Гриня
Старожил
или махровый фетишизм???ipsum2003 сказал(а):Гринь, себя надо любить... Хороший спиннинг-это религия
или махровый фетишизм???ipsum2003 сказал(а):Гринь, себя надо любить... Хороший спиннинг-это религия
Кинг фишер спин-т + катуха тика спин фокусSlavkaNSK сказал(а):Здравствуйте!Есть вопрос....У меня имеется:
1.палка LOOMIS & FRANKLIN AQUA GL-2 тест 10-45,дл.2.70
2.катушка COTTUS RUNER 730 FD.
Комплект бюджетный конечно,но я полавливаю им довольно неплохо.Но иногда беру в руки спиннинги товарищей,более дорогие,и как говорится "почувствуйте разницу"))
Подскажите при бюджете 4000рублей есть ли смысл искать более достойные варианты снастей,или будет тоже самое? Спин нужен универсальный.Чудес конечно за эти деньги не жду,но может есть какие реально удачные модели в эти деньги..Хотелось бы больше чувсвительности ибо с грузом менее 20 грамм на течении плохо чувствуется ступенька.
Рыбачу на Оби,ОВХ,и средних реках НСО (Чаус,Тартас,Омь,Бакса итд)
Заранее спасибо за ответы
По палке присоединюсь к Коллегам Алексею и Грише адназначна. Причем пусть Коллеги меня и пинают потом... чей-то не увидел я у себя в 4 раза преимущества Рестива перед Спином-Т... соответственно как-бы цене... Во всяком случае по джигу. Бланк Спина-Т очень удачен. Под джиг - для получения кайфа в проводке - Экстрафаст, в забросе - Фаст. Ессесссно отзыв частный, и на приближение к Великой Истине претензий не имеет. Добавлю, что относится это к тестовому диапазону по Спинам-Т 7-28, а к Рестиву - 8-35. В длине 2,7м. За другое не скажу.Алексей62 сказал(а):По Спину Т- +1....а вот с катухой такой не знаком.
посмотри Серручей ZN ,весьма приличная палка чуть больше 4 тырзамкомпоморде сказал(а):Уважаемые форумчане!
Нужен спиннинг под классику. 3,30, тестовка до 60, 70, 80 грамм. Рассматривал торнадо 3.30 до 60, но непонятно, когда в активный отдых завезут. Слышал хорошее о норстрим дюнамик, но нужной длинны и теста в инете не нашел. Если кто знает модельку, подскажите пожалуйста! Ах да, чуть не забыл, бюджет до 6 тыров.
Заранее спасибо!
P.S. Колы вроде айко иммортал 3.30 и такой же кэчер, а так же всякие коттусы - материал пройденный, хочется чего то лучшего![]()
Алексей62 сказал(а):Причем пусть Коллеги меня и пинают потом... чей-то не увидел я у себя в 4 раза преимущества Рестива перед Спином-Т... соответственно как-бы цене...
все очень просто:Гриня сказал(а):dmitriy_sh когда то давно был у меня шимано аливио ,напоминает шланг с ручкой ,очень бы хотел посмотреть на ту подсечку которая сможет пробить пасть судака этой палкой![]()
Совпадают или нет не знаю.Алексей62 сказал(а):Если размеры Айко совпадают с Шимновскими, надо минимум 2500, а лучше 3000 размер.