Грузовик - сильно сказано. Газелька обычная. С расходом 10-15л на сотню. Транспортные компании предлагают от 4000, но тут я сам засомневался. Частники считают 20р/км + дорогу в обе стороны = 8000р. Все равно недорого получается, если на всех раскидать.Кирилл, ты точно уверен, что кто-то погонит грузовик за 200 км за 5 т.р.?
Коля, Лариса, привет!Мне кажется Сплав, он всетаки на маленьких комплектах. Плывешь себе, водичка журчит, птички поют.. В крайнем случае завел маленький моторчик да подгреб по быстрому куда надо..
Мы когда Ходили на моторке с прицепом. ,Все на канистрах сидели. Везде бензин. Не лодка, Танкер какой то.)))
Мне кажется маленькие комплекты к сплаву все таки больше подходят.
Вот это ближе к истине! ))8000р. Все равно недорого получается, если на всех раскидать.
от Матвеевки до Симана.Всем привет!!! В этом году кто нибудь собирается Сплавится по Оби?
Маршрут не большой. На 200-500км.
К примеру до Кожевникого или до Колпашево?
Можно из Барнаула или из Камня на Оби до Новосибирска.
На газели снаряж отправить, а оттуда на лодках.
Как Думаете?
Что-то на однобалонной нежной посудине как-то страшновато будет... Я привык к надёжности.Всем привет. Сплавляемся по разным рекам, и по Оби в том числе, на пакрафтах.
Вес лодки около 3 кг, компактность, позволяет строить более независимые от газелей - грузовиков маршруты, так что если кто думает над выбором сплав-средства - рекомендую.
Есть в арсенале и моторы, и нднд, и байдарки, но пакрафт - для нас - самая практичная и удобная сплавная лодка, как выяснилось.