Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пруд Медведский
- Автор темы Агент54
- Дата начала
Агент54
Новичок
Агент54
Новичок
Хотел услышать рыбаков, насколько это востребовано, на каких условиях и тд.
Здравствуйте!
Какая удалённость от мегаполиса? Не думаю, что с Черепаново и Маслянино будет много желающих платно половить рыбку. Я на карте глянул, но лучше вам самим озвучить.
Плотность зарыбления какая? При низкой плотности клёв сходит на нет, это показал опыт последних и единственных двух форелевых платников НСО. У вас объём водоёма достаточно большой для форельника.
Какая удалённость от мегаполиса? Не думаю, что с Черепаново и Маслянино будет много желающих платно половить рыбку. Я на карте глянул, но лучше вам самим озвучить.
Плотность зарыбления какая? При низкой плотности клёв сходит на нет, это показал опыт последних и единственных двух форелевых платников НСО. У вас объём водоёма достаточно большой для форельника.
Romik777
Писатель-рыбак
Я за форель и за какое-то информационно-медийное сопровождение, а то как захочешь позвать нового знакомого , чтоб привлеч к любимому делу, ничего не понятно, только тел. и старые данные, а по сути рынок пустует , кроме Глухого ничего и не знаем, но там обыкновенная рыбалка и хреновая дорога. Вроде есть в Марусино и Искитиме форелевые пруды, а может уже и нет, может постоянные клиенты устраивают владельцев и мы новые не нужны.Может у меня по этому и семья не газует со мной , что кроме палатки ничего предложить им не могу. Тут если развивать тему, то по максимуму, иначе все это уйдет в утиль.
Вот допустим с гидованием на катере, 5 сек и все понятно, у ребят постоянно оновляются данные , цены и новости.
Вот допустим с гидованием на катере, 5 сек и все понятно, у ребят постоянно оновляются данные , цены и новости.
Агент54
Новичок
Я вот и интересуюсь, какая плотность нужна, 3-5 тонн) щука есть, карп, сазан.
Какие условия для рыбалки, цена и тд.
Какие условия для рыбалки, цена и тд.
Агент54
Новичок
Удаленность от центра города 96км асфальт.
Romik777
Писатель-рыбак
@Агент54,Посмотрите ролик Сибирия про московскую область, форелевая рыбалка, когда перед началом рыбалки выпускают 200 кг (может и больше, не помню) голодной форели каждый день , вот там все подробно Андрей расписал, с персоналом пообщался. Народу валом , по сегодняшним меркам по 10-ке точно каждый оставлял, но там продукт! а не карпики. Планируемый пруд гораздо больше чем на видео. Клиенты 100% будут , но нужно столько вложить...
Агент54
Новичок
Агент54
Новичок
Агент54
Новичок
Агент54
Новичок
Вообще совета спрашиваю, надо ненадо рыбалку в данном пруду? Клев будет)
Агент54
Новичок
grey64
Старожил
@Агент54,По мне так все это авантюра, ну или вы меценат.....
Смахивает на платный туалет в деревне -не окупится никогда.... Мы ж не Масква какая та, где все бабло , а водоемов нет. Поэтому там все работает... А у нас НСО на третьем месте после Астрахани и Питера по площади водоемов , а желающих "непитер"...
Смахивает на платный туалет в деревне -не окупится никогда.... Мы ж не Масква какая та, где все бабло , а водоемов нет. Поэтому там все работает... А у нас НСО на третьем месте после Астрахани и Питера по площади водоемов , а желающих "непитер"...
Агент54
Новичок
grey64
Старожил
@Агент54, В молодости на ВЦ работал , а подшефный колхоз был Медведский ... Так что поездил я к вам ... И силосные ямы закладывали тогда еще конезавод был , и на элеваторе работали... , а уж картошка- из года в год...
Красивейшие у вас места и хлеб великолепный .
"Поехал бы?" Возможно да , пару - тройку раз ...
Но увлечься .. не знаю условий... Пока в фаворе "лодка мотор" и "ночь улица фонарь"...
Красивейшие у вас места и хлеб великолепный .
"Поехал бы?" Возможно да , пару - тройку раз ...
Но увлечься .. не знаю условий... Пока в фаворе "лодка мотор" и "ночь улица фонарь"...
Безмотыльный
Активный рыбак
@Агент54, с форелью это тяжело на платнике,отпустить нельзя а купить думаю 8 из 10 рыбаков не смогут финансово,ибойдется такая рыбалка в среднем 5 тыс без учёта гсм,чай,курить
Да и сама форелевая рыбалка у нас очень мало востребована по моему,опять же по понятной причине которою я выше указал
Беру во внимание и пример свой любимый платный пруд Романовский,цена рыбалки 1,5 тыс сутки
Карася можно брать хоть сколько,,карп сазан и тд в доплате.
Медведский водоём сам по себе сложный.
На одной фореле далеко думаю вы не уедете,а как она будет жить с карповой не известно,по крайней мере мне,карася в иле жить может,по воде тоже пофиг ему а форель требует чистую воду не заболоченую,я думаю в таком большом пруду вы не сможете создать таких условий,опять же мне не известны ваши финансовые возможности.
Дальше что?а дальше дорога туда скажем так себе,в сравнеии с тем же романовским в который можно доехать и вернуться после любого дождя на витцеобразной машине без каких либо проблем.Вот прям в городе кто нибудь бы создал платник с хищником(щука,окунь)и карповой рыбой(карась,сазан,карп,лещ,сорога,подьязь)которая будет в количестве а значит будет успешный клев,вот это было бы актуально круглый год,зуб даю,даже целую челюсть
В общем свои мысли выразил.
Да и сама форелевая рыбалка у нас очень мало востребована по моему,опять же по понятной причине которою я выше указал
Беру во внимание и пример свой любимый платный пруд Романовский,цена рыбалки 1,5 тыс сутки
Карася можно брать хоть сколько,,карп сазан и тд в доплате.
Медведский водоём сам по себе сложный.
На одной фореле далеко думаю вы не уедете,а как она будет жить с карповой не известно,по крайней мере мне,карася в иле жить может,по воде тоже пофиг ему а форель требует чистую воду не заболоченую,я думаю в таком большом пруду вы не сможете создать таких условий,опять же мне не известны ваши финансовые возможности.
Дальше что?а дальше дорога туда скажем так себе,в сравнеии с тем же романовским в который можно доехать и вернуться после любого дождя на витцеобразной машине без каких либо проблем.Вот прям в городе кто нибудь бы создал платник с хищником(щука,окунь)и карповой рыбой(карась,сазан,карп,лещ,сорога,подьязь)которая будет в количестве а значит будет успешный клев,вот это было бы актуально круглый год,зуб даю,даже целую челюсть
В общем свои мысли выразил.
Поделиться: