ksander
Писатель-рыбак
pavelmikindg сказал(а):Я бы смотрел в сторону тьеры 2500 или имано Наски 2500
а бланк? =)
pavelmikindg сказал(а):Я бы смотрел в сторону тьеры 2500 или имано Наски 2500
pavelmikindg сказал(а):Из палок если до 5 т. я бы смотрел в сторону ХР боат джиг, хороший универсал.
Из более дешевых можно посмотреть что нибудь из Айк-и или из Максимусов.
Айко Маргарита 3-14 рост 2,2м есть в Бадисе как раз в твой бюджет вписываетсяksander сказал(а):про катушку написал чего хочу. терь хочу еще бланк, для воблерков и маленького джига с быстрым или среднебысрым строем, но не лапшу... длиною примерно от 2.2 до 2.6, тест хотелось бы от 2-3 до 14-16 что-то как то так... бюджет 3.5-4тр что посоветуете?
Гриня, недавно убедился, что в инет катаоге не все у бадиса соответствует реальности. на 2х как бэ офф сайтах, нет маргариты такой длинны и теста... сомнительно...Гриня сказал(а):Айко Маргарита 3-14 рост 2,2м есть в Бадисе как раз в твой бюджет вписывается
Попробуй обратить внимание на палки Максимус, из недорогих Ворк Хорс, длина 2.40, тест 3-15, и Хай Энерджи, те же длина и тест, но подороже. В АО на Кошурникова должны быть.ksander сказал(а):про катушку написал чего хочу. терь хочу еще бланк, для воблерков и маленького джига с быстрым или среднебысрым строем, но не лапшу... длиною примерно от 2.2 до 2.6, тест хотелось бы от 2-3 до 14-16 что-то как то так... бюджет 3.5-4тр что посоветуете?
ksander сказал(а):ладно, загадывать не буду. дождусь ЗП и может бюджет до 5 тр вырастет, а там уже можно и чего нить другое смотреть. но всеж хочется и в этой планке советы послушать...
Гриня сказал(а):Айко Маргарита 3-14 рост 2,2м есть в Бадисе как раз в твой бюджет вписывается
Приведите примеры не соответствия реальности. Ошибки возможны, будем благодарны если укажите на неточности и не соответствие...ksander сказал(а):Гриня, недавно убедился, что в инет катаоге не все у бадиса соответствует реальности. на 2х как бэ офф сайтах, нет маргариты такой длинны и теста... сомнительно...
смотрел кажется дайву, в каталоге тест не совпадал с реальным, ошибки всегда возможны... может уже исправили...alekfish сказал(а):Приведите примеры не соответствия реальности. Ошибки возможны, будем благодарны если укажите на неточности и не соответствие...
Модульность графита определяется с помощью цифр, написаных на бланке.vologda сказал(а):TDE писал ( характеристика материала - у бальтазара повыше; ) можно вопрос ? Как вы определяете харектеристики материалов бланка. Просто я не понимаю всех этих тонкостей.
Сравнение по ниже упомянутым спинам Aiko по тех. характеристикам можно посмотреть здесьvologda сказал(а):TDE писал ( характеристика материала - у бальтазара повыше; ) можно вопрос ? Как вы определяете харектеристики материалов бланка. Просто я не понимаю всех этих тонкостей.
У Понтун21 очень хорошие палочки, как я полагаю. Моя палочка 277см при тесте 10.5-32 на выбросе 10грамм уже отстукивает в руку на песчаном дне, а 12 и выше вообще красота. Думаю "Семь с половиной" сделан не менее достойно, чем мой "Псих".ipsum2003 сказал(а):Помогите определится-настала пора завести удочку исключительно для легкого джига
Задача: заброс 10гр+2"твистер = 50 метров, чуйка только в руку
По используемым весам: от 6гр до12-13-14 гр максимум,( меньше -вряд ли, больше-перекрыто) но основной вес 8-10 гр
Пока смотрю
1.SHS763XF Pontoon21 Seven&Half extra fast 228 3,5-12,5
2.LES76MLXF2 legend elite extra fast 228 3,5-10
3.LTES76MLXF2 Legend Tournament ex fast 228 4-14
4. может ещё кто что посоветует???(чуйка в руку в приоритете!!!)
Всё это для Оби-заливы, обратки...рыба-обычная для Оби