Это Блюрапид старой формации - Новозеландский, только покрашен в другой цвет, и обозвали по-другому.замкомпоморде сказал(а):Вопрос по палке: CD Taiaha 10'6'' 14-56.
Если есть владельцы, или просто кто в руках держал - хотелось бы услышать отзывы.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
ickaMouse
Бывалый рыбак
У меня вот такая была St.Croix Avid IPC (274 см, 11-28 гр, 2-част.)
http://www.rosfishing.ru/catalog/index. ... _ID=101208
Сломал по неосторожности,прилетела блесна после подсечки прям в палку и после подсечки хруснуло толстое колено.
Вернулся к старой своей доброй NEXAVE AX 240 MH 10-30Gr
У меня она уже 5лет не подводила очень хорошее удилише покупал за 2600р
Сломал по неосторожности,прилетела блесна после подсечки прям в палку и после подсечки хруснуло толстое колено.
Вложения
alekfish
Старожил
Не мешало бы добавить при каких условиях данная палка использовалась: под джиг, железо, воблеры и т.дickaMouse сказал(а):У меня вот такая была St.Croix Avid IPC (274 см, 11-28 гр, 2-част.)
Для джига NEXAVE AX 240 MH 10-30, палка не какая...., да и для других условий есть интересней варианты палок других брендов по универсальности в этой ценовой категории...
Lucky8
Старожил
Если ты ее не выкинул, то есть люди которые ремонтируют сломанные спиннинги, мне кажется что эта даже отремонтированная будет лучше чем нексейв.ickaMouse сказал(а):У меня вот такая была St.Croix Avid IPC (274 см, 11-28 гр, 2-част.)
Fisher-Man
Старожил
Проверено на своем опыте, после ремонта Шаталовым спиннинг практически не терял своих свойств, разницы с новым не наблюдалось :!: Так что если обломки Авида живы - тогда вам дорога к Шаталову.Lucky8 сказал(а):Если ты ее не выкинул, то есть люди которые ремонтируют сломанные спиннинги, мне кажется что эта даже отремонтированная будет лучше чем нексейв.
Kostiksol
Старожил
Fisher-Man сказал(а):Проверено на своем опыте, после ремонта Шаталовым спиннинг практически не терял своих свойств, разницы с новым не наблюдалось :!: Так что если обломки Авида живы - тогда вам дорога к Шаталову.
Lucky8
Старожил
Я тоже у Сергея чинил и спинингов вагон и маленькую тележку и фидер другу он чинил, руки у него золотые!Fisher-Man сказал(а):Проверено на своем опыте, после ремонта Шаталовым спиннинг практически не терял своих свойств, разницы с новым не наблюдалось :!: Так что если обломки Авида живы - тогда вам дорога к Шаталову.
ickaMouse
Бывалый рыбак
Я ручку и кольца снял а остальное выбросил,а Nexave я использую для железа и воблеров с берега
Охранник71
Старожил
И как можно было такую палочку выкинуть :shock: ?!
Чих-Пых.
Старожил
Встал выбор,что приобрести,Stalker 802M(2,44м,8-38гр,Extra Fast.)илиже,Restive 802H(2,44м,10-42гр, Fast.)Ну про Stalker 802M,я здесь более менее почитал отзывы,хороши!Хотелось бы услышать про Restive 802H,кто юзал.И как эти две палочки поведут себя с воблерами,ежели преспичит,понимаю что заточены под джиг,но всетаки.
Fisher-Man
Старожил
Привет Сергей!
Под какие цели планируешь? Если под лодочные, напиши где ловить собираешься, помогу с выбором 
Чих-Пых.
Старожил
Привет Антоха!Планирую вобщемнто под лодку ну и с берега в заброд чтоб можно было пульнуть,вот и расматриваю чтоб растовка была гдето в районе 2,50м.Ловля в большенстве случаев Обь.Да в принципи ветку пролопатил,кто это хвалит кто то,вобщем как говорится на вкус и цвет,товарищей нет
Если буду брать,то на что глаз ляжет.В ОРТ,патрес Stalker 802M вроде нече так,но на рукоять Ева у меня както душа нележит и опятьже Рестив вродебы есть,правда 2,74,7-28.вот и грею репу.Как говорится,пути гасподни неизповедимы.
TD
Бывалый рыбак
доброго времени суток,подскажите недорогой спиннинг под воблера
san54san
Писатель-рыбак
Недорогой-понятие для каждого разное, вы бы бюджет обозначили, может народ и насоветует._Алексеич_ сказал(а):доброго времени суток,подскажите недорогой спиннинг под воблера
TD
Бывалый рыбак
3-4 тысячи
Какие условия и способ рыбалки, желательный тест и длина спиннинга? Это тоже важно!
TD
Бывалый рыбак
преимущественно твич,воблера до 15 грамм,рыбалка в новосибирскеtima сказал(а):Какие условия и способ рыбалки, желательный тест и длина спиннинга? Это тоже важно!
TD
Бывалый рыбак
и длина не более 2.40
Можно посмотреть Айковские Бальтазар, Макс, Рокис. Рокис подороже будет, но поинтереснее, и в плане кидучести получше, думаю. В бюджет должна влезть. Сам периодически использую Дайва Неоверсал 229 см, 5 - 21 грамм. Она полапшистие, игра воблера из-за этого меняется и, часто, в лучшую сторону. Норстримовский Фаворит2 можно посмотреть, сам не пробовал, но люди пользуются.
TD
Бывалый рыбак
к нортстриму сам присматриваюсь,бальтазары отпадают,что за макс?имели ввиду максимус?tima сказал(а):Можно посмотреть Айковские Бальтазар, Макс, Рокис. Рокис подороже будет, но поинтереснее, и в плане кидучести получше, думаю. В бюджет должна влезть. Сам периодически использую Дайва Неоверсал 229 см, 5 - 21 грамм. Она полапшистие, игра воблера из-за этого меняется и, часто, в лучшую сторону. Норстримовский Фаворит2 можно посмотреть, сам не пробовал, но люди пользуются.
Поделиться: