Выбор спиннинга

spitfair

Старожил
И снова
Встал выбор Лайта, в финал вышли Aiko Diestro 210UL (тест 2-7 длина 210см вес 100гр - средне-быстрый строй) и NorStream Freestyle FS-76UL (тест 2-8 длина 229см вес 125г - строй быстрый) Еще приглянулся Aiko Lanzar 190 2-7 /Ценник одинаковый +/-150-200р.
Рыбаки имеющие опыт общения с образщиками - отзовитесь, поделитесь впечатлениями и советом!
Бюдже жестко ограничен, за предложение что-либо подароже-получше - спасибо, но не в этот раз.

Sibiryak007

Старожил
spitfair сказал(а):
И снова
Встал выбор Лайта, в финал вышли Aiko Diestro 210UL (тест 2-7 длина 210см вес 100гр - средне-быстрый строй) и NorStream Freestyle FS-76UL (тест 2-8 длина 229см вес 125г - строй быстрый) Еще приглянулся Aiko Lanzar 190 2-7 /Ценник одинаковый +/-150-200р.
Рыбаки имеющие опыт общения с образщиками - отзовитесь, поделитесь впечатлениями и советом!
Бюдже жестко ограничен, за предложение что-либо подароже-получше - спасибо, но не в этот раз.
Однозначно Lanzar :!:

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Его! "Мой любимый цвет, мой любимый размер"...
Помацал 80 МН...Чуть жёстче показался, за счёт длины, видимо."Заразили" Бердского, завтра и он Мажора берёт, ток 12-42, у него эта позиция не закрыта.
А в четверг или пятницу- в баню, раз уж порешили традицией раз в месяц- надо исполнять.В данном случае- с удовольствием

Tima

Moderator
Команда форума
Я тоже такой взял, потряс M и MH, MH мне больше понравился. Теперь воды дождаться только...

Fisher-Man

Старожил
Раз тут такое дело пошло, я тоже себе Рестива прикупил. 7'8" 6-23. Буду ждать тепла, тем более что открытая вода уже есть в масштабе Оби. Ура!!! :D

tgv

Писатель-рыбак
:D И я взял мажора, только Corkish мультовый 6'8" 10-42

Волкер

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Началась рестивомания. Прикольно :D
На рыбацких форумах, все больше обсуждается не стратегия и тактика рыбной ловли,а ощущения от тряски спинингов. :mrgreen:
А потом оказывается тряси-не тряси все выяснится на воде. ;)

Волкер

Старожил
Алексей62 сказал(а):
Дык, трясти-то проще...опять же зима...А про тактику и стратегию- я и слов-то таких не знаю.
Точно,зима.По катушкам понятно куда идти Твин,Стелла.
А по спинам все сильно зависит от личных ощущений,но все-таки куда идем-то товарищи.Кто там на самом верху. :confused::

PavelMikin

Старожил
Хочу взять себе для берега рестива, но не могу выбрать какого...
С тестом вроде определился, думаю о 8-35.
Но вот с длинной никак не могу определиться....
Пока два кандидата 274 и 289.
Не будет ли 289 сильно лапшиватый?
Терзают сомнения что 289 я буду кидать дальше, мне кажется что разница в дальности будет максимум 2 метра, или я не прав?
А разница в весе получается 25 грамм.

prank

Старожил
Паша, я RTS-902MH взял. В основном (!) под лодку... такие вот мои тараканы. Этот в особой лапшеватости не замечен. Дома подержал - потряс ... в сравнении с со спином-Т фастовым 2,74 с вершиной 7-28. Чувствуется тест немного повыше при той же массе. В принципе получил то, на что рассчитывал. Посмотрим как в реальном забросе и проводке бланк отработает (рассчитываю что получше на моих весах - спина-Т немного не хватало, а 12-42 уже вроде как многовато). Порадовали фетишистские обстоятельсва - как пишут в инетах, и у нас отвечал Дима (DmG) - действительно на МК кольца по шву и приятно высокое качество сборки.
ПыСы: но если он ука не оправдает надежд на разницу в 3 рубля - пойду с конкретными предложениями в Володе (tvn) в части линейки и исполнения спина-Т.

PavelMikin

Старожил
prank сказал(а):
Паша, я RTS-902MH взял. В основном (!) под лодку... такие вот мои тараканы. Этот в особой лапшеватости не замечен. Дома подержал - потряс ... в сравнении с со спином-Т фастовым 2,74 с вершиной 7-28. Чувствуется тест немного повыше при той же массе. В принципе получил то, на что рассчитывал. Посмотрим как в реальном забросе и проводке бланк отработает (рассчитываю что получше на моих весах - спина-Т немного не хватало, а 12-42 уже вроде как многовато). Порадовали фетишистские обстоятельсва - как пишут в инетах, и у нас отвечал Дима (DmG) - действительно на МК кольца по шву и приятно высокое качество сборки.
Мне в основном для берега, я все больше склоняюсь к 274 8-35 :D

Vist

Писатель-рыбак
циффры, точки запятые, тире, НМ, МК, rts, хертик, рестив... слайдер, обыкновенному пацану нихера непонятно... :(