k.a.a.18
Старожил
Леха, ерунды не посоветует)))))))
У меня почти такая же лодка есть, эксплуатирую её достаточно плотно. Вдвоем на ней можно только форсировать водные препятствия в спокойную погоду в водоизмещающем режиме. Что-то большее делать (типа рыбалки с лодки или дальних переходов) уже небезопасно. Для водоизмещающего режима настоятельно советую Ямаху 2 л.с. Она безумно надежна и заметно легче всех конкурентов....
В лодке будут два взрослых человека. И чтобы объём мотора не попадал под сдачу на права.
Опять же из личного опыта - минимально комфортный комплект для 2х некрупных рыболовов будет примерно таким: Посейдон Smart 310LE + Mercury/Tohatsu двухтактный 5 л.с. Комфортная НДНД будет уже от 3.60м, и мотор от 8 л.с....Какую взять лодку, и соответственно мотор под неё, для комфортной рыбалки двух человек. Река Урал. На озёрах лодка использоваться не будет.
Алексей, ну как так-то? Третья уже обязана была быть правильной! )@154rus154,я и не говорил,что советовали. Просто действительно все пройдено уже ни раз и ни одним человеком,я сам на эти грабли наступал ))) 280 пайолка плюс мотор 3лс,потом 300 нднд, теперь 330 нднд+мотор 8лс,теперь хочется 360 минимум,только вот 9.9 желания таскать нету))))
Добрый день,да уж ямаху не найти это точно,я брал комплект здесь,это Дмитрия Админа комплект был. Покупку сделал вовремя,сейчас смотрю и удивляюсь как растут в цене китайцы,по поводу тохи да,берите её,звук мотора поправим,но ямахой не будетАкэтт э
Да все через это проходят))))) я тоже прошёл))))Для реки с течением, Урал не видел, но вроде не маленькая речка, минимум бы рекомендовал 320 нднд, с 9,8. И через год вам захочется 350-380 с 9,9, раздушенным, уверен в этом.