Выбор спиннинга

Tima

Moderator
Команда форума
Ты хочешь направить мою больную фантазию в другую сторону? :mrgreen:

кот70

Писатель-рыбак
Есть поговорка tima- дураки на своих ошибках учаться. Правильно делаеш, собири инфу, проанализируй и прими решение.

vologda

Новичок
Важней всего для чего? Чтобы поймать рыбу?
А сколько стоит кайф? В рублях или в судаках?
А где довод, что такого спиннинга не было "даже у Айседоры Дункан"?

Алексей62 я ведь и не спорю о целесообразности дорогих снастей(удилищь катушек или воблеров) если бюджет позволяет то и слава Богу. Владейте и испытавайте КАЙФ. Я ведь только сомневаюсь в том что этим снастям приписывают какие то необычайные характеристики. Мне кажется что это не совсем так. К примеру я не понимаю когда говорят что у этого спиннинга сверхбыстрый строй, а чем в физических измерениях он отличается от средне быстрого? Я понимаю, что используя более легкую снасть меньше устанешь во время ловли. Что выведя крупную рыбу на тонкой леске испытаешь гордость от своего умения но каких то сверхестественных различий в характеристиках материалов в цене не заложено. Цена изделия больше отражает рекламу и Наше стремление отличатся чем то от себе подобных. Вот как то так. Хочу Всех форумчан поздравить с праздником Рождества Христова пожелать Добра и здоровья. [/b]

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Спецом залез в тубус, достал спинн (вдруг чего не помню?)- никакого экстра фаста на палке нет, просто фаст. Сверхбыстрым его никогда и не считал. Это не Хёртик Боат джиг по строю, намного мягче, что вовсе не является минусом.
В сверхестественные способности снастей в принципе не верю, сама по себе никакая снасть ловить не будет, за любые деньги.
Просто очень удобная комфортная палка, которой рыбачишь с удовольствием.

prank

Старожил
Владельцы ХР Силфи, скажите как оно вживую, и в сравнении с чем ? В идеале с эквивалентным Рестивом.

PavelMikin

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Рестива сначала придётся поискать, чтоб он в руку лёг.По моей инфе сейчас его в городе нет, но вскоре будет.
Да пока их нет, но будет после весенней московской выставки.

Алексей62

Старожил
pavelmikindg сказал(а):
Ну это если говорить про "Активный отдых".

Насколько я слышал, совсем скоро Рестивы будут в Бердске, Мир рыболова.
Я беру.Что-то мне подсказывает, что после выставки они дешевле не станут.

PavelMikin

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Насколько я слышал, совсем скоро Рестивы будут в Бердске, Мир рыболова.
Я беру.Что-то мне подсказывает, что после выставки они дешевле не станут.
Ну про цену не знаю.
Алексей если не секрет, на какой именно Рестив пал выбор и для каких целей?

Алексей62

Старожил
258, 8-35 гр.Закрываю линейку XLS 6-25, Restive 8-35, HR Boat 12-42.Для целей комфортной рыбалки в любых условиях.
А чё там по ценам не знать? Тенденции к подешевлению палок нет.Обычное дело - после выхода на рынок поднимать цены.Примеры- по любому бренду и любой серии. Иногда до полного абсурда, как Nexeve.