Выбор спиннинга

PavelMikin

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А чё там по ценам не знать? Тенденции к подешевлению палок нет.Обычное дело - после выхода на рынок поднимать цены.Примеры- по любому бренду и любой серии. Иногда до полного абсурда, как Nexeve.
Алексей, Рестивы были представлены еще на прошлой московской выставке, просто, какое то интересное у "Активного отдыха" взаимодействие с поставщиком.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
И до выставки были представлены.Я их в Москве тряс в Экстриме значительно раньше выставки.
У Клёвого тоже хорошее взаимодействие с Кингфишером, что нисколько не помешало цене вырасти в два раза.

dmitriy_sh

Бывалый рыбак
Кто увидит Рестив в Нск, цену, если не лень просьба озвучить, а то перед дилеммой.... заказать в инет-магазине или дождаться, когда будут в городе. В инет магазине цена приемлема, но в нагрузку эти негодяи требуют тубус купить, а это сведёт может свести на нет весь выигрыш по цене.

Гриня

Старожил
dmitriy_sh сказал(а):
Кто увидит Рестив в Нск, цену, если не лень просьба озвучить, а то перед дилеммой.... заказать в инет-магазине или дождаться, когда будут в городе. В инет магазине цена приемлема, но в нагрузку эти негодяи требуют тубус купить, а это сведёт может свести на нет весь выигрыш по цене.
ОРТ на Кошурникова попробуй набрать какие то рестивы там имеются

Kostiksol

Старожил
В ОРТ нет рестивов (был там в пятницу на прошлой недели) из МК есть только Террьер и Салфия (или салтик не помню).

Kostiksol

Старожил
Гриня сказал(а):
наверное у меня старая информация :confused:
Они могли просто на прошлой недели продать или увезти в ОРТ на ватутина, я две недели назад заходил, намного больше палок было на стендах. Можно в ОРТ на Ватутина позвонить, может там есть.

tgv

Писатель-рыбак
Народ мож кто знает, а кастинговые палки от МК в новосиб не повезут случием, такие как коркиш, слисер?

Алексей62

Старожил
Дык, всё просто- МК торгуют три магазина- Клёвый, ОРТ, Мир рыболова- берёшь телефон, звонишь и спрашиваешь. Или пишешь тут на сайте вопрос в разделе Магазины...

tgv

Писатель-рыбак
Да эт понятно, просто смотрю тут народ хорошо осведомлен о поставках рестива, малоли, мож кто знает.

Алексей62

Старожил
Осведомлён, потому что мне он нужен. Но не кастинговый. Можно ж и просто заказать, чтоб привезли именно кастинг. Под готового-то покупателя, легко привезут.

Гриня

Старожил
tgv сказал(а):
Да эт понятно, просто смотрю тут народ хорошо осведомлен о поставках рестива, малоли, мож кто знает.
В Мир рыболова в Бердске обратись к Володе слайдеру , он обычно заказы выполняет без проколов ,меня не раз выручал

tgv

Писатель-рыбак
Да, я уже задал вопрос в ветке "Магазины"

skaz

Старожил
Нужда инфа о спиниге Норд стрим динаник.Тест 3.30 вес 280 гр. тестовка 20-70.Интересует наличие в наших магазинах,либо где посмотреть с целью приобритения.Зарание спасибо.