Выбор спиннинга

Спиннингуй

Писатель-рыбак
Re: Спиннинги Aiko

А дядя Гриша Айку теперь продает - и слаще нее ничего вокруг теперь нету, хотя раньше и Норстрим котировался в его отзывах! ;) :D :D :D
PS Предлагаю флуд не касающийся Айки стереть с данной ветки - начиная с сообщения SPIN23! :!:

Kostiksol

Старожил

Гриня сказал(а):
Костя и Кирилл, пацаны чего вы спорите и объясняете мальчик Норстрим продает, мы к этому относимся спокойно ;)
Гриша привет. Да ты лучше меня знаешь, что форум наш читают не только люди, которым уже ни чего объяснять не надо, и которые состоялись как рыболовы практики и плевали на фитиш и пежонство. Читают то еще новички и те люди, которые в поиске. Поэтому иногда некоторые вещи "слух режут", особенно от тех людей, которые собираются публично чему-то учить.
Я кстати по этой причине одного известного усатого дядьку очень недолюбливаю :D Заелся он совсем.

gul

Старожил

Гриня сказал(а):
Костя и Кирилл, пацаны чего вы спорите и объясняете мальчик Норстрим продает, мы к этому относимся спокойно ;)
Гриша здорова!
Я далёк от "политики", и мне всё равно кто, что продаёт, конечны потребитель только от этого выйграет :D
Человек проводит МК, и даёт советы, хоть мы ИМХО писал. Это как:
....ха, в карягах любой поймает.
...клюёт только зелёный\розовый с блёстками.
...конечно, они же с лодки рыбачат.
...на японцев.
и теперь чем легче, тем больше нюансов.

Kostiksol

Старожил

Спинингуй сказал(а):
А дядя Гриша Айку теперь продает - и слаще нее ничего вокруг теперь нету, хотя раньше и Норстрим котировался в его отзывах! ;) :D :D :D
PS Предлагаю флуд не касающийся Айки стереть с данной ветки - начиная с сообщения SPIN23! :!:
Чтобы раскручивать какой-либо бренд и соответственно заниматься бизнесом по продаже товара, надо знать товар от и до, а для этого нужно его опробывать на себе. Ну тут вылазит один маааленький, но подводный камень - это время.
Вот скажи, сколько нужно времени отловить одной удочкой, чтобы собрать по ней статистику и сделать соответствующие выводы, чтобы ответить на все возможно задаваемые вопросы?

Самое интересное спин23 тут подкинул кое-что на вентилятор, а сам значит молчит. Нет уж, пусть отдувается за свои слова. :lol:
Вот думаю съездить на МК позадавать интересные компрометирующие вопросики из толпы :lol:

Гриня

Старожил

Спинингуй сказал(а):
На мой взгляд, я и не вылажу за свою ветку и не скрываю что являюсь официальным представителем этого брэнда в нашем городе.И хочу заметить про "слаще нее " от меня не звучит, так же тупо не навязываю, спросили-ответил , хотите проверить- возьмите проверьте, я играю по честному в первую очередь по отношению к потребетелю .Про Нострим плохо не отзываюсь и переловил им не мало. Бесит тупость и жадность людей лезущих без мыла в жопу ;)

Гриня

Старожил

Kostiksol да понятно все, пожалуй бред и массовость идут рука об руку. :mrgreen:

Гриня

Старожил

GUL вот видишь сколького ты еще не знаешь, ты сходи на мастер-класс пусть тебе глаза откроют :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спиннингуй

Писатель-рыбак

Kostiksol сказал(а):
Чтобы раскручивать какой-либо бренд и соответственно заниматься бизнесом по продаже товара, надо знать товар от и до, а для этого нужно его опробывать на себе. Ну тут вылазит один маааленький, но подводный камень - это время.
Вот скажи, сколько нужно времени отловить одной удочкой, чтобы собрать по ней статистику и сделать соответствующие выводы, чтобы ответить на все возможно задаваемые вопросы?

Костя, я думаю это уже совсем не связано с темой Спинниги Айко. Спин был изначально не прав - что начал давайть советы не в своей ветке, а Гриша как-то не совсем корректно отозвался о нем!))
А по поводу знаний товара - отчасти с тобой согласен, но не до конца - так получается можно всю жизнь посвятить изучения товара - тогда и на бизнес времени не останется!)
ЗВ И еще пример из жизни - на одной из своих работ меня отправили на курсы по очень сложному оборудованию для организации сотовой связи - так за 2 месяца плотного изучения и обучения - я знал намного больше, чем люди которые использовали данное оборудование в течении нескольких лет как практики )))

Спиннингуй

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
На мой взгляд, я и не вылажу за свою ветку и не скрываю что являюсь официальным представителем этого брэнда в нашем городе.И хочу заметить про "слаще нее " от меня не звучит, так же тупо не навязываю, спросили-ответил , хотите проверить- возьмите проверьте, я играю по честному в первую очередь по отношению к потребетелю .Про Нострим плохо не отзываюсь и переловил им не мало. Бесит тупость и жадность людей лезущих без мыла в жопу ;)

Гриша - давайте в первую очередб будем корректны по отношению к друг другу!))) Спин не прав - но и ты не опускайся до оскорблений!)) Как говориться в чужом глазу и соринка видна!))))

