Выбор спиннинга

Sibiryak007

Старожил
skaz сказал(а):
Нужда инфа о спиниге Норд стрим динаник.Тест 3.30 вес 280 гр. тестовка 20-70.Интересует наличие в наших магазинах,либо где посмотреть с целью приобритения.Зарание спасибо.
spinningline.ru
Ниже чем здесь цен не найти.

Bal

Писатель-рыбак
я тож хочу МК кастинговый, под лодочный джиг, помощнее. Выбор пал на Restive 802Н или 802 МН. Но хочу сам попробовать собрать. Будет и фурнитура получше, качество уже от меня...... да просто хочу попробовать! По деньгам тоже почти выходит, примерно, может даже чуть дешевле... творческий зуд такой.

Hanahann

Старожил
Нужен совет по выбору палки St.Croix Avid для мульта.Ловля джигом от 15 до 35гр.Место лова Обь, Овх

Miha

Старожил
AN1114 сказал(а):
Нужен совет по выбору палки St.Croix Avid для мульта.Ловля джигом от 15 до 35гр.Место лова Обь, Овх
Лично я буду под эти цели брать 14-56 от St.Croix .. А вообще обратись или к DmG или BBK67 они хоть знают что такое мульт))

Hanahann

Старожил
Miha сказал(а):
Лично я буду под эти цели брать 14-56 от St.Croix .. А вообще обратись или к DmG или BBK67 они хоть знают что такое мульт))
Хотел бы спросить а почему от 14-56,меньше нет допустим 7-35.

Miha

Старожил
AN1114 сказал(а):
Понятно.И еще вопрос.Почему допустим не Шимано?
америка вроде как больше под мульт заточена). Я не смогу тебе в полной мере ответить на твои вопросы, т.к опыта пока 0 :(

zn

Писатель-рыбак
Вбил себе гвоздь в голову,а вытащить самостоятельно не могу... :D
Возможное решение проблемы-5-6-7 тыщь рублёв.
Есть Авид 86 с тестом 10-35,основная палка под джиг последние четыре сезона,в общем-то во всем устраивает,но...
Хочется чего-то нового,а главное более острых ощущений.Для реки Авид,вне всякого сомнения,самое то.А вот водохранилище???Есть мысль перейти на более легкие веса порядка 8-10-12 гр,дальность заброса не главное,есть лодка и мотор.На первое место выходят чувствительность снасти и доза адреналина,полученая при вываживании мегаокуней и мегасудаков. :D
А теперь,собственно,про гвоздь,который стОит вытащить и забыть или...забить его ещё глубже.
Палочка с тестом до 20 гр. и ростом 2,4 - 2,5 - 2,6 сможет решить мои проблемы или всё это результат фантазий человека ожидающего сезона открытой воды.С фирмОй и строем определюсь сам,главный вопрос-а стОит ли этим заморачиваться?Или оставить всё как есть,а деньги потратить с большей пользой для себя?...

HaZaR

Писатель-рыбак
про гвоздь,который стОит вытащить и забыть или...

Это чисто риторический вопрос? :D
Или это камень зависший в состоянии неустойчивого равновесия и нужен импульс чтобы покатится в пропасть фетишизма?

Если хочется - нужно брать! Только сомневаюсь, что за 5-6-7 т.р., удасться получить остроту и новизну ощущений

zn

Писатель-рыбак
Вопрос стоИт в том-будет ли приобретение девайса с ограничением по тесту до 20 гр. чем-то новым для меня или оно не стОит вышеозначенной суммы,которую я теоретически готов за этот девайс заплатить.

ipsum2003

Старожил
zn, теперь представь, лайтик весом 120 гр и ты тащишь щчупака на полтарашку...Хочется??? Ащущения гарантирую ;)
Как в песне, думайте сами, решайте сами ...Только правильную удочку подбери...

ipsum2003

Старожил
Я это к тому, что мощной палкой среднестатистическая раба выкачивается на раз-два, а лайтиком-как раз ощущения.

zn

Писатель-рыбак
Неее...До лайта я ещё не созрел,в будущем когда-нибудь может быть... :D
Опять же,с лайтом посреди водохранилища-что-то не хватает моей фантазии такое представить...

zn

Писатель-рыбак
Я лучше подожду Алексея62,может быть он заглянет на огонёк... :)
Кажется у него в одном из постов была фраза,что покупкой очередного спина он закрыл весь рабочий диапазон по тестам.

Hanahann

Старожил
zn сказал(а):
Я лучше подожду Алексея62,может быть он заглянет на огонёк... :)
Кажется у него в одном из постов была фраза,что покупкой очередного спина он закрыл весь рабочий диапазон по тестам.
Такого быть просто не может.Каждый спин под свою рыбалку.Считаю это правильным ведь условия лова бывают разными.

Hanahann

Старожил
zn сказал(а):
Вбил себе гвоздь в голову,а вытащить самостоятельно не могу... :D
Возможное решение проблемы-5-6-7 тыщь рублёв.
Есть Авид 86 с тестом 10-35,основная палка под джиг последние четыре сезона,в общем-то во всем устраивает,но...
Хочется чего-то нового,а главное более острых ощущений.Для реки Авид,вне всякого сомнения,самое то.А вот водохранилище???Есть мысль перейти на более легкие веса порядка 8-10-12 гр,дальность заброса не главное,есть лодка и мотор.На первое место выходят чувствительность снасти и доза адреналина,полученая при вываживании мегаокуней и мегасудаков. :D
А теперь,собственно,про гвоздь,который стОит вытащить и забыть или...забить его ещё глубже.
Палочка с тестом до 20 гр. и ростом 2,4 - 2,5 - 2,6 сможет решить мои проблемы или всё это результат фантазий человека ожидающего сезона открытой воды.С фирмОй и строем определюсь сам,главный вопрос-а стОит ли этим заморачиваться?Или оставить всё как есть,а деньги потратить с большей пользой для себя?...
Вот тоже хочу попробовать Авидом.Ловлю Банаксом 7-35 и по морю и по Оби в Сузуне.Как считаете Авид 2.59 намного меньше кидать будет в сравнении с 2.7?И еще Авид 10-35 намного грубее чем допустим 7-35?Что скажите?Либо это просто бренд за который не стоит вваливать деньги ведь согласитесь цена не 3 т.