Выбор спиннинга

Tima

Moderator
Команда форума
Айко Макс, палочка для твича неплохая. А почему Бальтазар так категорично отвергаете?

TD

Бывалый рыбак
tima сказал(а):
Айко Макс, палочка для твича неплохая. А почему Бальтазар так категорично отвергаете?
из за большого количества брака,работаю в рыболовном магазине и имею возможность пощупать большое количество палок, в том числе айки,но у нас ничего подходящего нет в данный момент,скоро приход максимусов,а Григорий очень расхваливал некоторые палки под воблера,будем смотреть

Tima

Moderator
Команда форума
Так выберите без брака! :) У Максимусов пока не видел спиннингов подходящих под твич ( в моём понимании ). Если только что-то новое появилось...

TD

Бывалый рыбак
айки в единственном экземпляре,бальтазар имеет слишком много паразитирующих элементов,к примеру его тяжелые кольца,не люблю неопрен на ручке,да и катушкодержатель затрещал при попытке поставить катушку

kostos

Новичок
_Алексеич_

Норстрим стандарт очень неплохая серия для твича. У самого такой но мультовый

Tima

Moderator
Команда форума
Значит у меня единственный и неповторимый Бальтазар, в котором всё устраивает. :) Лично меня рукоятки из крошащейся пробки не прельщают, но это на вкус и цвет... Ну, чем ловил, вроде бы, всё сказал из этого ценового диапазона, остальное только догадки будут...

TD

Бывалый рыбак
и на том спасибо,думаю все таки норстрим,закажу,или может подскажете где в нск продаются?

Tima

Moderator
Команда форума
В Новосибе вряд ли найдёте, иногда единичные экземпляры попадаются, но не запомнил где. Да и давно уже это было...

Sibiryak007

Старожил
_Алексеич_ сказал(а):
и на том спасибо,думаю все таки норстрим,закажу,или может подскажете где в нск продаются?
Заказывайте Норстрим на спиннинглайне, там самые вкусные цены... ;)

Kem42

Писатель-рыбак
tima сказал(а):
Значит у меня единственный и неповторимый Бальтазар, в котором всё устраивает. :)

Не, еще у меня один. Значит их как минимум уже два.
Хорошая тенденция намечается :)

P.S. Даже если когда и сломаю, куплю снова.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Хозяин-барин, конечно...Но чем больше ловлю. тем больше прихожу к выводу- для кайфа вся снасть должна быть изысканная. Под тебя, любимого, заточенная.Дешевизной кайф рубится.Добыча остаётся.
Не поймаешь более дорогой палкой+катушкой+шнуром+приманкой+проводкой рыбы больше, вернее сильно больше...Но поймаешь тогда, когда все говорят, что рыбы нет. И поймаешь кайф от процесса.
Это дорогого стоит.
Вот тут однозначно - ИМХО

BBK67

Старожил
+1.Бюджетная снасть, это камушек в ботинке или песчинка в презервативе. :D

v_kapkov

Писатель-рыбак
Kem42 сказал(а):
Не, еще у меня один. Значит их как минимум уже два.
Хорошая тенденция намечается :)

P.S. Даже если когда и сломаю, куплю снова.

+1 итого 3шт :D

есть канешна мелочи, клей на ручке и тд, но чтобы "кольца тяжелые" блин вы о чем??? он сам то скока весит? с катушкой 2000 почти не замечаешь.

хочется чего то более изысканного, так сказать приятного глазу, но приоритеты пока другие - джиг, в эту сторону буду развиваться, а потом вернусь к воблерно-твичевой теме.

да кстати ,к прошлому лету купил Рестива 692МЛ 6-21 для легкого джига + воблеры диповые и поупорестей потоскать. так джиг на ура, а твичить им так и не смог - не комфортно. ручка чуть длиннее кисть уже не так работает, сам бланк тоже блин в землю упирается :) бальтазара берешь и все встает на места!

Yurtovskiy

Писатель-рыбак
Майор Крафт Бенейро кастинг, 2,13 тест 10-42... Уважаемые специалисты, подскажите как он по чуйке (джиг, от нижнего до верхнего предела теста)??? Заранее всем спасибо)))))

Чих-Пых.

Старожил
А ктонибудь рыбачил этим удилищем,Спиннинговое удилище Banax BURST, 213 см, 10-36,фаст.Хотелось бы услышать отзывы.

alexd

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Прошу помощи в выборе комплекта.
1. Ловля в ТО на сильно закоряженной речке с приличной течкой с лодки.
2. Ловля на крупные вертушки и колебалки весом до 45 гр.
3. Нужен спин с мощным бланком, позволяющий быстро выдергивать щуку из конкретного бурелома, длина 1,9 -2,1 м, ну и соответственно катушка. Шнур 0,28-0,33.
4. Дальнего заброса не требуется макс.-15м, скорее больше важна точность, рыбалка визуальная- накоротке.
В прошлом году рыбачил Шимано Nexave 2,4 м, тест 20-50, показалась длинноватой для тех условий ловли.
Что порекомендуете?

Чих-Пых.

Старожил
Для таких условий,будет в приоритете кастинговый вариант.А так если под мясорубку то на в скидку,что пришло сразуже на ум,Stalker 732MH
Производитель: Hearty Rise
Тест(гр): 10-50
Длина(см): 220
Тест по леске (lb): 10-22
Вес(гр): 148
Количество секций: 2 Еще можно посматреть из этой серии Sylphy 702M-FT (Опятьже какая цена в приоритете)

alexey74

Бывалый рыбак
День добрый.
Может у кого-нибудь есть мультовый Standart от Norstreama? Очень хочется посмотреть на него в живую, прежде чем по инету заказывать. Готов подьехать в любое место города :) Ловил в прошлом году на Оби Corkish - слишком деликатный, надо что-то покондовее.
А по предыдущему посту: у меня есть Silphy 10-60 гр. - обалденная палка для коряг, очень легкая, очень мощная и очень чувствительная, причем и с 20 грамм и с 44 (больше не вешал, но запас еще был), была бы кастинговая - купил бы и ее не задумываясь, а Stalker мне показался немного иным - думаю у него на сильном течении и с большим весом будет вершинка выключаться (как у Corkisha кстати), но могу и ошибаться все воспринимается индивидуально :) .