DmG

Старожил

SPIN23 сказал(а):
огромная разница, чем легче бланк тем больше нюансов он передаёт в руку, так то можно и на крокодайла кидать)))
Во дела то, получается что всех американцев в топку, особенно ламика, сент кроя, талона...
У них как раз при длине близкой к 2.5м и тесте до 42-56гр вес палки выходит порядка 170-190гр... Да и японцев типа ГрЛ и МС тоже в крокодилы записываем, Оверсевены в близком тестовом диапазоне примерно также весят. Так чем же ловить на джиг :lol:

DmG

Старожил

GUL сказал(а):
Дайву Вискер 3м.-3.3м 10-60гр. помнишь? Вот где ВЕС!!
Кирилл ты профиль то его открой и посмотри возраст... Вискари были в ходу в конце 90-х :lol:
В 10лет махать палкой в 285гр весом, чет не верю. 330-й был и того тяжелее, далеко за 300гр, я поэтому 330-ого брать не стал, хотя взрослые дядьки на обгесе им пуляли тока впуть, а я 300-м. И рыбу им нормально скирдовали.

Kostiksol

Старожил

DmG сказал(а):
Так чем же ловить на джиг :lol:
А вот именно об этом и о многом другом нам раскажет рыболов-эксперт интернет-магазина рыболовных товаров http://fishingtimes.ru/ Сергей SPIN23 на мастерклассе, который состоиться в апреле на берегу р. Объ в районе Матвеевки. :lol:

Mark_Ranton

Старожил

Спинингуй сказал(а):
Спин был изначально не прав - что начал давайть советы не в своей ветке

Не совсем понятно выражение, т.е. существуют ветки свои и не свои, кто это определяет?

Спиннингуй

Писатель-рыбак

Mark_Ranton сказал(а):
Не совсем понятно выражение, т.е. существуют ветки свои и не свои, кто это определяет?

Ветка про спинниги Айко - Powder задала вопрос про выбор палки Айко - Гриша ей ответил по существу.
Спин влез не к месту, с целью осоприть именно выбор Айки - естественно в пользу какого-то дрйго бренда - это не корректно!

Спиннингуй

Писатель-рыбак

DmG сказал(а):
Во дела то, получается что всех американцев в топку, особенно ламика, сент кроя, талона...
У них как раз при длине близкой к 2.5м и тесте до 42-56гр вес палки выходит порядка 170-190гр... Да и японцев типа ГрЛ и МС тоже в крокодилы записываем, Оверсевены в близком тестовом диапазоне примерно также весят. Так чем же ловить на джиг :lol:

Вес конечно влияет но не на чуйку а на удобство в руке - естественно более легким спином легче махать. Вам Дмитрий и 7 грамм например показались лишними!))) https://www.fishingsib.ru/tackles/view/45781/

Гриня

Старожил

Спинингуй извиняюсь за некорректность,Вадик все равно сейчас снесет ;)

Апостол

Moderator
Команда форума

Спинингуй сказал(а):
Привет, Яков!!! Сто лет тебя не видел... А ведь кричал принародно, что сайт и администрация его - гамно полное... Чего же тебя тянет на гамно то так? :mrgreen: По поводу Гриши. Мне понятна твоя неприязнь к нему, это скорее всего связано даже не с личными отношениями, а со слабой продаваемостью японческих воблеров... Но дело не в этом. Я же тебя видел в реале, нормалный адекватный мужик... Сеть тебя поглотила и убила? :mrgreen:

Kostiksol

Старожил

Вадик не торопись, пусть spin23 прочитает и ответит на все вопросы, потом сноси, а то как то не правильно получиться.

Спиннингуй

Писатель-рыбак

Апостол сказал(а):
Привет, Яков!!! Сто лет тебя не видел... А ведь кричал принародно, что сайт и администрация его - гамно полное... Чего же тебя тянет на гамно то так? :mrgreen: По поводу Гриши. Мне понятна твоя неприязнь к нему, это скорее всего связано даже не с личными отношениями, а со слабой продаваемостью японческих воблеров... Но дело не в этом. Я же тебя видел в реале, нормалный адекватный мужик... Сеть тебя поглотила и убила? :mrgreen:

Привет Саша! Никакой у меня неприязни к Гриши нет - ты это где увидел?? Причем здесь продаваемость японческих воблеров???

DmG

Старожил

Спинингуй сказал(а):
Вес конечно влияет но не на чуйку а на удобство в руке - естественно более легким спином легче махать. Вам Дмитрий и 7 грамм например показались лишними!))) https://www.fishingsib.ru/tackles/view/45781/
Титаник относится к самому верхнему классу палок, поэтому придираться можно. Хотя с практической точки зрения меня его вес устраивает. Катушка на нем тоже не пушинка.