кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

Сфинкс

Старожил
Дай фото. Об чём речь? Как это подшипник на валу барабана не меняется?... Интересненько... :roll:

Mark_Ranton

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Дай фото. Об чём речь? Как это подшипник на валу барабана не меняется?... Интересненько... :roll:

Я свою еще не разобрал, только готовлюсь :D На Аристоне меняли без проблем, но там барабан разбирался. Тут несколько иное...

Вот ссылка на подобный ремонт
http://atehnics.ru/zamena_podshipnikov_sm_indesit/

Получается на заводе что изначально есть две половинки барабана, подшипники устанавливаются с внутренней стороны, а потом эти половинки спаиваются.

Сфинкс

Старожил
А если руки "от Юдашкина", тады заплати деньги "специально обученным людям", и будет тебе счастье! :D

IVH

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хотелось бы этот сделать...Нравится дизайн и удобный в путешествиях...(от 12 и от 220).
Но,если Игорь похожий рабочий подгонит,с этим расстанусь так и быть... ;)
как и обещал -сфотал его в гараже-в розетку включил-шипит-но не показывает-антену надо наверное.

Вложения

• DSC06774.JPG
    DSC06774.JPG
    322.5 КБ · Просмотры: 837
  • DSC06775.JPG
    DSC06775.JPG
    241.4 КБ · Просмотры: 831

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
IVH сказал(а):
как и обещал -сфотал его в гараже-в розетку включил-шипит-но не показывает-антену надо наверное.
О-о-о...У тебя еще древнее моего... :mrgreen:
Растр идет ? Если нет,то скорее всего,тоже литы все сдохли,как у и меня-нет запуска ЭЛТ... ;)
Написал Фишману в личку-жду пока ответа по его раритету(если рабочий-попробую один из двух собрать)... :D

IVH

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
О-о-о...У тебя еще древнее моего... :mrgreen:
Растр идет ? Если нет,то скорее всего,тоже литы все сдохли,как у и меня-нет запуска ЭЛТ... ;)
Написал Фишману в личку-жду пока ответа по его раритету(если рабочий-попробую один из двух собрать)... :D
Короче кому надо -забирайте-место только занимает.или я его на конденсаторы разберу. :D
А трубку коллекционерам винтажа продам.
Растр то идет-но без антены не ловит нифига.

plkuo

Писатель-рыбак
В новый дом нужно подвести электричество (380). Может у кого есть блат в РЭС, чтобы все документы сделать быстро и без проволочек. Дом в Барышево.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Гении компьютера! Подскажите, как уменьшить обьём фотографии? Комп требует фотки в 19 КБ, а у меня с фотоаппарата идут МБ. Ни на одном форуме (кроме одноклассников) не могу вставить фотки.

Lexx_pl

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Гении компьютера! Подскажите, как уменьшить обьём фотографии? Комп требует фотки в 19 КБ, а у меня с фотоаппарата идут МБ. Ни на одном форуме (кроме одноклассников) не могу вставить фотки.
Открывай с помощью Microsoft Office 2010..Рисунок...Изменить размер

Lexx_pl

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Алексей! Опиши подробнее, что и как делать. Я с компом не шибко.
1.Становишься кусором мышки на файл рисунка.
2.Жмешь правой кнопкой .
3.Открывается меню...там наводишь на Открыть с помощью.
4. Выбираешь Microsoft Office 2010.
5. После того как открыл входишь в меню Рисунок--Изменить размер.
6.В открывшемся меню выбираешь процент от исходной высоты ширины ..ставишь на сколько процентов нужно изменить и нажимаешь ОК.
7. Сохраняешь файл. Смотришь объем.Если нужно еще уменьшить ...повторяешь операцию.

Это один из многих способов уменьшить картинку...как мне думается один из самых доступных.Удачи.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Lexx_pl сказал(а):
1.Становишься кусором мышки на файл рисунка.
2.Жмешь правой кнопкой .
3.Открывается меню...там наводишь на Открыть с помощью.
4. Выбираешь Microsoft Office 2010.
5. После того как открыл входишь в меню Рисунок--Изменить размер.
6.В открывшемся меню выбираешь процент от исходной высоты ширины ..ставишь на сколько процентов нужно изменить и нажимаешь ОК.
7. Сохраняешь файл. Смотришь объем.Если нужно еще уменьшить ...повторяешь операцию.

Это один из многих способов уменьшить картинку...как мне думается один из самых доступных.Удачи.

Спасибо! Буду пробовать. По результату отпишусь