ЯМАЛ-БЕРД, ежели не выйдет, могу попробовать сжать до исходных цыферок. Объяснять долго (в фотошопе), посему нужен будет оригинал на почту. При удачном колдовстве вышлю обратно сжатый файл. Аватарка что ли? Маловат размерчик.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу
- Автор темы лбм
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Я этим пользуюсь. http://www.glorylogic.com/image-tuner.html Просто и понятно. Англицкий не знаю, немецкий учил. Часок с переводчиком... и больше проблем с картинками и фото нет!
Проще этой проги я не видел! Сам, чайник в ПК. 
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Бородяга сказал(а):ЯМАЛ-БЕРД, ежели не выйдет, могу попробовать сжать до исходных цыферок. Объяснять долго (в фотошопе), посему нужен будет оригинал на почту. При удачном колдовстве вышлю обратно сжатый файл. Аватарка что ли? Маловат размерчик.
Дима! Спасибо, но от "пересылок" пока воздержусь. Недавно, на другом форуме, получил от товарища письмо с программой, так у компа "башня слетела". Пришлось "лечить" в срочном порядке.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Я этим пользуюсь. http://www.glorylogic.com/image-tuner.html Просто и понятно. Англицкий не знаю, немецкий учил. Часок с переводчиком... и больше проблем с картинками и фото нет!![]()
Проще этой проги я не видел! Сам, чайник в ПК.
![]()
У меня терпЛения не хватит. По этой причине "полный стакан" не наливаю :lol:
западный
Старожил
Привет,нужны провода ввнг 3х2.5 только гост,нужно 300 метров,по чём сможете сделать??? :roll: :roll: :roll:Котомаран сказал(а):. Электрика: провода, кабели, счётчики, автоматы, лампы и т.п. +7 (951) 371-33-пять два. Или аська: 7354349. Ярик. Калининский район.
Aleksandr.zav
Писатель-рыбак
Все виды электромонтажных работ,подключение домов к электричеству.
8-913-764-05-90
8-913-764-05-90
Dimmon
Писатель-рыбак
внедорожные шины,лебёдки.подвеска для внедорожников,блокировки.главные пары.бесплатные консультации по подготовке авто к бездорожью
263 26 99 Дмитрий
263 26 99 Дмитрий
masluk1972
Старожил
Бриджстоун дулер а/т 205/70/15 немного б/у ннада.Dimmon сказал(а):внедорожные шины,лебёдки.подвеска для внедорожников,блокировки.главные пары.бесплатные консультации по подготовке авто к бездорожью
263 26 99 Дмитрий
Dimmon
Писатель-рыбак
бу нет. только новая резина.masluk1972 сказал(а):Бриджстоун дулер а/т 205/70/15 немного б/у ннада.
из бу гудьяр вранглер 37х12,5х15 4шт. 35тр
plkuo
Писатель-рыбак
Повторюсь.
В новый дом нужно подвести электричество (380). Может у кого есть блат в РЭС, чтобы все документы сделать быстро и без проволочек. Дом в Барышево.
В новый дом нужно подвести электричество (380). Может у кого есть блат в РЭС, чтобы все документы сделать быстро и без проволочек. Дом в Барышево.
Котомаран
Активный рыбак
Ответил в ЛС.западный сказал(а):Привет,нужны провода ввнг 3х2.5 только гост,нужно 300 метров,по чём сможете сделать??? :roll: :roll: :roll:
Новичечек
Старожил
А есть, кто кухонные гарнитуры мастерит? Работа есть.
Архитектор. Делаем компьютерную модель дома, параллельно с модели считается смета основных материалов, можно подвигать размеры, менять материалы - цифры по смете тоже меняются. Цены разные, объемы также. Зависят только от объема работы. Можно сэкономить на строительстве, плюс узнать у нас как можно поступить в сложных случаях. Да, ничего НЕ ПРОДАЕМ, и не "впариваем", только услуги архитектора. Конструктор есть.
А также. Фрезерный станок с чпу, если кому чего повыпиливать нужно. Здесь цены будут весьма доступные, т.к. он в процессе освоения.
т. 89529154771
А также. Фрезерный станок с чпу, если кому чего повыпиливать нужно. Здесь цены будут весьма доступные, т.к. он в процессе освоения.
т. 89529154771
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Работаете только с деревом или с металлом тоже ?topolik сказал(а):А также. Фрезерный станок с чпу, если кому чего повыпиливать нужно. Здесь цены будут весьма доступные, т.к. он в процессе освоения.
т. 89529154771
Иногда возникает необходимость увеличить центральное отверстие на литых дисках под нужные размеры...
voitov8
Старожил
монтаж,предмонтаж,демонтаж кондиционеров кроме а/м,сервисное обслуживание,дозаправка)приемлимые цены,ниже рыночных))) :lol: :lol: :lol:
МАВ67
Писатель-рыбак
Смастерить не могу,изготовить легкоНовичечек сказал(а):А есть, кто кухонные гарнитуры мастерит? Работа есть.
Новичечек
Старожил
И почем ПМ?МАВ67 сказал(а):Смастерить не могу,изготовить легко![]()
МАВ67
Писатель-рыбак
Я так не работаю.Чтобы узнать цену кухни её надо нарисовать,выбрать фурнитуру и материал фасада.Одно точно готовая кухня в магазине дешевле изготовленной на заказ.Если действительно надо 2139062 Андрей,с форумчан за проект денег не беру.Новичечек сказал(а):И почем ПМ?
девушка
Новичок
Интернет-магазин Женской (хи-хи) одежды от производителя(Россия,Новосибирск).
ну ,а вдруг ,кто-то решит своей любимой прикупить платье в розницу-по ОПТовой цене))) В Л.С
ну ,а вдруг ,кто-то решит своей любимой прикупить платье в розницу-по ОПТовой цене))) В Л.С
Поделиться: