кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

Бородяга

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД, ежели не выйдет, могу попробовать сжать до исходных цыферок. Объяснять долго (в фотошопе), посему нужен будет оригинал на почту. При удачном колдовстве вышлю обратно сжатый файл. Аватарка что ли? Маловат размерчик.

Сфинкс

Старожил
Я этим пользуюсь. http://www.glorylogic.com/image-tuner.html Просто и понятно. Англицкий не знаю, немецкий учил. Часок с переводчиком... и больше проблем с картинками и фото нет! :) :) Проще этой проги я не видел! Сам, чайник в ПК. :(

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Бородяга сказал(а):
ЯМАЛ-БЕРД, ежели не выйдет, могу попробовать сжать до исходных цыферок. Объяснять долго (в фотошопе), посему нужен будет оригинал на почту. При удачном колдовстве вышлю обратно сжатый файл. Аватарка что ли? Маловат размерчик.

Дима! Спасибо, но от "пересылок" пока воздержусь. Недавно, на другом форуме, получил от товарища письмо с программой, так у компа "башня слетела". Пришлось "лечить" в срочном порядке.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я этим пользуюсь. http://www.glorylogic.com/image-tuner.html Просто и понятно. Англицкий не знаю, немецкий учил. Часок с переводчиком... и больше проблем с картинками и фото нет! :) :) Проще этой проги я не видел! Сам, чайник в ПК. :(

У меня терпЛения не хватит. По этой причине "полный стакан" не наливаю :lol:

западный

Старожил
Котомаран сказал(а):
. Электрика: провода, кабели, счётчики, автоматы, лампы и т.п. +7 (951) 371-33-пять два. Или аська: 7354349. Ярик. Калининский район.
Привет,нужны провода ввнг 3х2.5 только гост,нужно 300 метров,по чём сможете сделать??? :roll: :roll: :roll:

Aleksandr.zav

Писатель-рыбак
Все виды электромонтажных работ,подключение домов к электричеству.
8-913-764-05-90

Dimmon

Писатель-рыбак
внедорожные шины,лебёдки.подвеска для внедорожников,блокировки.главные пары.бесплатные консультации по подготовке авто к бездорожью
263 26 99 Дмитрий

masluk1972

Старожил
Dimmon сказал(а):
внедорожные шины,лебёдки.подвеска для внедорожников,блокировки.главные пары.бесплатные консультации по подготовке авто к бездорожью
263 26 99 Дмитрий
Бриджстоун дулер а/т 205/70/15 немного б/у ннада.

plkuo

Писатель-рыбак
Повторюсь.
В новый дом нужно подвести электричество (380). Может у кого есть блат в РЭС, чтобы все документы сделать быстро и без проволочек. Дом в Барышево.

ВЕРМУТ

Новичок
Сверка аргон. п\а.Возможно небольшие обьемы
+79232373248

topolik

Бывалый рыбак
Архитектор. Делаем компьютерную модель дома, параллельно с модели считается смета основных материалов, можно подвигать размеры, менять материалы - цифры по смете тоже меняются. Цены разные, объемы также. Зависят только от объема работы. Можно сэкономить на строительстве, плюс узнать у нас как можно поступить в сложных случаях. Да, ничего НЕ ПРОДАЕМ, и не "впариваем", только услуги архитектора. Конструктор есть.

А также. Фрезерный станок с чпу, если кому чего повыпиливать нужно. Здесь цены будут весьма доступные, т.к. он в процессе освоения.

т. 89529154771

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
topolik сказал(а):
А также. Фрезерный станок с чпу, если кому чего повыпиливать нужно. Здесь цены будут весьма доступные, т.к. он в процессе освоения.
т. 89529154771
Работаете только с деревом или с металлом тоже ?
Иногда возникает необходимость увеличить центральное отверстие на литых дисках под нужные размеры... :)

voitov8

Старожил
монтаж,предмонтаж,демонтаж кондиционеров кроме а/м,сервисное обслуживание,дозаправка)приемлимые цены,ниже рыночных))) :lol: :lol: :lol:

МАВ67

Писатель-рыбак
Новичечек сказал(а):
Я так не работаю.Чтобы узнать цену кухни её надо нарисовать,выбрать фурнитуру и материал фасада.Одно точно готовая кухня в магазине дешевле изготовленной на заказ.Если действительно надо 2139062 Андрей,с форумчан за проект денег не беру.

девушка

Новичок
Интернет-магазин Женской (хи-хи) одежды от производителя(Россия,Новосибирск).
ну ,а вдруг ,кто-то решит своей любимой прикупить платье в розницу-по ОПТовой цене))) В Л.С :D