Нагле_Ц
Писатель-рыбак
KASTO сказал(а):Как бы всё должно развиваться и люди в финансовом плане в том числе. Пал тоже когда-то с корыт текущих начинался... Писать правила для тех. кто не может насобирать на мотор это конечно огонь!))) Вот сидит Дима и думает, "нафиг мне развитие зарубы, когда у трёх экипажей маломощные китайские моторы, надо пожалуй шагнуть назад и подождать пока они купят более мощные моторы" )))
разве где то намекали на смену правил или винили организаторов в том, что они что то не правильно сделали ?! .... Ау .... Вас чего понесло то Вернитесь листа так на 3-4 назад .... и почитайте с чего все это началось .... После соревнований , каждый был вправе высказать, что ему не хватило и как бы он на следующий год хотел видеть соревнования ...
Никто же не ставит ультиматум, что мол если не так, то мы не приедем ... У каждого своя правда каждый выбирает по возможностям ... не хочешь не приезжай не нравиться не участвуй ...
я могу назвать с 10 - 20, а то и по более команд которые на берегу костерили и возмущались над приемуществом других команд .... дело совершенно не в этом ... начала беседы было именно положено разбору полетов ---- ПОЛЕТОВ КОМУ И ЧЕГО НЕ ХВАТИЛО ....
Мне реально не хватило скорости ... а во втором туре вообще сломанного мотора, но даже это меня не расстроило и 7 призовое я все же получил ... и тренировки всего было 2 дня .... и этого вполне хватает .... не так уж и много тех мест в тех огородах, что бы месяц сидеть и узучать реку .... не, ну может кто безголовый тому и года не хватит ...
P.S. дайте мне на следующий год мотор в 100 лашадей и я покажу свое преимущество