кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

mAdness.

Moderator
Команда форума
Mars605 сказал(а):
Благодарю Александра,ник.Fisheran,за помощь.Грамотно и качественно сварены ворота на даче!Спасибо Саша!
Обращайся Дядь Юр по любому вопросу :D

mAdness.

Moderator
Команда форума
ну и все фишенг сибовцы обращайтесь конечно кому нужна помощь сварщика любой сложности! :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Fisheran. сказал(а):
ну и все фишенг сибовцы обращайтесь конечно кому нужна помощь сварщика любой сложности! :D

Где ж ты раньше был? :shock: Всё пришлось самому делать: И столбы ставить, и прожилины с воротами приваривать, и профнастилом обшивать. А в Сузунщину нЕкогда было ехать. :evil:

mAdness.

Moderator
Команда форума
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Где ж ты раньше был? :shock: Всё пришлось самому делать: И столбы ставить, и прожилины с воротами приваривать, и профнастилом обшивать. А в Сузунщину нЕкогда было ехать. :evil:
ну теперь знай что я есть, обращайся помогу :)

Shaman

Старожил
Fisheran. сказал(а):
алюминий аргоном варишь?

Очевидность

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Забей в поисковик "пошив чехлов на лодки в Новосибирске".

а вы пробовали?? невнятные ссылки на "тиу", "пульсыцен" и иже с ними :cry:
вопрошающему в личку написал, кому надо могу пошить что угодно из оксфорда, сам оксфорд тоже есть в наличии с PU пропиткой.

DAG251079

Активный рыбак
Изготовлю из оцинковки 0,5мм отливы , коньки, сливы уголки и прочее.
Уголок и профиль из нержавейки толщиной 0,8мм, 2мм. (0,8 мм зеркалка/матовая), а также из чёрной стали.
Возможно изготовление небольших изделий (мангалы, коптилки и тд) по Вашим чертежам, в том числе с использованием лазерной резки, так же могу предложить свои идеи. Кому интересно стучите в личку.

Новичечек

Старожил
Может кто связан с пиломатериалами? Надо сделать на 11,9 кв. м половой доски из лиственницы для террасы. Длина доски 2.5 м. толщину планирую 25-29 мм.

sava_45

Писатель-рыбак
Требуются услуги пескоструйки, очистить метал от краски и ржавчины не большой объем.
желателено правый берег.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Заранее довожу всех заинтересованных лиц до сведения... :)
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки... ;)
Это всех касается : как маркетологов с высшим образованием и сантехников с неполным средним,так и доцентов с тремя классами... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Одного только не касается-моего главного корешка ,для которого я всегда выделю время... :D
Остальные,чтобы не мешались мне под ногами,когда снег пойдет... :cool:

лбм

Старожил
Выражаю искреннюю благодарность Алексею ( Водянной) за запуск системы отопления в коттедже, регулировку параметров котла. Хочу отметить его профессионализм и грамотный подход к делу. Спасибо, Леха! :D

Yanchik

Писатель-рыбак
Всем привет :) А есть ли у нас те, кто занимается оптовыми продажами запчастей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ? В личку пожалуйста.

Охранник71

Старожил
Кто-нибудь может перебрать гидравлический УАЗовский домкрат, то поднимает - то нет. Пытался масло подлить, бестолку... И ещё, у импортного домкрата масло всё вылилось (пробку не закрутили), заливка свежего масла решит проблему? Или тоже надо перебирать?