Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам тележку для мотора
- Автор темы Ktjybl66
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ktjybl66 сказал(а):тележка для хранения и перевозки подвесного мотора.
Минус этой тележки в том, что при установке на транец (и обратно) мотор нужно поднимать. А учитывая вес мотора и состояние дна - это, зачастую, не"айс" . При раздельной конструкции тележки (как у меня) снимается верхняя ручка (при этом освобождается струбцина), мотор на нижней тележке подкатывается к лодке, закрепляется на транце. После этого снимается нижняя часть (тележка). При снятии мотора с лодки всё делается в обратном порядке. Ваша тележка более удобна для перемещения мотора в условиях хранения и проведения ТО и ремонтных работ.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Про недостатки вашей тележки я уже писАл, повторяться не буду, ибо не у всех спина такая "здоровая" как у вас. А от своей тележки никогда не откажусь. Засим откланиваюсь, закончив разговор.
s1058
Писатель-рыбак
Фото вашей тележки для сравнения.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Про недостатки вашей тележки я уже писАл, повторяться не буду, ибо не у всех спина такая "здоровая" как у вас. А от своей тележки никогда не откажусь. Засим откланиваюсь, закончив разговор.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
На 1-ом и 2-ом фото уже изготовленная нижняя часть. На 3-ем фото процесс изготовления верхней части. К сожалению, фото уже изготовленной верхней части у меня нет, но могу сфотографировать.Могу одно сказать, что на верхней части есть небольшие колёсики, и мотор при погрузке в прицеп поднимается не весь, а только его нижняя часть. Мотор так и едет в прицепе на колёсах.s1058 сказал(а):Фото вашей тележки для сравнения.

Вложения
s1058
Писатель-рыбак
За эту тележку Вам только 5 +++++++++. Она в сто раз лучше раньше предложенной.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):На 1-ом и 2-ом фото уже изготовленная нижняя часть. На 3-ем фото процесс изготовления верхней части. К сожалению, фото уже изготовленной верхней части у меня нет, но могу сфотографировать.Могу одно сказать, что на верхней части есть небольшие колёсики, и мотор при погрузке в прицеп поднимается не весь, а только его нижняя часть. Мотор так и едет в прицепе на колёсах.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Идея и конструкция НЕ мои - взято из интернета. А изготавливал сам. В качестве стапеля использовал небольшие листы и куски ДСП и струбцины.
конструкция давно известная. НО подобная тележка совершенно для других целей! она предназначена для- вытащить мотор из багажника и подкатить пару метров к транцу. Для этой цели она вполне себя оправдывает. Для перевозки на какие-то большие расстояния она не пригодна- совершенно НЕ УСТОЙЧИВАЯ!
Наша телега совершенно для другого! - Для перевозки, хранения и ремонта мотора. Прочная и устойчивая, для любых дорог, пробовали и на щебне и на песке,- все гуд!
Поэтому я и сказал- должен быть выбор . каждый покупает для своих целей.
Наша телега совершенно для другого! - Для перевозки, хранения и ремонта мотора. Прочная и устойчивая, для любых дорог, пробовали и на щебне и на песке,- все гуд!
Поэтому я и сказал- должен быть выбор . каждый покупает для своих целей.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Уважаемый ТС.
1. Все тележки (конструкционно) делятся на два вида: это когда мотор при установке на транец НАДО поднимать весь, и когда НЕ НАДО поднимать весь, то есть поднимать надо частично. Ваша тележка предполагает поднятие вручную всего мотора. С тележкой, как у меня( есть ещё много, различных по конструкции, но подобных по смыслу) мотор поднимается не весь, а частично, что значительно облегчает работу (особенно тем, у кого больная спина - и я в том числе)
1. Все тележки (конструкционно) делятся на два вида: это когда мотор при установке на транец НАДО поднимать весь, и когда НЕ НАДО поднимать весь, то есть поднимать надо частично. Ваша тележка предполагает поднятие вручную всего мотора. С тележкой, как у меня( есть ещё много, различных по конструкции, но подобных по смыслу) мотор поднимается не весь, а частично, что значительно облегчает работу (особенно тем, у кого больная спина - и я в том числе)
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Вы болван, батенька, коль думаете, что в Сибири лохи сидят, и им можно втюхать всякое фуфло. Мне мои арг :lol: ументы дальше выкладывать, или вы уже "умылись"?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Вы болван, батенька, коль думаете, что в Сибири лоху живут, и им можно втюхивать всякое фуфло.Мне мои аргументы дальше выкладывать, или вы уже "умылись"? :lol:Ktjybl66 сказал(а):это вы пытались сфотографировать рулетку
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
по всей стране попадаются такие идиоты как вы ,батюшка)
Для всех остальных нормальных мужиков повторюсь. Тележки на подобие вашей мы так же изготавливаем. В связи с этим могу уверенно сказать(а для вас лично повторить) что данная конструкция тележки подходит для не больших перемещений мотора, желательно не тяжелого в виду повышенной неустойчивости . при перевозки на ней приходится прилагать усилия для балансировки, устает рука. В связи с чем мы на своем сервисе используем ДРУГУЮ конструкцию тележки, предложенную в первом посту. Наиболее приспособленную для устойчивой перевозки моторов до 100кг, хранения и ремонта мотора.
И опять повторюсь: у каждого есть свои потребности, и каждый выбирает то, что подходит для него лучшим образом.
Для всех остальных нормальных мужиков повторюсь. Тележки на подобие вашей мы так же изготавливаем. В связи с этим могу уверенно сказать(а для вас лично повторить) что данная конструкция тележки подходит для не больших перемещений мотора, желательно не тяжелого в виду повышенной неустойчивости . при перевозки на ней приходится прилагать усилия для балансировки, устает рука. В связи с чем мы на своем сервисе используем ДРУГУЮ конструкцию тележки, предложенную в первом посту. Наиболее приспособленную для устойчивой перевозки моторов до 100кг, хранения и ремонта мотора.
И опять повторюсь: у каждого есть свои потребности, и каждый выбирает то, что подходит для него лучшим образом.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
По поводу перевозки мотора.
Мотор перед погрузкой в прицеп.
Мотор возле прицепа. Верхние колёса уже стоЯт на полу прицепа.
Одно движение, и поднятый за ногу мотор стоИт на месте.
Мотор в прицепе. Слева от мотора место для лодки.
Итог: в таком виде мотор (и лодка, соответственно) перевозился на Ямале, приехал с Ямала (2500 км) и теперь катается здесь.
ТС! Покажите на примере вашей тележки, как вы будете перевозить и устанавливать на лодку мотор.
Мотор перед погрузкой в прицеп.
Мотор возле прицепа. Верхние колёса уже стоЯт на полу прицепа.
Одно движение, и поднятый за ногу мотор стоИт на месте.
Мотор в прицепе. Слева от мотора место для лодки.Итог: в таком виде мотор (и лодка, соответственно) перевозился на Ямале, приехал с Ямала (2500 км) и теперь катается здесь.
ТС! Покажите на примере вашей тележки, как вы будете перевозить и устанавливать на лодку мотор.
Вложения
бизнес рухнул :lol: :lol: :lol:Ktjybl66 сказал(а):по всей стране попадаются такие идиоты как вы ,батюшка)
Поделиться: