Обращайся Дядь Юр по любому вопросуMars605 сказал(а):Благодарю Александра,ник.Fisheran,за помощь.Грамотно и качественно сварены ворота на даче!Спасибо Саша!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу
- Автор темы лбм
- Дата начала
ну и все фишенг сибовцы обращайтесь конечно кому нужна помощь сварщика любой сложности! 
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Fisheran. сказал(а):ну и все фишенг сибовцы обращайтесь конечно кому нужна помощь сварщика любой сложности!![]()
Где ж ты раньше был? :shock: Всё пришлось самому делать: И столбы ставить, и прожилины с воротами приваривать, и профнастилом обшивать. А в Сузунщину нЕкогда было ехать.
ну теперь знай что я есть, обращайся помогуЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Где ж ты раньше был? :shock: Всё пришлось самому делать: И столбы ставить, и прожилины с воротами приваривать, и профнастилом обшивать. А в Сузунщину нЕкогда было ехать.![]()
алюминий аргоном варишь?Fisheran. сказал(а):ну и все фишенг сибовцы обращайтесь конечно кому нужна помощь сварщика любой сложности!![]()
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Новичечек сказал(а):Есть тут, кто шьет ткань Оксфорд?
Забей в поисковик "пошив чехлов на лодки в Новосибирске".
Очевидность
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Забей в поисковик "пошив чехлов на лодки в Новосибирске".
а вы пробовали?? невнятные ссылки на "тиу", "пульсыцен" и иже с ними
вопрошающему в личку написал, кому надо могу пошить что угодно из оксфорда, сам оксфорд тоже есть в наличии с PU пропиткой.
да конечноShaman сказал(а):алюминий аргоном варишь?
DAG251079
Активный рыбак
Изготовлю из оцинковки 0,5мм отливы , коньки, сливы уголки и прочее.
Уголок и профиль из нержавейки толщиной 0,8мм, 2мм. (0,8 мм зеркалка/матовая), а также из чёрной стали.
Возможно изготовление небольших изделий (мангалы, коптилки и тд) по Вашим чертежам, в том числе с использованием лазерной резки, так же могу предложить свои идеи. Кому интересно стучите в личку.
Уголок и профиль из нержавейки толщиной 0,8мм, 2мм. (0,8 мм зеркалка/матовая), а также из чёрной стали.
Возможно изготовление небольших изделий (мангалы, коптилки и тд) по Вашим чертежам, в том числе с использованием лазерной резки, так же могу предложить свои идеи. Кому интересно стучите в личку.
Новичечек
Старожил
Может кто связан с пиломатериалами? Надо сделать на 11,9 кв. м половой доски из лиственницы для террасы. Длина доски 2.5 м. толщину планирую 25-29 мм.
sava_45
Писатель-рыбак
Требуются услуги пескоструйки, очистить метал от краски и ржавчины не большой объем.
желателено правый берег.
желателено правый берег.
sava_45
Писатель-рыбак
спасибо, буду звонить, Пока обонент не в сети.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Заранее довожу всех заинтересованных лиц до сведения... 
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки...
Это всех касается : как маркетологов с высшим образованием и сантехников с неполным средним,так и доцентов с тремя классами...
Одного только не касается-моего главного корешка ,для которого я всегда выделю время...
Остальные,чтобы не мешались мне под ногами,когда снег пойдет...
Всем переобуться до 15 октября (возможно дату скорректирую ближе по погоде)...В противном-после пика переобувки...
Это всех касается : как маркетологов с высшим образованием и сантехников с неполным средним,так и доцентов с тремя классами...
Одного только не касается-моего главного корешка ,для которого я всегда выделю время...
Остальные,чтобы не мешались мне под ногами,когда снег пойдет...
лбм
Старожил
Выражаю искреннюю благодарность Алексею ( Водянной) за запуск системы отопления в коттедже, регулировку параметров котла. Хочу отметить его профессионализм и грамотный подход к делу. Спасибо, Леха! 
Yanchik
Писатель-рыбак
Всем привет
А есть ли у нас те, кто занимается оптовыми продажами запчастей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ? В личку пожалуйста.
alex1989
Новичок
Плотник-бетонщик! Бригадир. т-89231996940
Охранник71
Старожил
Кто-нибудь может перебрать гидравлический УАЗовский домкрат, то поднимает - то нет. Пытался масло подлить, бестолку... И ещё, у импортного домкрата масло всё вылилось (пробку не закрутили), заливка свежего масла решит проблему? Или тоже надо перебирать?
Охранник71
Старожил
Хорошо, позвонюСфинкс сказал(а):Надо посмотреть!Вези!
Миха40
Активный рыбак
Телефон напишиpon4ik666 сказал(а):Отделочные работы, квартиры, офисы. Кому надо, пишите а лс. Рыбакам скидку сделаю![]()
Поделиться: