Что например?сейчас 7 есть где Гармин в сторонке курит.
Не соскакивайте с вопроса, что у рея,хама или лорика за 40 т.р. ? Те у кого есть возможность 50+ потратить смотрят другие приборы. И да, сколько нужно тратить чтобы был смысл в боковых?А смысл тратить 40р за эхолот с боковым на котором не видно не чего. Кстати ради интереса посмотрел сейчас Авито, вот бу и стоит 40р, а 7+, 7vivid уже и под 50р. Так Вы обзоры смотрите и тд. Все сами увидите. Бывают и акции, и скидки, и зимой их очень много.
Не соскакивайте с вопроса, что у рея,хама или лорика за 40 т.р. ? Те у кого есть возможность 50+ потратить смотрят другие приборы. И да, сколько нужно тратить чтобы был смысл в боковых
Элемент 7 лучше покажет, а стоимость тажеНе соскакивайте с вопроса, что у рея,хама или лорика за 40 т.р. ? Те у кого есть возможность 50+ потратить смотрят другие приборы. И да, сколько нужно тратить чтобы был смысл в боковых?
Смысл брать даже за 40 то, что не показывает. Вот почему народ их и продаетНе соскакивайте с вопроса, что у рея,хама или лорика за 40 т.р. ? Те у кого есть возможность 50+ потратить смотрят другие приборы. И да, сколько нужно тратить чтобы был смысл в боковых?
Вы можете мне не поверить или возразить НО - лично у меня с фото,видео и прочим на рыбалке беда и главная причина этому отсутствие времени,даже трофейные для меня рыбалки оставляют после себя фото не совсем хорошего качества или вовсе не такие яркие и красивые,поэтому в течении сезона порой просто нет времени,это лето я провел на рыбалке каждые выходные,а фотографий по пальцам пересчитать,самый жирный улов порядка 18кг окуня на двоих за 2 часа и тот был сфотан уже в гараже при выгрузке шмурдяка и на скорую руку.@k.a.a.18, пересмотрел ветку, вы начинаете этот спор каждый раз под конец сезона, доказывая что ваш рэй лучший, теряетесь в сезон, когда обещаете шикарные скрины, и появляетесь опять после сезона без обещанных скринов. Такое ощущение,после каждого сезона хотите продать эхолот нахваливая его , но не получается...
Я в этом сезоне 5 раз был на воде. На русфтшинге посмотрите скрины при желании@k.a.a.18, пересмотрел ветку, вы начинаете этот спор каждый раз под конец сезона, доказывая что ваш рэй лучший, теряетесь в сезон, когда обещаете шикарные скрины, и появляетесь опять после сезона без обещанных скринов. Такое ощущение,после каждого сезона хотите продать эхолот нахваливая его , но не получается...
Я если и буду продавать, только на замену и будет 12й элемент. Только из за разрешения экрана. Вивид стоит уже 60р. и это 7. Для меня карты лично не нужны я даже не разу рисовалку не включал, что на гармине, что на элементе. Нижний всегда считался у рея лучшим и не зря люди у которых стоит прибор за 200р допом ставят рея. Есть даже русфишинге сравнение стрекозы и элемента, где люди говорят, что нижний лучше стал.@k.a.a.18, пересмотрел ветку, вы начинаете этот спор каждый раз под конец сезона, доказывая что ваш рэй лучший, теряетесь в сезон, когда обещаете шикарные скрины, и появляетесь опять после сезона без обещанных скринов. Такое ощущение,после каждого сезона хотите продать эхолот нахваливая его , но не получается...