Коллеги, спасибо, накидали мне инфы к размышлению, что называется, пришлось даже блокнот вчера достать, чтобы не запутаться в моделях, отзывах на них и так далее!Как я понял, все советуемые палки - достойные, плохих (и даже спорных) отзывов я, конечно, не нашёл.Что запомнилось: Maximus Raptor X, Black Hole Air не проходят в бюджет (может не там смотрел, просто забивал в поиске ориентировался на нижнюю планку ценовую).
Муки выбора присутствуют, естественно!)По отзывам почему то зацепил JS Nixx Inshore. :lol: Дизайн (многие говорят очень спорный) Ressens очень понравился, да и остальные тоже, в том то и проблема)Отсюда формулирую дилетантский вопрос: правильно ли я понял, что качество сборки и рабочие характеристики у предложенных мне здесь моделей примерно одного уровня и брать уже смело можно то, что ляжет в руку и в душу?

Все марки на слуху , конечно, но ориентации в крутости брендов пока нет у меня.
В процессе поисков ещё попались на глаза Maximus Work Horse 2,7 и Banax TinFish TFS86MF2 259 7-28, никто не пользовал?
Щас глянул Ayashi Kegon KS862M 2.6м (7-28гр) Kigan 3D Guide, она побюджетней будет, как я понял, на качестве никак не сказывается это?
Ну и такой вопрос (думаю, не последний))) все ли обсуждаемые модели можно найти в Новосибе живьём?