремонта мотора.
И опять повторюсь: у каждого есть свои потребности, и каждый выбирает то, что подходит для него лучшим образом.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
По поводу перевозки мотора.
IMG00995.jpgМотор перед погрузкой в прицеп.
IMG00998.jpgМотор возле прицепа. Верхние колёса уже стоЯт на полу прицепа.
IMG00999.jpgОдно движение, и поднятый за ногу мотор стоИт на месте.
IMG01002.jpgМотор в прицепе. Слева от мотора место для лодки.
Итог: в таком виде мотор (и лодка, соответственно) перевозился на Ямале, приехал с Ямала (2500 км) и теперь катается здесь.

ТС! Покажите на примере вашей тележки, как вы будете перевозить и устанавливать на лодку мотор.

Вложения

• IMG00995.jpg
    IMG00995.jpg
    154.9 КБ · Просмотры: 334
  • IMG00998.jpg
    IMG00998.jpg
    154.2 КБ · Просмотры: 315
  • IMG00999.jpg
    IMG00999.jpg
    121.6 КБ · Просмотры: 327
  • IMG01002.jpg
    IMG01002.jpg
    141.3 КБ · Просмотры: 303

icemn08

Писатель-рыбак
Ktjybl66 сказал(а):
по всей стране попадаются такие идиоты как вы ,батюшка)
Для всех остальных нормальных мужиков повторюсь. Тележки на подобие вашей мы так же изготавливаем. В связи с этим могу уверенно сказать(а для вас лично повторить) что данная конструкция тележки подходит для не больших перемещений мотора, желательно не тяжелого в виду повышенной неустойчивости . при перевозки на ней приходится прилагать усилия для балансировки, устает рука. В связи с чем мы на своем сервисе используем ДРУГУЮ конструкцию тележки, предложенную в первом посту. Наиболее приспособленную для устойчивой перевозки моторов до 100кг, хранения и ремонта мотора.
И опять повторюсь: у каждого есть свои потребности, и каждый выбирает то, что подходит для него лучшим образом.
бизнес рухнул :lol: :lol: :lol: