Testmaker
Старожил
на мой вкус из 86 роста самое то что нужно для джига - это Ламик MTS или P21 Resonada (тот же ламик в обвязке аля P21).Angi2009 сказал(а):Пока предполагаю береговой джиг на реке обь типа матвеевка н.ельцовка маяк и т.п. позже возиожно заберу в лодку сам планировал риоби заубер 3000 но пока немогу найти.Еще думаю коротыша для твича взять в бюджетном варианте для малых рек-может кинете пару тройку вариантов ну и катю опять же
катухен Top Basser 3000, но эта катуха по бюджету маненько подороже...
ps для твича лодочного/берегового мне нравится Bassmania 702 4.5-16 гр, тащит вобы от 8гр (пишу вес тк меньший вес кидает никак) и до rudra 130 без провалов... плюс кушает джиг до 32 и отводной поводок, ну и по ценнику не самолет.
PPS все мое личное предпочтение
тут бы хоть немного запятыми текст разбавить, а то каша несЪедобная получиласьAngi2009 сказал(а):пардон взапарке написал про двухунцовку конечно же мне достаточно будет и унцевика по поводу айки ничего личного купил бы ради такого рыбака как гриня на мой взгляд очень полезный парень для айколенда люди к таким тянуться и доверяют но опять же я не настолько богат что бы покупать вашу продукцию-надеюсь без обид а поговорив с одним из продавцом талонов в нашем регионе скажем так -решил что нужно действительно какминимум потрясти и подержать в руках-так что подожду когда товар придет к ним-как то так