Ты хочешь направить мою больную фантазию в другую сторону? 
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Гриня
Старожил
за то ты станешь первооткрывателемtima сказал(а):Ты хочешь направить мою больную фантазию в другую сторону?![]()
кот70
Писатель-рыбак
Есть поговорка tima- дураки на своих ошибках учаться. Правильно делаеш, собири инфу, проанализируй и прими решение.
Важней всего для чего? Чтобы поймать рыбу?
А сколько стоит кайф? В рублях или в судаках?
А где довод, что такого спиннинга не было "даже у Айседоры Дункан"?
Алексей62 я ведь и не спорю о целесообразности дорогих снастей(удилищь катушек или воблеров) если бюджет позволяет то и слава Богу. Владейте и испытавайте КАЙФ. Я ведь только сомневаюсь в том что этим снастям приписывают какие то необычайные характеристики. Мне кажется что это не совсем так. К примеру я не понимаю когда говорят что у этого спиннинга сверхбыстрый строй, а чем в физических измерениях он отличается от средне быстрого? Я понимаю, что используя более легкую снасть меньше устанешь во время ловли. Что выведя крупную рыбу на тонкой леске испытаешь гордость от своего умения но каких то сверхестественных различий в характеристиках материалов в цене не заложено. Цена изделия больше отражает рекламу и Наше стремление отличатся чем то от себе подобных. Вот как то так. Хочу Всех форумчан поздравить с праздником Рождества Христова пожелать Добра и здоровья. [/b]
А сколько стоит кайф? В рублях или в судаках?
А где довод, что такого спиннинга не было "даже у Айседоры Дункан"?
Алексей62 я ведь и не спорю о целесообразности дорогих снастей(удилищь катушек или воблеров) если бюджет позволяет то и слава Богу. Владейте и испытавайте КАЙФ. Я ведь только сомневаюсь в том что этим снастям приписывают какие то необычайные характеристики. Мне кажется что это не совсем так. К примеру я не понимаю когда говорят что у этого спиннинга сверхбыстрый строй, а чем в физических измерениях он отличается от средне быстрого? Я понимаю, что используя более легкую снасть меньше устанешь во время ловли. Что выведя крупную рыбу на тонкой леске испытаешь гордость от своего умения но каких то сверхестественных различий в характеристиках материалов в цене не заложено. Цена изделия больше отражает рекламу и Наше стремление отличатся чем то от себе подобных. Вот как то так. Хочу Всех форумчан поздравить с праздником Рождества Христова пожелать Добра и здоровья. [/b]
Алексей62
Старожил
Спецом залез в тубус, достал спинн (вдруг чего не помню?)- никакого экстра фаста на палке нет, просто фаст. Сверхбыстрым его никогда и не считал. Это не Хёртик Боат джиг по строю, намного мягче, что вовсе не является минусом.
В сверхестественные способности снастей в принципе не верю, сама по себе никакая снасть ловить не будет, за любые деньги.
Просто очень удобная комфортная палка, которой рыбачишь с удовольствием.
В сверхестественные способности снастей в принципе не верю, сама по себе никакая снасть ловить не будет, за любые деньги.
Просто очень удобная комфортная палка, которой рыбачишь с удовольствием.
Алексей62
Старожил
Потряс Сталкера. Не моё. Совсем кол. Боат джиг супротив него мягенькая палочка.Не воодушевил.
prank
Старожил
Владельцы ХР Силфи, скажите как оно вживую, и в сравнении с чем ? В идеале с эквивалентным Рестивом.
Рубикон
Старожил
Володя, ты наверное хотел сравнения между М.К. Салфия и Рестивом
:
prank
Старожил
Не совсем так. скорее: Hearty Rise Sylphy VS Major Craft RestiveРубикон сказал(а):Володя, ты наверное хотел сравнения между М.К. Салфия и Рестивом:
Fisher-Man
Старожил
У ХР есть модель силфи. Интересная такая палочка...
Kostiksol
Старожил
prank сказал(а):Не совсем так. скорее: Hearty Rise Sylphy VS Major Craft Restive
Бери какая в руку ляжет. Обе палки судя по отзывам в сети достойные.
Алексей62
Старожил
Рестива сначала придётся поискать, чтоб он в руку лёг.По моей инфе сейчас его в городе нет, но вскоре будет.
PavelMikin
Старожил
Да пока их нет, но будет после весенней московской выставки.Алексей62 сказал(а):Рестива сначала придётся поискать, чтоб он в руку лёг.По моей инфе сейчас его в городе нет, но вскоре будет.
Алексей62
Старожил
Почему после?Может, и раньше.
PavelMikin
Старожил
Ну это если говорить про "Активный отдых".Алексей62 сказал(а):Почему после?Может, и раньше.
prank
Старожил
Дык это, Hearty Rise Sylphy нет ни у кого живьем ?
Алексей62
Старожил
Я его только в Клёвом потряс и то не внимательно.Потому как нет намерения брать, Рестив возьму, ещё год назад хотел, но не сложилось.
Алексей62
Старожил
pavelmikindg сказал(а):Ну это если говорить про "Активный отдых".
Насколько я слышал, совсем скоро Рестивы будут в Бердске, Мир рыболова.
Я беру.Что-то мне подсказывает, что после выставки они дешевле не станут.
PavelMikin
Старожил
Ну про цену не знаю.Алексей62 сказал(а):Насколько я слышал, совсем скоро Рестивы будут в Бердске, Мир рыболова.
Я беру.Что-то мне подсказывает, что после выставки они дешевле не станут.
Алексей если не секрет, на какой именно Рестив пал выбор и для каких целей?
Алексей62
Старожил
258, 8-35 гр.Закрываю линейку XLS 6-25, Restive 8-35, HR Boat 12-42.Для целей комфортной рыбалки в любых условиях.
А чё там по ценам не знать? Тенденции к подешевлению палок нет.Обычное дело - после выхода на рынок поднимать цены.Примеры- по любому бренду и любой серии. Иногда до полного абсурда, как Nexeve.
А чё там по ценам не знать? Тенденции к подешевлению палок нет.Обычное дело - после выхода на рынок поднимать цены.Примеры- по любому бренду и любой серии. Иногда до полного абсурда, как Nexeve.
Поделиться: