Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу
- Автор темы лбм
- Дата начала
fishm@n
Активный рыбак
за уловистый воблер :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нахаляву ?Я готов ! (смайлик,потирающий руки)...
![]()
Антенну переставить и ручку у меня ума хватит... :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Согласен.fishm@n сказал(а):за уловистый воблер :lol:
Везите,я посмотрю,как он показывает...
Mark_Ranton
Старожил
Сфинкс сказал(а):Дай фото. Об чём речь? Как это подшипник на валу барабана не меняется?... Интересненько... :roll:
Я свою еще не разобрал, только готовлюсь
Вот ссылка на подобный ремонт
http://atehnics.ru/zamena_podshipnikov_sm_indesit/
Получается на заводе что изначально есть две половинки барабана, подшипники устанавливаются с внутренней стороны, а потом эти половинки спаиваются.
fishm@n
Активный рыбак
куда???РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Согласен.
Везите,я посмотрю,как он показывает...![]()
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
fishm@n сказал(а):не подойдет))
Есть ещё одно ведро. Оцинкованное. :lol:
Сфинкс
Старожил
Ну так в чём проблема? Всё разжёвано. Бери и делай![Вот ссылка на подобный ремонт
http://atehnics.ru/zamena_podshipnikov_sm_indesit/
Глаза боятся, а руки делают!
IVH
Старожил
как и обещал -сфотал его в гараже-в розетку включил-шипит-но не показывает-антену надо наверное.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Хотелось бы этот сделать...Нравится дизайн и удобный в путешествиях...(от 12 и от 220).
Но,если Игорь похожий рабочий подгонит,с этим расстанусь так и быть...![]()
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
О-о-о...У тебя еще древнее моего...IVH сказал(а):как и обещал -сфотал его в гараже-в розетку включил-шипит-но не показывает-антену надо наверное.
Растр идет ? Если нет,то скорее всего,тоже литы все сдохли,как у и меня-нет запуска ЭЛТ...
Написал Фишману в личку-жду пока ответа по его раритету(если рабочий-попробую один из двух собрать)...
IVH
Старожил
Короче кому надо -забирайте-место только занимает.или я его на конденсаторы разберу.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):О-о-о...У тебя еще древнее моего...![]()
Растр идет ? Если нет,то скорее всего,тоже литы все сдохли,как у и меня-нет запуска ЭЛТ...![]()
Написал Фишману в личку-жду пока ответа по его раритету(если рабочий-попробую один из двух собрать)...![]()
А трубку коллекционерам винтажа продам.
Растр то идет-но без антены не ловит нифига.
fishm@n
Активный рыбак
Ответил в личкуРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Написал Фишману в личку-жду пока ответа по его раритету(если рабочий-попробую один из двух собрать)...![]()
Яша, в анегдотах посмотри мой последний пост...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...я посмотрю,как он показывает...![]()
plkuo
Писатель-рыбак
В новый дом нужно подвести электричество (380). Может у кого есть блат в РЭС, чтобы все документы сделать быстро и без проволочек. Дом в Барышево.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Гении компьютера! Подскажите, как уменьшить обьём фотографии? Комп требует фотки в 19 КБ, а у меня с фотоаппарата идут МБ. Ни на одном форуме (кроме одноклассников) не могу вставить фотки.
Lexx_pl
Старожил
Открывай с помощью Microsoft Office 2010..Рисунок...Изменить размерЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Гении компьютера! Подскажите, как уменьшить обьём фотографии? Комп требует фотки в 19 КБ, а у меня с фотоаппарата идут МБ. Ни на одном форуме (кроме одноклассников) не могу вставить фотки.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Lexx_pl сказал(а):Открывай с помощью Microsoft Office 2010..Рисунок...Изменить размер
Алексей! Опиши подробнее, что и как делать. Я с компом не шибко.
Lexx_pl
Старожил
1.Становишься кусором мышки на файл рисунка.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Алексей! Опиши подробнее, что и как делать. Я с компом не шибко.
2.Жмешь правой кнопкой .
3.Открывается меню...там наводишь на Открыть с помощью.
4. Выбираешь Microsoft Office 2010.
5. После того как открыл входишь в меню Рисунок--Изменить размер.
6.В открывшемся меню выбираешь процент от исходной высоты ширины ..ставишь на сколько процентов нужно изменить и нажимаешь ОК.
7. Сохраняешь файл. Смотришь объем.Если нужно еще уменьшить ...повторяешь операцию.
Это один из многих способов уменьшить картинку...как мне думается один из самых доступных.Удачи.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Lexx_pl сказал(а):1.Становишься кусором мышки на файл рисунка.
2.Жмешь правой кнопкой .
3.Открывается меню...там наводишь на Открыть с помощью.
4. Выбираешь Microsoft Office 2010.
5. После того как открыл входишь в меню Рисунок--Изменить размер.
6.В открывшемся меню выбираешь процент от исходной высоты ширины ..ставишь на сколько процентов нужно изменить и нажимаешь ОК.
7. Сохраняешь файл. Смотришь объем.Если нужно еще уменьшить ...повторяешь операцию.
Это один из многих способов уменьшить картинку...как мне думается один из самых доступных.Удачи.
Спасибо! Буду пробовать. По результату отпишусь
Поделиться: