vlad40
Старожил
Паша, а смайлик ты неправильный поставил! Надо было этот - :lol:pavelmikindg сказал(а):Посоветуйте, может кто занимается обслуживанием российских лодочных моторов?![]()
Паша, а смайлик ты неправильный поставил! Надо было этот - :lol:pavelmikindg сказал(а):Посоветуйте, может кто занимается обслуживанием российских лодочных моторов?![]()
Что охраняем-то имеем )).Котомаран сказал(а):Кладовщик. Электрика: провода, кабели, счётчики, автоматы, лампы и т.п.
Маленькой болгаркой.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):На прицеп к л/а из стального профиля и сотового карбоната делаю крышу (вместо тента). Подскажите, чем можно пилить сотовый карбонат, чтобы получить ровный, без сколов и задиров, срез?
А имеем скидку 5%. Кабель сами производим, в Бийске. Потому и дешевле.Миксер сказал(а):Что охраняем-то имеем )).
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уже скоро,скоро...
Смазал все станки и растапырил поширше карман...![]()
Андрюха,по-разному...я сам себе хозяин...звони...strannik225 сказал(а):Яков-со скольки до скольки ты в шиномонтажке
нада пятнаху переобуть
Яша, подъехать к тебе и помочь снести эту рухлядь в утиль?..РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...короче,нужно все сделать,чтобы я был доволен...
Андрюха,впишешься ? Я видел-у тебя паяльник есть-думаю,что ты его по прямому назначению пользуешь...Сфинкс сказал(а):Яша, лучше сразу выбрось или отдай в хорошие руки! Тебе оно не надо!![]()
Леша,у меня рука пока не поднимается...водянной сказал(а):Яша, подъехать к тебе и помочь снести эту рухлядь в утиль?..:lol: :lol: