Выбор спиннинга

Keman

Писатель-рыбак
замкомпоморде сказал(а):
Вопрос по палке: CD Taiaha 10'6'' 14-56.
Если есть владельцы, или просто кто в руках держал - хотелось бы услышать отзывы.
Это Блюрапид старой формации - Новозеландский, только покрашен в другой цвет, и обозвали по-другому.

ickaMouse

Бывалый рыбак
У меня вот такая была St.Croix Avid IPC (274 см, 11-28 гр, 2-част.)
http://www.rosfishing.ru/catalog/index. ... _ID=101208
Сломал по неосторожности,прилетела блесна после подсечки прям в палку и после подсечки хруснуло толстое колено.
Вернулся к старой своей доброй NEXAVE AX 240 MH 10-30Gr
У меня она уже 5лет не подводила очень хорошее удилише покупал за 2600р

Вложения

• spinning_nexave-.jpg
    spinning_nexave-.jpg
    8.7 КБ · Просмотры: 816

alekfish

Старожил
ickaMouse сказал(а):
Сломал по неосторожности,прилетела блесна после подсечки прям в палку и после подсечки хруснуло толстое колено.
Не мешало бы добавить при каких условиях данная палка использовалась: под джиг, железо, воблеры и т.д
Для джига NEXAVE AX 240 MH 10-30, палка не какая...., да и для других условий есть интересней варианты палок других брендов по универсальности в этой ценовой категории...

Lucky8

Старожил
ickaMouse сказал(а):
Если ты ее не выкинул, то есть люди которые ремонтируют сломанные спиннинги, мне кажется что эта даже отремонтированная будет лучше чем нексейв.

Fisher-Man

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Если ты ее не выкинул, то есть люди которые ремонтируют сломанные спиннинги, мне кажется что эта даже отремонтированная будет лучше чем нексейв.
Проверено на своем опыте, после ремонта Шаталовым спиннинг практически не терял своих свойств, разницы с новым не наблюдалось :!: Так что если обломки Авида живы - тогда вам дорога к Шаталову.

Kostiksol

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Проверено на своем опыте, после ремонта Шаталовым спиннинг практически не терял своих свойств, разницы с новым не наблюдалось :!: Так что если обломки Авида живы - тогда вам дорога к Шаталову.
:D :D :D

Lucky8

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Я тоже у Сергея чинил и спинингов вагон и маленькую тележку и фидер другу он чинил, руки у него золотые!

ickaMouse

Бывалый рыбак
Я ручку и кольца снял а остальное выбросил,а Nexave я использую для железа и воблеров с берега

Чих-Пых.

Старожил
Встал выбор,что приобрести,Stalker 802M(2,44м,8-38гр,Extra Fast.)илиже,Restive 802H(2,44м,10-42гр, Fast.)Ну про Stalker 802M,я здесь более менее почитал отзывы,хороши!Хотелось бы услышать про Restive 802H,кто юзал.И как эти две палочки поведут себя с воблерами,ежели преспичит,понимаю что заточены под джиг,но всетаки.

Fisher-Man

Старожил
Привет Сергей! :D Под какие цели планируешь? Если под лодочные, напиши где ловить собираешься, помогу с выбором ;)

Чих-Пых.

Старожил
Привет Антоха!Планирую вобщемнто под лодку ну и с берега в заброд чтоб можно было пульнуть,вот и расматриваю чтоб растовка была гдето в районе 2,50м.Ловля в большенстве случаев Обь.Да в принципи ветку пролопатил,кто это хвалит кто то,вобщем как говорится на вкус и цвет,товарищей нет ;)Если буду брать,то на что глаз ляжет.В ОРТ,патрес Stalker 802M вроде нече так,но на рукоять Ева у меня както душа нележит и опятьже Рестив вродебы есть,правда 2,74,7-28.вот и грею репу.Как говорится,пути гасподни неизповедимы.

TD

Бывалый рыбак
доброго времени суток,подскажите недорогой спиннинг под воблера

san54san

Писатель-рыбак
_Алексеич_ сказал(а):
доброго времени суток,подскажите недорогой спиннинг под воблера
Недорогой-понятие для каждого разное, вы бы бюджет обозначили, может народ и насоветует. ;)

Tima

Moderator
Команда форума
Какие условия и способ рыбалки, желательный тест и длина спиннинга? Это тоже важно!

TD

Бывалый рыбак
tima сказал(а):
Какие условия и способ рыбалки, желательный тест и длина спиннинга? Это тоже важно!
преимущественно твич,воблера до 15 грамм,рыбалка в новосибирске

Tima

Moderator
Команда форума
Можно посмотреть Айковские Бальтазар, Макс, Рокис. Рокис подороже будет, но поинтереснее, и в плане кидучести получше, думаю. В бюджет должна влезть. Сам периодически использую Дайва Неоверсал 229 см, 5 - 21 грамм. Она полапшистие, игра воблера из-за этого меняется и, часто, в лучшую сторону. Норстримовский Фаворит2 можно посмотреть, сам не пробовал, но люди пользуются.

TD

Бывалый рыбак
tima сказал(а):
Можно посмотреть Айковские Бальтазар, Макс, Рокис. Рокис подороже будет, но поинтереснее, и в плане кидучести получше, думаю. В бюджет должна влезть. Сам периодически использую Дайва Неоверсал 229 см, 5 - 21 грамм. Она полапшистие, игра воблера из-за этого меняется и, часто, в лучшую сторону. Норстримовский Фаворит2 можно посмотреть, сам не пробовал, но люди пользуются.
к нортстриму сам присматриваюсь,бальтазары отпадают,что за макс?имели ввиду максимус?