Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Алексей62
Старожил
Не совету такие эксперименты с японкой. Тут-то ей и подкрадётся незаметно маленький чёрненький на тонких волосатых ножках.
Kostiksol
Старожил
Многие японки имеют тонкие стенки бланка, отсутствует подложка, но при этом обладают достаточной прочностью и живучестью (за счет особенностей расположения графитовых волокон и добавлением в последнее время инородных-не графитовых материалов) в пределах заявленных производителем технических хар-к, если с ней обащатся нормально, то жить она будет долго, счастливо и радовать своего владельца. Если вы повесите 28 гр + приманку на палку тестом до 21 гр. и применете силовой заброс, то впринципе вы сможете сообственными глазами увидеть все современные технологические решения по расположению графитовых волокон в продольном и поперечном разрезе бланка и потом рассказать нам.Wladislav1 сказал(а):сказали мне такую бурду в магазине Премьер, но чувствовал что херня всё это...
сейчас мне палку с Японии родственик везет, тест у неё 7-21 вот и не знаю смогу ли им кинуть например 28г. а то стоимость получается 10тр как то жалко будет....
Kostiksol
Старожил
Wladislav1 сказал(а):сказали мне такую бурду в магазине Премьер, но чувствовал что херня всё это...
сейчас мне палку с Японии родственик везет, тест у неё 7-21 вот и не знаю смогу ли им кинуть например 28г. а то стоимость получается 10тр как то жалко будет....
У меня есть движог на 110 В вот и не знаю смогу ли его подключить на 220 кВ без понижения напряжения, как думаете??? Ну я прям совсем на чуть-чуть, минут на 5.
Fisher-Man
Старожил
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста спиннинг для тяжелого джига с лодки.
Основные требования:
1. Ловля предполагается в ТО, со всеми вытекающими - быстрый и жесткий, а главное МОЩНЫЙ бланк, позволяющий мгновенно подсечь и выдернуть из коряжника щуку 5- 10кг.
2. Реальный тест где-то до 50-60гр, длина 2.3 - 2.5м
3. Приличную чувствительность, чтоб от 25гр на течении и глубине в руку отстукивало.
4. Бюджет до 4000р..
У кого есть опыт, поделитесь, на какие фирмы и модели обратить внимание? Может, есть что-нибудь подходящее из Максимусов?
Основные требования:
1. Ловля предполагается в ТО, со всеми вытекающими - быстрый и жесткий, а главное МОЩНЫЙ бланк, позволяющий мгновенно подсечь и выдернуть из коряжника щуку 5- 10кг.
2. Реальный тест где-то до 50-60гр, длина 2.3 - 2.5м
3. Приличную чувствительность, чтоб от 25гр на течении и глубине в руку отстукивало.
4. Бюджет до 4000р..
У кого есть опыт, поделитесь, на какие фирмы и модели обратить внимание? Может, есть что-нибудь подходящее из Максимусов?
Откидал прошлый сезон в основном палкой с тестом 3-14 приманки 14-24 + резина. Палка рапид, причем комфортный заброс до 16 + резина. Понимаю, что дурак, но на другой дрын на тот момент средств не было. Американцы, японцы - понятно. А как у новозеландцев с графитом, толщиной стенок?Kostiksol сказал(а):Многие японки имеют тонкие стенки бланка, отсутствует подложка, но при этом обладают достаточной прочностью и живучестью (за счет особенностей расположения графитовых волокон и добавлением в последнее время инородных-не графитовых материалов) в пределах заявленных производителем технических хар-к, если с ней обащатся нормально, то жить она будет долго, счастливо и радовать своего владельца. Если вы повесите 28 гр + приманку на палку тестом до 21 гр. и применете силовой заброс, то впринципе вы сможете сообственными глазами увидеть все современные технологические решения по расположению графитовых волокон в продольном и поперечном разрезе бланка и потом рассказать нам.
Stalker SR-802MH, 2.44 м., 10-50 гр. 10-22 Lb Fuji Alconite K...Fisher-Man сказал(а):Здравствуйте!![]()
Fisher-Man
Старожил
Бюджет поднял до 5тыс. Смотрю на Maximus Dreamer 274см, 14-56. Кто кидал таким, поделитесь опытом пожалуйста 
Lucky8
Старожил
Ну и нахрена тебе в лодке эта каланча? я думаю не нужна тебе такая палка Антоха, поищи че покорочеFisher-Man сказал(а):Бюджет поднял до 5тыс. Смотрю на Maximus Dreamer 274см, 14-56. Кто кидал таким, поделитесь опытом пожалуйста![]()
Волкер
Старожил
Антон, не многовато тебе в лодку 274см, ты, вроде не любитель длинных палок. Поднимай еще 1.5т.р. бери Сталкер у мамок мощные челюсти будешь делать им сотрясение мозга.Fisher-Man сказал(а):Бюджет поднял до 5тыс. Смотрю на Maximus Dreamer 274см, 14-56. Кто кидал таким, поделитесь опытом пожалуйста![]()
ipsum2003
Старожил
Плюсану по Сталкеру!!! Ничто так не огорчает, как собственные ошибки! На кой черт тебе дрын, когда можно кайфовой удочкой рыбачить? 
gren
Старожил
Во первых, был обозначен бюджет. Во-вторых, почему Дриммер вы считаете дрыном? В-третьих, цена в розницу минимум на два тыра меньше. Без личных притязаний. 
ipsum2003
Старожил
Данным спином не ловил-нет у меня желания ими ловить, посмотрел, повертел и поставил на стойку... а вот Херти Райз - ставить не хочется, хочется половить ими...и уж точно сравнивать их не буду.
san54san
Писатель-рыбак
Антон, коллеги правильно в сторону сталкера тебя склоняют. Прошлый сезон гонял его, остались только положительные эмоции.
Fisher-Man
Старожил
1. Палку ищу не себе, товарищ интересуется. Решили Сталкера взять. 244 10-50, раз его говорят на 5-10гр перегружать можно
2. себе любимому планирую Авида брать, 259см, 14-56, причем исключительно кастингового. Был бы Сталкер под мульт - взял бы лучше его, но увы
2. себе любимому планирую Авида брать, 259см, 14-56, причем исключительно кастингового. Был бы Сталкер под мульт - взял бы лучше его, но увы
Kostiksol
Старожил
плюс много тыщ разipsum2003 сказал(а):Плюсану по Сталкеру!!! Ничто так не огорчает, как собственные ошибки! На кой черт тебе дрын, когда можно кайфовой удочкой рыбачить?![]()
Kostiksol
Старожил
Можно еще ХР боат джиг 2.6 до 56 гр. посмотреть, чуть дешевле сталкера, а хуже лучше тут уж фиг знает.Fisher-Man сказал(а):1. Палку ищу не себе, товарищ интересуется. Решили Сталкера взять. 244 10-50, раз его говорят на 5-10гр перегружать можно
2. себе любимому планирую Авида брать, 259см, 14-56, причем исключительно кастингового. Был бы Сталкер под мульт - взял бы лучше его, но увы![]()
Fisher-Man
Старожил
Нет, нет, Боатов я не люблю. У меня 232см 12-42 был - глухой достаточно, стучит только от 25гр, и рыбу вообще не отрабатывает, не гнется - 3кг щукам бошки рвет :shock: , сплошные сходы..
Поделиться: